Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[Бармолей]:
1-ая самая крутая))
Re[www user]:
Re[www user]:
и еще один вариант еще одного варианта обработки:)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Да вроде нет... Мне хватает того, что она от восторга визжит мне на ухо, когда видит аватарку. А представьте сколько крику и эмоций будет от фотографии кота в большом размере!!! Это я так совсем оглохну... :D

Подробнее

ну раз так, то берегите органы слуха:)

блин, крупноват для форума, так что тока превью

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
стоит признать - фф не популярен только потому, что требует разового вложения в несколько тыщ баксов. а это неподъемно.
а вот собирать оптику по 300-1000 баксов постепенно - на много легче...
вот и получается так.. у самого так было :)

Подробнее

А для себя я решил что не буду переходить в ближайшее время на фф, буду сидеть на кропе пока мой фото уровень не будет требовать фф, сейчас подумываю все чаще о D300s, ну просто супер кроп! Сколько смотрю на его результаты все больше поражаюсь на сколько он лучше по цветам чем д90, а если на него одеть топовые светлые стекла(типа 85 1.4 и 70-200 2.8 VR II ) так вообще нет слов по качеству одни эмоции
Re[Бармолей]:
Афигенские закатные фото!
Санёк, отличная идея с конкурсом, молодец, что увлёк народ от срача в сторону фотографии.
Сегодня у нас суперская погода, я уже прогулялся, и надо бы чего-нибудь выложить на конкурс.
Вера, я тоже согласен на твоё участие в жюри ;).
Re[www user]:
Мышка надоела , да и неудобно с ней, так что я заказал сегодня планшет Wacom для ретуширования, я же все таки портретист в первую очередь
Re[BigDaddy.DX]:
Какой заказал? У меня размером Б5 (Volito2, кажется, называется) валяется. Изредка его мучаю. Ничо так, удобная вещь для ретуши.
Re[www user]:
Народ, надо определиться сколько можно выставлять работ на конкурс. Иначе все начнут вываливать кучи фото, и отобрать будет сложно. Можно сделать так, что человек выкладывает фото, и при этом пишет для конкурса она или же просто так хочет показать. Ну и если чо, форумчане могут посоветовать автору какую-либо фотографию, которая выложена просто так, указать как конкурсную, если она цепляет. Как идея?
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Сегодня у нас суперская погода, я уже прогулялся, и надо бы чего-нибудь выложить на конкурс.

Ждём ваших работ!!!:)
Цитата:

Вера, я тоже согласен на твоё участие в жюри ;).

Спасибо огромное!!! :D Ну что-же два голоса в свою пользу я уже получила... :)
Re[Garmych]:
Цитата:
Народ, надо определиться сколько можно выставлять работ на конкурс. Иначе все начнут вываливать кучи фото, и отобрать будет сложно.

Мне кажется, что одной, максимум двух вполне хватит!

Цитата:

от:Garmych
Можно сделать так, что человек выкладывает фото, и при этом пишет для конкурса она или же просто так хочет показать. Ну и если чо, форумчане могут посоветовать автору какую-либо фотографию, которая выложена просто так, указать как конкурсную, если она цепляет. Как идея?

Подробнее

Вполне разумно!
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
ну раз так, то берегите органы слуха:)

блин, крупноват для форума, так что тока превью

Подробнее

Спасибо! :D
Re[Бармолей]:
Все фотографии очень понравились! Но первая больше всего!!!!
Re[Верa]:
Согласен по количеству. Я считаю, что две работы будет вполне достаточно. Ну и вне конкурса хоть тыщу :-D.
Но! надо конкурсные фото каким-то образом собирать. Может, уважаемое жюри займётся этим делом? Можно собирать в одно сообщение все работы в виде превью, с указанием автора, и давать каждой работе оценку. Собирательством будет заниматься один член жюри, при этом указывая оценки всех членов жюри для каждой работы. Надо подумать насчёт оценочной системы. Пятибальная она будет, или же нравица_не_нравица?
При этом можно не создавать каждый раз новое сообщение с работами, а править уже существующее. Каждый, кто хочет смотреть итоги, сохраняет ссылку на сообщение и в любой момент к нему возвращается.
Re[Garmych]:
Цитата:
Какой заказал? У меня размером Б5 (Volito2, кажется, называется) валяется. Изредка его мучаю. Ничо так, удобная вещь для ретуши.

У меня валяться не будет, я ретуширую до 20 снимков за вечер, а с планшетом будет и быстрее и удобнее в ФШ. Малыша Bamboo заказал, до Intuos 4 еще не дорос морально Твой Volito2 устарел малость да и в продаже уже нет таких, а Бамбу меня устроил
Re[Garmych]:
Цитата:
Может, уважаемое жюри займётся этим делом?

У нас ещё нет выбранного жюри!!
Цитата:

от:Garmych
Можно собирать в одно сообщение все работы в виде превью, с указанием автора, и давать каждой работе оценку. Собирательством будет заниматься один член жюри, при этом указывая оценки всех членов жюри для каждой работы.

Подробнее

В принципе разумно...
Цитата:
Надо подумать насчёт оценочной системы. Пятибальная она будет, или же нравица не нравица?

Мне кажется, что балы это лишнее, вполне достаточно нравится или нет...
Цитата:

При этом можно не создавать каждый раз новое сообщение с работами, а править уже существующее. Каждый, кто хочет смотреть итоги, сохраняет ссылку на сообщение и в любой момент к нему возвращается.

А разве на сайте нет ограничения времени, когда можно редактировать сообщение?
Или вы предлагаете поднимать сообщение и добавлять новые конкурсные работы через цитирование.... Что-то вот в этом моменте я немного запуталась..
Re[BigDaddy.DX]:
А я его и покупал лет ...дцать уже назад )). На самом деле очень удобная вещь, и силу нажатия регулировать почти спокойно можно, и ручкой удобнее в сто раз, чем мышью. Но нужно мозг тренировать, чтобы нормальные линии вести, смотря на монитор, а не на планшет )).

[quot]У нас ещё нет выбранного жюри!! [/quot]
Ничего, вы уже почти согласны, Бабай тоже желает, Канонир, Папарацце,.. Да уже больше, чем фотографов :D.

[quot]Мне кажется, что балы это лишнее, вполне достаточно нравится или нет... [/quot]
Можно и так. Но нужны будут голоса всех членов жюри для каждой фотографии. Иначе не определим победителя :).

[quot]А разве на сайте нет ограничения времени, когда можно редактировать сообщение? [/quot]
Если честно, даже не подумал о таком ограничении. Но сейчас проверил. За август без проблем отредактировал. Так что всё путём. Можно создавать одно сообщение и добавлять туда все работы и голоса.

Кстати, если будем использовать систему нравицаненравица, то можно в личку для каждой работы писать автору этого сообщения свою оценку для работы. А работы можно пронумеровать. Либо прям здесь отписываться. Но тогда будет сложно собрать все оценки.
Re[www user]:
Бармолей а кинь мне пожалуйста, эти фотки на сервер.. с антенной этой)))

http://188.134.8.100/uploader/

ЖЫПЕГИ))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Бармолей а кинь мне пожалуйста, эти фотки на сервер.. с антенной этой)))

http://188.134.8.100/uploader/

ЖЫПЕГИ))

Это там где Терминатора 4 снимали? Где много супер антенн
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.