от: sanek-potapov
да ну и правильно!!! Москва это дикий муравейник .. куча людей, суматоха, ваще жесть полная. Ноя туда когда езжу.. знаю что жить там не буду и обязательно вернусь на родину :D
Так у меня-то Москва это вроде как и есть родина... :)
да ну и правильно!!! Москва это дикий муравейник .. куча людей, суматоха, ваще жесть полная. Ноя туда когда езжу.. знаю что жить там не буду и обязательно вернусь на родину :D
какие планы на выходные? )) завтра GISMETEO снег обещает)

от:BeS
Ещё парочка на сегодня и хватит...
Д300с+16-85. Прессет - ландшафт. Виньетка.Подробнее
от: BeS
Спасибо. Не, не увидите по крайней мере полгода. Меня отговорили его покупать :)
от:BeS
Страйкбольное всё настоящее. Точные копии. Особенно этим отличаются фирмы "Маруй" и "CA". Даже вес одинаковый.
FinePix F60fdПодробнее
от:Phantom_NGK
Бес, а знаешь почему первый пейзаж даже приятнее, но проигрывает второму? Потому что нет переднего и заднего планов как таковых. Поэтому все плоско и беспеспективно :( Нужно обязательно показать передний план, точку съемки на более высокую изменять, предметы, камешки, кустики впереди найти. Иногда небо помогает вытянуть объем, когда хорошие облака и напраленные к горизонту. Вот. Ничего что я так? :D Сам вот учусь пейзажи снимать и чем больше снимаю, тем сильнее мне они не нравятся - я про себя, смотрю шедевры других и разбираюсь, почему даже иногда невзрачная картинка захватывает дух.Подробнее
от:Phantom_NGK
Я тоже не советую тебе его покупать, на кропе эти стекла что-то никак, в отличии от 24-70 на фф. Лучше уж тот же 24-70 на кроп - тут он хорошо, конечно шу маловато, но приноровиться можно. Сам вот мучаюсь нуждой в хорошем репортажнике на кроп, но пока ничего не придумал. А праздневства и свадьбы снимать вроде как надо начинать всерьез.Подробнее
от: Phantom_NGK
Ребята, я уж извините не совсем в теме просто, а чем страйкбол от пэйнтбола отличается? Вот подумал... Пневматика что ли?
от: Phantom_NGK
И еще хотел добавить, что очень хорошее семейное фото вышло :D Бес, а то обещал маму фотоктать с зонтом или она уже уехала? И Веру объемной поделатьИзвините, если что не то сказал... :(
от: skryaga1
Подскажите, пожалуйста, почему не работает серийная съемка в режиме АВТО на Nikon D90?
от: skryaga1
Подскажите, пожалуйста, почему не работает серийная съемка в режиме АВТО на Nikon D90?