от:swad
Вот кстате Моё чудо-чадо) Это мы научились становиться в позу "испуганый страус" и папа было скушно)))Подробнее
Очень сильно повеселили ))) :fotik:
от: Камушкин
это про те зонто держатели - которые металические. это продукция фирмы поискфото
от: Камушкин
пыхи лучше ставить как можно ближе.
чем ближе свет - тем мягче.
вернее - чем больше источник света относительно объекта съемки - тем мягче свет.
от: Phantom_NGK
А чем вспышка Ниссин не устраивает? Стоит на 100 уе дешевле, ведущее число в 2 раза больше
от:Максимка_
слышу уже который раз, что нисан не хуже никона, но сам в руках не держал, что? все таки реально он аналог очень точный?
много читал про то что он глючит немного, но все же понаписать одно, а вот кто реально пользовался?
и, кстати, ведущее число у них, которые аналогично 900 более. Последнее мне сообщили, чтоб "обрадовать" меня, на мою покупку 900Подробнее

от:Максимка_
слышу уже который раз, что нисан не хуже никона, но сам в руках не держал, что? все таки реально он аналог очень точный?
много читал про то что он глючит немного, но все же понаписать одно, а вот кто реально пользовался?
и, кстати, ведущее число у них, которые аналогично 900 более. Последнее мне сообщили, чтоб "обрадовать" меня, на мою покупку 900Подробнее
Разбавлю разговор о стробизме пейзажиками (д7000)
от: Алексей "Папараццо"
из Ниссинов у меня была простенькая 466-я юзал её на стойку с зонтом
срабатывала от пыха
сейчас есть 866-я тоже супер
вот только надобы прошить её свежей прошивкой
Старых таких вот, да еще деревянных, да без единого гвоздя не видел (((
от: Верa
Добавила!
Напоминаю, что завтра последний день, когда можно выложить фотографию на конкурс, кто ещё этого не сделала, поторопитесь!!!
от: Алексей "Папараццо"
а как идет оценка и всё такое ?
Оценивать будем после закрытия приёма. Если честно, то я ещё сама не в курсе, как мы это делать будем...Надо у Саши спросить и у остальных членов жюри...
Оценивать будем после закрытия приёма. Если честно, то я ещё сама не в курсе, как мы это делать будем...Надо у Саши спросить и у остальных членов жюри...