от: Alchan
А если фирму Minolta вспомнить D7D, D5D
Угу. Так что, если чисто формально брать, то "недавно" - это Sony A100, сиречь 11 лет 3 месяца и 8 дней назад.
от: Alchan
А если фирму Minolta вспомнить D7D, D5D
от:Absolutic
на классической зеркалке тогда главное чтоб в след момент после фокусирования, когда зеркало поднялось и опустилось, стаб включился. Вот и все.
Конечно на беззеркалке проще для фотографа, так как если стаб включен даже во время фокусирования, то картинка в ЭВИ не дрожит, и очень удобно фокусировать. Но этот момент в классической зеркалке не выйдет, если смотреть в оптический видоискатель.
Но даже первый вариант (сразу после фокусировании, когда зеркало поднимается) прекрасен.Подробнее
от: avatorikus
Я просто читаю в теме восторг от разрешения 46Мп... Причем у кого есть Nikon D800/800e/800a/810!Все отключается, один восторг,а ведь по детализации Nikon D810,не где то там валяется. :?
от: Balhash
Почему не выйдет? Если стаб в объективе то картинка стабилизирована всегда, и во время фокусировки и во время съемки. В ОВИ вы видите стабилизированное изображение. )
от:Nemanov Sergey
Наверное вас расстрою, мегапиксельность и детализация - штуки разные. Параллельно снимал на Sony A7RII 42МП и Mamiya с ZD Back 22МП - Сонивские 42 выглядят как интерполяция от 6МП Dalsa. Но СФ с собой особо везде не потаскаешь, по этому взял 850 в качестве второй , посмотрим что и как.Подробнее
от: Nemanov Sergey
Но СФ с собой особо везде не потаскаешь, по этому взял 850 в качестве второй , посмотрим что и как.
от: Radion33
Такие МП не для репортажа
Нет нет, если включить рав в 24мп или 11, то для репортажа самое то, но я думал обсуждали шевеленку на 45мп)) они как раз для съемки со штативом/моноподом
Не знаю, куплю и тогда сам осознаю, что там за шевеленка))
15го сентября начинаются вроде как продажи в России, нашли где есть в наличии? В Ярком все раскупили по предзаказу.
nikon_d850_27_3000 by Justin Rost, on Flickrот: GEORG
Под заказ, старт 15-го
Спасибо, вот только что распаковал, может завтра съемку какую замучу, ну или в выходные у нас чемпионат по фитнесу
Спасибо, вот только что распаковал, может завтра съемку какую замучу, ну или в выходные у нас чемпионат по фитнесу