Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Хватит ей гулять! Спать пора! ;)
Мдаа... надо будет в Москве с камерой в центр прокатиться, может что-то интересное снять получится...

у меня есть идея фотосета одного но для этого нужно ствол купить. нашел щас кольт 1911 страйкбольный дешево отдают. Он полностью металлический... то что нужно!)

давно была идея фотосетов с оружием)

примерно как у них был) я случайно их встретил в центре. У ни тоже были копии для страйкбола.

Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
2-ои снимок хорошии :). когда увидем что-то с 17-55 от тебя ?

Спасибо. Не, не увидите по крайней мере полгода. Меня отговорили его покупать :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
он же LED... на нем фотки фигово обрабатывать. .в общем то как и на TN а мы то говорим об IPS )

Странно, с каких пор на лед плохо фото обрабатыватъ ? хотя каждому своё. удачнои покупки.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
у меня есть идея фотосета одного но для этого нужно ствол купить. нашел щас кольт 1911 страйкбольный дешево отдают. Он полностью металлический... то что нужно!)

Подробнее

А мне-то это вы зачем пишите?
Re[sanek-potapov]:
D90

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Спасибо. Не, не увидите по крайней мере полгода. Меня отговорили его покупать :)

Ха, а я думал Nordpole зделал всё в тои ветке что бы вас убедитъ!! Отговорили это почему и что уже предлогают ??
Re[Верa]:
это к тому.. что если просто прогуляться по москве.. мало что увидишь прикольного)))) я пробовал :D идея нужна
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D90

Подробнее

красава)) пневматика беретта?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Страйкбольное всё настоящее. Точные копии. Особенно этим отличаются фирмы "Маруй" и "CA". Даже вес одинаковый.

FinePix F60fd

Re[BeS]:
во во точно маруй! у них я смотрел новые дороже конечно.. много людей кто продает в идеале с 40% скидкой. Стандартная ситуация.. пару раз съездили пострелять и все интерес угас а продавать нужно технику)

Просто то же целая тема для фотосета)

на фото ауг и мп5?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
красава)) пневматика беретта?)

не знаю в студии нашли ;-)))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
это к тому.. что если просто прогуляться по москве.. мало что увидишь прикольного)))) я пробовал :D идея нужна

Так я и не собираюсь просто так гулять, я пойду с сёстрами и конечно-же заранее приготовленной идеей! Без этого никуда!:)
А вообще, для меня приезд в Москву-это реальный караул! Меня там друзья и родственники просто рвут на части!!! :D
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Так я и не собираюсь просто так гулять, я пойду с сёстрами и конечно-же заранее приготовленной идеей! Без этого никуда!:)
А вообще, для меня приезд в Москву-это реальный караул! Меня там друзья и родственники просто рвут на части!!! :D

Подробнее

значит нужно снимать без остановки пока рвут!)

Re[Se7en]:
Цитата:
от: Se7en
Ха, а я думал Nordpole зделал всё в тои ветке что бы вас убедитъ!! Отговорили это почему и что уже предлогают ??

Снимки у него действительно классные. Но он такие и на китовый 18-55 снимет легко.
А отговорили достаточно просто, сказали чтоб деньги не тратил. Чего с жиру беситься, коли в наличии 16-85 уже есть.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
не знаю в студии нашли ;-)))

какие планы на выходные? )) завтра GISMETEO снег обещает)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
значит нужно снимать без остановки пока рвут!)

Ну они не только ради снимков, а просто хотят видеть, т.к скучают. Привыкли, что всегда рядом была, а теперь далеко... :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

во во точно маруй! у них я смотрел новые дороже конечно.. много людей кто продает в идеале с 40% скидкой. Стандартная ситуация.. пару раз съездили пострелять и все интерес угас а продавать нужно технику)

Просто то же целая тема для фотосета)

на фото ауг и мп5?)

Подробнее

Да, АУГ А2 (отличается от обычного универсальной РИСовой планкой для оптики) и МП-5К (kurtz - укороченный)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну они не только ради снимков, а просто хотят видеть, т.к скучают. Привыкли, что всегда рядом была, а теперь далеко... :)

да ну и правильно!!! Москва это дикий муравейник .. куча людей, суматоха, ваще жесть полная. Ноя туда когда езжу.. знаю что жить там не буду и обязательно вернусь на родину :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да, АУГ А2 (отличается от обычного универсальной РИСовой планкой для оптики) и МП-5К (kurtz - укороченный)

эээх как я люблю оружие)))) помню занимался в тир ходил. .стрелял.. разряд получал даже.. но это все давнооо было) Жаль что забросил :) хотя в армию заберут.. вспомню :D

а что тоже любитель страйкбола?))) или случайная фотка?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

эээх как я люблю оружие)))) помню занимался в тир ходил. .стрелял.. разряд получал даже.. но это все давнооо было) Жаль что забросил :) хотя в армию заберут.. вспомню :D

а что тоже любитель страйкбола?))) или случайная фотка?)

Подробнее

Занимался немного, когда в Москве жил. Парни из геймерского клана (по CoD4) предложили. Но я уехал из Москвы, а они в команду "Долг" вступили. Вот оружие с обмундированием и осталось. Теперь на шашлыках друг в друга лупим или с сыном играем, по посадкам перед домом бегаем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.