Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
Re[sanek-potapov]:
Закатное солнце
D90

Re[Алексей "Папараццо"]:
не не не ... я говорю про яркое.. красное.. что аж лицо становится красным)))) а это мягкий, софтовый, закатный свет.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
не не не ... я говорю про яркое.. красное.. что аж лицо становится красным)))) а это мягкий, софтовый, закатный свет.

вот тут было такое

Re[Алексей "Папараццо"]:
я потом покажу.. это тоже не такой свет)))) у меня есть один жыпег

Это оригинал с автоББ
Re[sanek-potapov]:
ну и я снимал при такомже

я при таком закатном солнце немного пересвечиваю и снимаю в рав
и экспозицию с ББ корректирую в конвертере

Re[www user]:
Пизажег...
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
а зонт ?
D300

Подробнее

Вот вы где таких моделек находите, а? *люто завидует*

девушке - пламенный привет и восхищение!

ЗЫ Кадр тоже нарядный :)
ЗЗЫ А если вот все тоже самое, но зонт наклонить ближе к девушке и завалить горизонт влево? Чтоб получилось, что она на него опирается? И наверное зонт сложить при этом.
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
На конкурс
Д300с

Это наглое существо к прохожим приставало :)
А меня за бленду укусил сволочь, хорошо хоть фильтр стоял

Подробнее

Последний снимок понравился.

Гусь-то из лагеря кенонистов видать :D
Re[www user]:
летние воспоминания, камерный джепег
Re[www user]:
ну
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А мы с сыном всё световые схемы вспоминаем.
Д300с.

Подробнее

А что использовали для заднего фона? И как расположили свет? напишите поподробнее
Re[САША77]:
Цитата:

от:САША77
Осенне-свадебно-закатное
Д90+80-200

Д90+50\1.8

Подробнее

80-200 с резкостью проблемы, ваш полтос намного резче получился. Когда уменьшаете размер снимка шарпить не забывайте
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
Закатное солнце
D90

Подробнее

Девушка красивая и снимок удачный получился по цветам и резкости
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
На конкурс
Д300с

Подробнее

В конкурс добавила!!
Re[BigDaddy.DX]:
[quot]А задний фон какой? Кусок тряпки серой? И как расположили свет? напишите поподробнее[/quot]

А ты по глазам смотри, они расскажут про схему ;)) (если только сзади не стоит свет). Слева сверху зонтик, справа снизу отражатель.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
[quot]А задний фон какой? Кусок тряпки серой? И как расположили свет? напишите поподробнее[/quot]

А ты по глазам смотри, они расскажут про схему ;)) (если только сзади не стоит свет). Слева сверху зонтик, справа снизу отражатель.

Подробнее

Качество бомба, а отражатель обычно какого цвета используют? Или на данном примере какой ?
Re[BigDaddy.DX]:
Про цвет отражателя уже к Бесу ))). Там белый или серебристый, скорей всего. А вообще под разные задачи разные цвета.

[quot]Черный отражатель: черный цвет лучше всего поглощает свет и минимально работает на отражение. Таким образом, мы получаем глубокие тени. Температуру света не меняет.

Белый отражатель: наиболее распространенный вариант. Идеально отражает свет, при этом не меняет его температуру. Очень часто используется на пленэре.

Серебристый отражатель: очень похож на белый, с тем лишь отличием, что отражает свет он гораздо "интенсивнее". Плюс, он немного изменяет температуру света (получаем более холодные оттенки).

Золотой отражатель: по эффективности напоминает серебряный. Главная "фишка" - это легкий эффект загара для кожи модели. Другими словами, золотой отражатель изменяет температуру света в сторону теплых тонов.

Светоотражатель может быть полупрозрачным. Такая конструкция может работать как на отражение, так и на просвет, смягчая свет от импульсных источников или солнца (на одну или две ступени). [/quot]
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Вот вы где таких моделек находите, а? *люто завидует*

девушке - пламенный привет и восхищение!

ЗЫ Кадр тоже нарядный :)
ЗЗЫ А если вот все тоже самое, но зонт наклонить ближе к девушке и завалить горизонт влево? Чтоб получилось, что она на него опирается? И наверное зонт сложить при этом.

Подробнее

такие кадры тоже есть, но это уже вечером покажу

а где нахожу это самый большой секрет ;-))))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А что использовали для заднего фона? И как расположили свет? напишите поподробнее

Дверь. Серо-бело-зеленую дверь :)
Свет стоит слева-сверху-сбоку под 45 градусов. Справа белый отражатель для подсветки теней.

Вот, сегодня друг в гости заскочил. Свет тот же самый.

Объем есть? :D
Re[BigDaddy.DX]:
А вообще моя "студия" выглядит вот так.

Только вместо белого экрана использую саму дверь. Лень экран разворачивать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.