Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
:D

А если серьёзно, то Соня А7r2 кажется интересней в цвете. На фоне споров "откуда есть пошла матрица", есть ощущение что это слегка испорченная тёткина, как было с d3x. Всё имхо. ;)

upd
обновил камераро, теперь есть чем проявлять,
как-то так вышло

чисто субъективно - проще, чем равы 800ки в работе в Адоб. Может и правда "лёд тронулся, господа присяжные заседатели". В Фш только ресайз с3с.

Подробнее

Это кадр с чего - Sony A7RII или Nikon D850?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

У меня на никон/фудж/кодак.

Если на нем парные сделаешь, будет супер честно. Переходник на Кенон, я так понял есть.
Re[GEORG]:
Цейс 135/2, тамрон 90/2.8, 50/1.8G, 85/1.8G и лейка 35-70 находятся в Москве.
Re[OlAf]:
В onлайнтрейд показывает в наличии 5 шт. https://www.онlinetrade.ru/sitesearch.html?query=D850&search_group=1
он - on
Но мне больше нравиться ценник в Фотоскладе. На 20-ку дешевле.) с чего бы это...
Правда в наличии нет и когда будет не известно.
Re[OlAf]:
Беру свои слова назад :P Фотки
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это кадр с чего - Sony A7RII или Nikon D850?

С D850, выше архив с равами выкладывали.
Re[xTerra]:
Угу
Re[OlAf]:
На фото " бледнолицей" пары цвет очень приятный!
Долго крутить пришлось или .....?
Re[OlAf]:
На фликре уже много красивых работ с сабжа. Кто-то спрашивал про художественные фото.
Стив Джеймс не плохо жарит HDR!
 York Minster 9 by Steve James, on Flickr
Техника тоже не плохо у него выходит.

Rocket by Steve James, on Flickr

Предметка интерьерка тоже круто!
 Lincoln Co-Op by Steve James, on Flickr

Никто не ответил, для стеков какие-то особенные стекла нужны или любые автофокусные?
Re[OlAf]:

DSC_0067_С1 by -OlAf-, on Flickr

рав https://yadi.sk/i/dU6kmHcA3MmgJK
Re[xTerra]:
Если вопрос про испанцев, то -1/2EV и Hihlight 25
Re[OlAf]:
Отлично :P
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо!
Проявил в С1

Переделал :D

Подробнее

А чего фото девушки в сумерках из этого архивана исo 3600 не выложили? :smile2:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ну и я скажу.
Картинка явно не "как была". У самого были Д700, Д800Е, сейчас- Д810 (в сентябре должна прийти Д850). Снимков пока не так много, но те, что вижу- радуют.

Особо интересно смотрится последний снимок Олафа с двумя людьми на скамейке. Обилие красного в одежде, причём, красного разных оттенков- оттенки не смешались в кашу и отлично различимы, лица (хоть и опять смуглые) без паразитных рефлексов и каких-то бяк, которые на ту же 800Е (по личному опыту) ловились с лёгкостью.

.

Подробнее

ну это еще может от обьектива зависит. Не забывайте что во времена 700к и 800к первых, 105/1.4 еще не было. Обьектив действительно шикарный и с такой 'signature' картинкой, которой не у какого другого обьектива нет. Ну и с ценой соответственно.

Тут кто то писал по последним Сигмам арт 85ке и 135ке.... да, цены, конечно радуют, но вот смотрю на картинки с обеих на фликере в группах, потом смотрю на картинке со 105/1.4, и становится понятно, что брать конечно надо 105ый. Прочем не обязателен Д850, 105/1.4 картинка прекрасна и со старых полноформатников. Даже на ДФе смотрится неплохо.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
ну это еще может от обьектива зависит. Не забывайте что во времена 700к и 800к первых, 105/1.4 еще не было. Обьектив действительно шикарный и с такой 'signature' картинкой, которой не у какого другого обьектива нет. Ну и с ценой соответственно.

Тут кто то писал по последним Сигмам арт 85ке и 135ке.... да, цены, конечно радуют, но вот смотрю на картинки с обеих на фликере в группах, потом смотрю на картинке со 105/1.4, и становится понятно, что брать конечно надо 105ый. Прочем не обязателен Д850, 105/1.4 картинка прекрасна и со старых полноформатников. Даже на ДФе смотрится неплохо.

Подробнее

На 800Е, 810 я тоже как бе не на самые мусорные стёкла снимал. Всякие Дистагоны 15 2.8, Отусы и прочие Сигмы-Арт с Никкорами 70-20 2.8VR2 (чего только не было, есть). Так что я говорил именно про качество картинки (по цвету) в контексте сравнения камер, а не стёкол.
Re[OlAf]:
Цитата:
Чего здесь не будет:
..2. фото с двакропов и всяких икстрансов..
.

Ну что же ты так. Только вышел, отдохнул, подобрел..
И сразу все мечты людей зарубил на корню :laugh:
Re[mavani]:
Ну если ты купишь D850 - сделаю для тебя исключение
Re[OlAf]:
Цитата:

Лады :smile2:
Re[OlAf]:
С лагом затвора как дела обстоят? Ещё не занимался этим моментом?
Re[OlAf]:
Цитата:

А для меня?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.