Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Если так будете думать то точно никогда не дорастете :D

Гоша, я просто не стремлюсь к Д700, не нужна она мне. Д90 за глаза хватает, я ещё и с ней пока не полностью разобралась. В моей жизни есть вещи более важные, чем иметь ФФ камеру. :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Вера, а может Вы в жюри пойдете?

Может и пойду..
Цитата:
Остальные участники ветки, не против..., НАДЕЮСЬ?

Ну вот, когда они все выскажут своё мнение, тогда и буду решать.
Re[Бармолей]:
Кошак на Аватарке у вас классный! Дочка от него в восторге! :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Кошак на Аватарке у вас классный! Дочка от него в восторге! :D

Мурзик :D , полноразмер нужен?
Re[Бармолей]:
Цитата:
Мурзик :D , полноразмер нужен?

Да вроде нет... Мне хватает того, что она от восторга визжит мне на ухо, когда видит аватарку. А представьте сколько крику и эмоций будет от фотографии кота в большом размере!!! Это я так совсем оглохну... :D
Осень

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Гоша, я просто не стремлюсь к Д700, не нужна она мне. Д90 за глаза хватает, я ещё и с ней пока не полностью разобралась. В моей жизни есть вещи более важные, чем иметь ФФ камеру. :D
зато более больные готовы выкинуть огромную сумму чтобы потом фотографировать себя и семью .немного природы дешовым обьективом потому что на качественную оптику денег нет.зачем нужен фотоапарат если не можешь купить оптику которая полностью раскроет его потенцыал.вот если фото зарабатываеш деньги тогда обязан иметь хорошую технику. нам для хобби и этого хватит.а излишек в деньгах мы най дём куда потратить.гдето читал что д300с от д300отличается более точным бб.аэто важно если снимаеш в джипег

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
зато более больные готовы выкинуть огромную сумму чтобы потом фотографировать себя и семью .немного природы дешовым обьективом потому что на качественную оптику денег нет.зачем нужен фотоапарат если не можешь купить оптику которая полностью раскроет его потенцыал.вот если фото зарабатываеш деньги тогда обязан иметь хорошую технику. нам для хобби и этого хватит.а излишек в деньгах мы най дём куда потратить.гдето читал что д300с от д300отличается более точным бб.аэто важно если снимаеш в джипег

Подробнее

ну тогда к D90 я думаю актуально 20, 85 1.4 1.8, 12-24, 24-70, 80-200, 70-200 - это из разряда, хороших стекол. Чем покупать D700, с темной не качественной оптикой и с непостоянными диафрагмами 3.5-4.0-5.6
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну тогда к D90 я думаю актуально 20, 85 1.4 1.8, 12-24, 24-70, 80-200, 70-200 - это из разряда, хороших стекол. Чем покупать D700, с темной не качественной оптикой и с непостоянными диафрагмами 3.5-4.0-5.6

Подробнее

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

тут как бы еще вопрос - что даст лучше результат. фф с плохенькой оптикой или кроп с топ оптикой.
покрайней мере - у меня такой опыт есть. я безоговорочно признаю полное и тотальное преимущество никоновского 105 2.8 вр перед кеноновским 100 2.8 макро. но на связка фф +К100 2.8 дает значительно лучший результат по всем параметрам, чем д90+1002.8вр.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
тут как бы еще вопрос - что даст лучше результат. фф с плохенькой оптикой или кроп с топ оптикой.
покрайней мере - у меня такой опыт есть. я безоговорочно признаю полное и тотальное преимущество никоновского 105 2.8 вр перед кеноновским 100 2.8 макро. но на связка фф +К100 2.8 дает значительно лучший результат по всем параметрам, чем д90+1002.8вр.

Подробнее

это уже технические моменты, в которых преимущество неизбежно. Мы то имеем ввиду в общем, как выгодно потратить круглую сумму денег, которая выделена семьей на то, чтобы заносить в историю красивые снимки. И если имеем к примеру 75т и покупаем D700 kit 18-105 (сугубо пример) и D90 + 24-70 за те же, 75 как у Бармолея. Что будет лучше? А для коммерции, данный метод не канает.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

это уже технические моменты, в которых преимущество неизбежно. Мы то имеем ввиду в общем, как выгодно потратить круглую сумму денег, которая выделена семьей на то, чтобы заносить в историю красивые снимки. И если имеем к примеру 75т и покупаем D700 kit 18-105 (сугубо пример) и D90 + 24-70 за те же, 75 как у Бармолея. Что будет лучше? А для коммерции, данный метод не канает.

Подробнее

к д700 можно купить что то менее светосильное или менее качественное для получения такого же результата.
к примеру - Nikon 24-85mm f/2.8-4D . и будет результат поди еще и получше...
опять же. если брать тушку + одно стекло, то можно найти преимущества у кропа ( ну например, топовый 24-70 будет быстрее, безшумнее, лучше держать контру). но вот если взять уже несколько стекол в подсчет - то преимущества фф будут однозначны ( с учетом одинаковой суммы )
Re[Камушкин]:
Цитата:

к д700 можно купить что то менее светосильное или менее качественное для получения такого же результата.
к примеру - Nikon 24-85mm f/2.8-4D . и будет результат поди еще и получше...
опять же. если брать тушку + одно стекло, то можно найти преимущества у кропа ( ну например, топовый 24-70 будет быстрее, безшумнее, лучше держать контру). но вот если взять уже несколько стекол в подсчет - то преимущества фф будут однозначны ( с учетом одинаковой суммы )

Подробнее

Тогда это уже не обычная семейная камера а фотодрочерство :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Тогда это уже не обычная семейная камера а фотодрочерство :D

а "20, 85 1.4 1.8, 12-24, 24-70, 80-200, 70-200 " это что?
семейная камера - это какой нибудь д3100 + 18-105(тамрон 17-50 2.8, тамрон 28-75) + 35 .18( 50 1.8).
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а "20, 85 1.4 1.8, 12-24, 24-70, 80-200, 70-200 " это что?
семейная камера - это какой нибудь д3100 + 18-105(тамрон 17-50 2.8, тамрон 28-75) + 35 .18( 50 1.8).

ну это проф. семейная камера :D

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну это проф. семейная камера :D

а д700+ пара стекол - это уже не проф. семейная камера а фотодрочерство?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а д700+ пара стекол - это уже не проф. семейная камера а фотодрочерство?

это уже не честнО))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
это уже не честнО))))

стоит признать - фф не популярен только потому, что требует разового вложения в несколько тыщ баксов. а это неподъемно.
а вот собирать оптику по 300-1000 баксов постепенно - на много легче...
вот и получается так.. у самого так было :)
Re[www user]:

Re[Камушкин]:
Цитата:

стоит признать - фф не популярен только потому, что требует разового вложения в несколько тыщ баксов. а это неподъемно.
а вот собирать оптику по 300-1000 баксов постепенно - на много легче...
вот и получается так.. у самого так было :)

Подробнее

видимо приняв решение брать только ФФ-стекла я совершил разумный поступок:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.