Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я в жюри идти согласен.
Для участников, которые хотят победить, в личку могу кинуть свои номера вэбмани и яндекc-деньги :D

Ты лучше шедевру выкладывай, а вдруг победишь!!! :D
Если займёшь первое место, то получишь эксклюзивный приз!!! Так что старайся!!! ;)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Да нет проблем!!
БеСа выбираем, денег ему кидаем ;-)))))))

Вы специально его в жюри пихаете?:) Сильного конкурента убираете...
Re[Алексей "Папараццо"]:
Я и не надеялся кого-то впечатлить, просто может что умное подскажите ещё, по тех.стороне конечно же

:P
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Я и не надеялся кого-то впечатлить, просто может что умное подскажите ещё, по тех.стороне конечно же

:P

выложите рав предложу свой вариант
так я вижу что цвет мне не нравится ;-)))))
Re[www user]:
Что-то не добавляются фото, ни через быструю загрузку, ни в персональные альбомы. Пишет, что произошла ошибка. Это только у меня одного?
Re[Ярослав Нестеров]:
Цитата:
от: Ярослав Нестеров
Что-то не добавляются фото, ни через быструю загрузку, ни в персональные альбомы. Пишет, что произошла ошибка. Это только у меня одного?

У меня всё нормально грузится... Только что попробовала.
Re[www user]:
Д90 осень в авиации
Re[www user]:
вот от меня не много осени

Re[www user]:
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
вот от меня не много осени

Вторая фотография очень нравится!! :D
Re[www user]:
Один из моих любимых снимков , название банальное , но верное " Золотая Осень"

Re[www user]:
Д90 листики))

о красном:

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
СТОП!!!
Пусть тот кто будет в жюри тогда не выкладывает свои фотографии на конкурс, мне кажется, что так будет честнее!!!
Есть конкурс и ты либо в нём участвуешь, либо его оцениваешь!

Подробнее

Берите в жюри Canonистов... Они точно не зависимые... И все смогут учавствовать... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Берите в жюри Canonистов... Они точно не зависимые... И все смогут учавствовать... :D

:D Да я не уверенна, что все хотят участвовать, я и сама не собираюсь, просто буду наблюдать со стороны... :)
Re[Верa]:
Я могу пожурить впринципе, если надо.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
:D Да я не уверенна, что все хотят участвовать, я и сама не собираюсь, просто буду наблюдать со стороны... :)

Тогда жюрите... А то потом будете говорить что в жюри ни одной жжнщыны нет... И все результаты коту под хвост :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вторая фотография очень нравится!! :D

Спасибо Вера большое!
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
Спасибо Вера большое!

Пожалуйста!!!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Тогда жюрите... А то потом будете говорить что в жюри ни одной жжнщыны нет... И все результаты коту под хвост :D

Если попросят, то буду жюрить... А сама вызываться не буду.. Я девушка скромная. Пока меня никто в жюри не звал, а вот BeSа и Камушкина звали...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я могу пожурить впринципе, если надо.

Это вопрос не ко мне. Тут всё мужчины решают, а я тут никто... Того гляди выгонят, за то что лезу куда меня не просят. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.