Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[BeS]:
на первой зря деревья сверху подрезал, а так ничего - хорошая. Машинка твоя?
Re[www user]:
А завтра в Петербурге обещают первый снег :) нада запечатлеть и создать потом конкурс на первый снег)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Не знаю. БеС конечно уважаемый человек, но мне кажется если у нас тема Д90, то и конкурс в этой теме должен быть с Д90. А создавать новые темы....Их на фото.ру и так выше крыши.
В том-то и дело, что левых тем много. А тут нормальная, полезная тема будет.
Да и по прошествии закрыть её и в архив со ссылкой в эту ветку.

Цитата:
от: sanek-potapov
первая нравится.. даже очень) вторая .. как то не то .. что-то не хватает.
Вторая более глобальная. Там даже рога у коров видно :) Но она уменьшена. Это моя вторая попытка с панорамами. Пока мало что понятно, на чем делать акцент и т.п.

Цитата:
от: fotoJedi
на первой зря деревья сверху подрезал, а так ничего - хорошая. Машинка твоя?
Пожелания учту, в следующий раз сделаю панораму в три этажа и кадров на 60-90.
Машина не моя, но приехал на ней. У меня из своего транспорта только лисапед, скейт и где-то были ролики четырёхколёсные. :)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Панорамка. Д300с+16-85.
Смотрите в полноразмере. Лучше сохранить на комп и в виндовом просмотровщике из стороны в сторону шарить.

Сидел дома полдня, надоело. Схватил камеру и поехал в поле. Ветер такой, шо ппц. Ходил-ходил по полям и лугам, задолбался. Ветром в ухо надуло, камни в почках заболели, в коровье го..но наступил, чуть в нём же не поскользнулся и в грязь задницей не упал, но устоял и камеру не бросил. Хорошо что Д300с влагозащитный. На камере какие-то капли откуда-то взялись. То ли с веток накапало, то ли сопли мои. В общем впечатления от прогулки смешанные. Пока выложу два кадра, позже ещё обработаю.

1.

2.

Подробнее

Вторая полный отпад. Лучшего не видел. Снимает не аппарат и объектив, снимает БеС, но завтра поеду за 16-85.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Пожелания учту, в следующий раз сделаю панораму в три этажа и кадров на 60-90.

комп мощный нужен для шитья такого... хотя и медленно можно)
Re[YuriL]:
И ещё куплю 1 кг. гвоздей и доску.
Re[YuriL]:
Цитата:
Вторая полный отпад. Лучшего не видел. Снимает не аппарат и объектив, снимает БеС, но завтра поеду за 16-85.

Вот думаю через месяц ремонт делать. Надо фотообои замутить

Цитата:
комп мощный нужен для шитья такого... хотя и медленно можно)
Ну... минут 10 подожду, не страшно. :D

А вот те же коровы, но одиночным кадром.

Re[YuriL]:
Кстати, проверяй фронт/бэк фокус внимательнее. Сколько 16-85 перепробывал, у всех был бэк на длинном и фронт на коротком.
Re[BeS]:
Цитата:
Кстати, проверяй фронт/бэк фокус внимательнее. Сколько 16-85 перепробывал, у всех был бэк на длинном и фронт на коротком.

А я вообще по почте жду!
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
А я вообще по почте жду!

Ну ничего. Я тоже в сервис потом отдал. Чуток подправили.
Re[BeS]:
с коровами понравилось :)) А чем сшиваешь кадры? Я сшиваю в ФШ
Re[fotoJedi]:
Цитата:

Panorama Maker 4 Pro офигенная прога. сшивает даже 360 градусов. Ваще приятный интерфейс и качество скройки.
Re[BeS]:
Цитата:

Долго решал- брать за 1500у.е 17-55 или за 500у.е. 16-85, но после Ваших фото вопрос отпал.
Re[YuriL]:
Цитата:
Долго решал- брать за 1500у.е 17-55 или за 500у.е. 16-85, но после Ваших фото вопрос отпал.

а я бы взял 17-55.
Re[www user]:
Re[BeS]:
Цитата:
Я тоже в шопе. А что-то не замарачиваюсь этим вопросом. Чем сшивается, там и шью :)

Цитата:
Это объектив для хорошего света. Репортаж им снимать трудновато. :(

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

ой.... Саш, ну ты так не пугай, а то я чуть с табуретки не свалилась.... :roll2:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а я бы взял 17-55.

Я бы тоже, но ты не представляешь, что сейчас творится в Беларуси с зарплатой. В марте м-це я его мог купить работая 1,5 м-ца, а сегодня мне надо пахать пол года. Вот и решение.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Panorama Maker 4 Pro офигенная прога. сшивает даже 360 градусов. Ваще приятный интерфейс и качество скройки.

не слышал. Надо попробовать. А она jpg сшивает или tifы? Я пользовался
одной прогой, но она только джипеги сшивает и я от нее отказался. Перешел на ФШ

Бес. Гут :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Вера, а надо бы!!! Что-нибудь с Бесом сообразите на двоих, а с детьми так и на4х или сколько их там?

Детей вместе взятых трое... :)
Соображает пусть BeS, если вообще захочет...
У меня зонт есть, но я пока с ним на ВЫ!!! Поэтому лучше в жюри буду... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.