Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58757 сообщ. | Показаны 21621 - 21640
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отличные фото друзья!!!
]

Спасибо! Но мои фотографии с вашими не сравнить... У меня так... ерунда.
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
Вопрос такой, какой тип матрицы в мониторе лучше ЖК-матрица TFT PVA или ЖК-матрица TFT E-IPS? по деньгам примерно одинакого

E-IPS лучше. Насколько помню, PVA это попытка скрестить слона и трепетную лань (или как там в оригинале?) - т.е. это нечто среднее между TN и IPS.
Так что если по деньгам примерно одинаково - однозначно E-IPS.

ЗЫ Тоже замочек попался в те выходные:

Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion

ЗЫ Тоже замочек попался в те выходные:

Подробнее

Хороший замочек!
Re[Верa]:
че значит ерунда?? .. не не не. это не назвать ерундой.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
че значит ерунда?? .. не не не. это не назвать ерундой.

:) надеюсь, что так...
Re[www user]:
Нда, и когда только эту моду на замки ввели. У нас тож реально месиво...

Re[Верa]:
так так)

Glebst

да да кидаю ответ)

Re[www user]:
А вот еще кадр с той прогулки. Показался интересным из-за POV (Point of View):

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Спасибо! Но мои фотографии с вашими не сравнить... У меня так... ерунда.

Почему же так себе? Очень даже не плохо портретики с полтосом получились.
А мои получаются за счет красоты природы, просто надо эту красоту откадрировать правильно ;)
Re[www user]:
В Пскове поменьше
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Мама уехала давно. В начале следующего месяца теперь ждём.
Веру сделаем и объемной и плоской. :D

Ждемс тогда )))
Про страйкбол теперь разобрался, наверно больно таким попадает ))) Да и без глаза можно остаться. Хотел бы в такую войнушку поиграть.
Сегодня позанимался кстати стробизмом, кое как прикрутил вспышку к патрону лампы-вспышки, а то зонт не повесить. Вроде так себе получается, нужна сноровка и тренировка ))) В понедельник закину фоток, когда на работе обработаю. Ну и еще понял, что взятая мой в аренду у друга сб 600 слабовата, точнее хватает ее, но если недалеко в паре-тройке метров зонт. Но правда я снимал зонтом серебряным на отражение, белый на просвет так и не достал - ибо очень холодно, да и малейший ветерок и конструкция вся летит нафиг :( Вобщем надо осистента или утяжелять, но думаю, что утяжеление мало спасет. Вот так вот вот. :D
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
Санек, из твоих фотосетов понравился очень орел и чайка. Чайка вообще удачно пойманая, еще бы к ней голову приложить.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Д90+50mm

Подробнее

Вера, просто замечательно. А девочку одну не посмнимали? Очень фотогеничная и на конкурс ее ;)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А у меня опять осенние баяны
Д300с+16-85

Подробнее

Вот хороший пейзаж. Но не знаю, что с ветками справа делать, вроде и план создают, а вроде как и мешают, потому что они одни в не грипа.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Санек, из твоих фотосетов понравился очень орел и чайка. Чайка вообще удачно пойманая, еще бы к ней голову приложить.

Спасибо)))
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А мы тоже сегодня с дочкой утром погуляли... :D
Д90+18-105mm

Ребёнок стоит возмущается "По нарисовали тут!!!" :D

Подробнее

Ну вот то, что я и хотел увидеть. Очень нравится.
У меня есть похожая с моей девочкой :D Уже ранее выкладывал, повторюсь для сравнения общих планов. (д5000)
Re[Antvap]:
Ваши работы с театра мне очень понравились.
Re[Альберткин]:
Заценил. Фото отличные.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Вера, просто замечательно. А девочку одну не посмнимали? Очень фотогеничная и на конкурс ее ;)

Снимала конечно... :) Могу выложить. Только для конкурса не пойдёт, снято ведь без зонта... А для конкурса вроде как с ним надо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.