Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 21261 - 21280
Re[swad]:
Цитата:

от:swad

Вот кстате Моё чудо-чадо) Это мы научились становиться в позу "испуганый страус" и папа было скушно)))

Подробнее

Очень сильно повеселили ))) :fotik:
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
это про те зонто держатели - которые металические. это продукция фирмы поискфото

Согласен. :D
Если такой в медведя кинуть посильнее, то есть шанс завалить его без ружья :)
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
пыхи лучше ставить как можно ближе.
чем ближе свет - тем мягче.
вернее - чем больше источник света относительно объекта съемки - тем мягче свет.

есть в одной конторе набор, вернее что осталось - стойка, см. 150, 3 крепления под лампу пыху, с крепежкой под зонт, 1 лампа пыха со светоловушкой и зонтики 2 шт, в диаметре см 40-50 серебряные только на отражение. Вот думаю купить его у них, новый стоил примерно 10 т.р. вот он, http://www.foto.ru/rekam_digital_mini-light_kit-3.html
во сколько реально его оценить, предложил 500 рэ... молчат
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
А чем вспышка Ниссин не устраивает? Стоит на 100 уе дешевле, ведущее число в 2 раза больше

слышу уже который раз, что нисан не хуже никона, но сам в руках не держал, что? все таки реально он аналог очень точный?
много читал про то что он глючит немного, но все же понаписать одно, а вот кто реально пользовался?
и, кстати, ведущее число у них, которые аналогично 900 более. Последнее мне сообщили, чтоб "обрадовать" меня, на мою покупку 900
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
слышу уже который раз, что нисан не хуже никона, но сам в руках не держал, что? все таки реально он аналог очень точный?
много читал про то что он глючит немного, но все же понаписать одно, а вот кто реально пользовался?
и, кстати, ведущее число у них, которые аналогично 900 более. Последнее мне сообщили, чтоб "обрадовать" меня, на мою покупку 900

Подробнее

Да вот говорят уж больно Ниссин хороша - греется правда при мощных пыхах. У нее еще вспомогательная передняя вспышка есть, которая позволяет подсвечивать объекты съемки и бликовать глаза, если голова повернута вверх, вбок и т.д. Голова вроде и назад даже поворачивается. По работе и замеру никто не жаловался, лишь говорят брать 2ю версию в которой железный башмак, ну и пофиксено что-то там еще.
Разбавлю разговор о стробизме пейзажиками (д7000)
Re[Максимка_]:
И еще что Ниссин очень хороша на Никоне - на Сапоге более худший вариант, но подробностей не знаю, вроде по замеру.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

Подробнее

из Ниссинов у меня была простенькая 466-я юзал её на стойку с зонтом
срабатывала от пыха
сейчас есть 866-я тоже супер
вот только надобы прошить её свежей прошивкой
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Разбавлю разговор о стробизме пейзажиками (д7000)

последние 2 обалденно!!!
я просто как то не улавливаю красоту храмов, церквей....
вот которые рубленые.. да и видно что время их потрепало, вот те да!! красота, как в фильмах.. где то в далеком дальнем востоке.... посреди тайги.. или на голой скале. типа как в фильме Павла Лунгина - Остров...

вот завораживает!!!
есть мечта на Байкал съездить, от нас расстояние 2500 км, или на юга в сочи (столько же, выбор))), супругу уже пятый год уговариваю, там столько мест обалденных, а для съемки просто кладезь!
есть очень красивое место, где Колчак свое золото в байкал с поезда уронил)))
и не только))
кто там был, так рассказывают о красоте, закатах и рассветах нереально красивых... просто нереально были поражены неимоверной красотой, нереальностью природы
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
из Ниссинов у меня была простенькая 466-я юзал её на стойку с зонтом
срабатывала от пыха
сейчас есть 866-я тоже супер
вот только надобы прошить её свежей прошивкой

Вот и выпустили вторую версию Марк 2 называется, но ее и технически изменили, не только прошивочкой одной. Я хочу с ебея заказать, так как достать рядом никак - единственное, что смущает, так это ее издания так сказать. То есть UK edition, Australia edition и подобные. Может там языком лишь отличаются, а может и ее чем-то, что может серьезно повлиять. Пока это не понял. Никон сб700 неплохая, но дорогая и относительно слабая ((( А для того же стробизма мощь точно не помещает.
Re[Максимка_]:
Старых таких вот, да еще деревянных, да без единого гвоздя не видел (((
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Старых таких вот, да еще деревянных, да без единого гвоздя не видел (((

я остатки от нее видел, в наших лесах, обалденно!!! жаль, что был совсем маленький был и даже примерно не помню где это.
но все же лучше не остатки а настоящую.. живую. не безмолвно тлеющую.., реально красиво!
сибирь.. дальний восток - там много таких...
по телеку показывают... какая красота... эх...
Re[Phantom_NGK]:
кстати, на третьем кадре, воронье реально отвлекают, как то взгляд на них уходит...
Re[Максимка_]:
Вот именно!!! Воронье мне больше всего тут и нравится, жаль что их мало. Я только изза этого и выбрал этот кадр )
Re[www user]:
Еще осенний пейзажик, 90 + 18-105.

Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Д90 На конкурс

Подробнее

Добавила!
Напоминаю, что завтра последний день, когда можно выложить фотографию на конкурс, кто ещё этого не сделала, поторопитесь!!!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Добавила!
Напоминаю, что завтра последний день, когда можно выложить фотографию на конкурс, кто ещё этого не сделала, поторопитесь!!!

а как идет оценка и всё такое ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а как идет оценка и всё такое ?

Оценивать будем после закрытия приёма. Если честно, то я ещё сама не в курсе, как мы это делать будем... Надо у Саши спросить и у остальных членов жюри...
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Еще осенний пейзажик, 90 + 18-105.

Подробнее

Красиво! 18-105 очень хороший пейзажный объектив, как бы его не ругали :)
Re[Верa]:
Цитата:
Оценивать будем после закрытия приёма. Если честно, то я ещё сама не в курсе, как мы это делать будем... Надо у Саши спросить и у остальных членов жюри...

Я дума. получится все)) соберемся завтра)
Re[Верa]:
Цитата:

Через час 15 мин. уже надо закрывать лавочку с приемом работ.
Пускай поторопятся, а то ценный приз попилит жюри. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.