от: Justin
4К видео с сабжа.
красиво, не правда ли?
Обычно)
от: Justin
4К видео с сабжа.
красиво, не правда ли?
от: mavani
Несколько удивляет интерес кэнонистов к камере
от: isi
Думаю потянет…
от: GEORG
58-ой почти на открытой
Меня например бесит что на кеноне не бывает нормальной фактуры кожи в принципе как на никоне или сони
от:isi
Да какая разница, нормальной фактуры на кеное не бывает, что 25мп что 50 картинка одна и та же только размер больше, сделают 100 будет тоже самое, мелкие детали будут замыливаться, при нормальной контурной резкости, почему это происходит я так и не понял, перепробовав несколько тушек кенона, нормальный микроконтраст был только на 1Ds mark III, когда-то думал это болезнь оптики, нет оптика нормальная. Гадать мне надоело избавился от тушек, оптику оставил, возможно в дальнейшем что-то изменится) Рад за тех кому нравится Кенон, ничего не имею против этой системы, но мне с ней не по пути, к счастью есть и другие камерыПодробнее
от: HellGerhard
Так и новый модуль АФ...
от: hunter07
К чему это пособие для дерматолога?
от: mavani
Несколько удивляет интерес кэнонистов к камере.
от: OlAf
На открытой вряд ли.
от: OlAf
Ну это фантазии, конечно бывает, даже слишком иногда.
от: hunter07Все эти плюшки, как видео, особо не интересны....нужен другой,новый модуль автофокусировки, это очевидно, он должен быть как у Nikon d850 или лучше!Но Canon наверно как всегда зажмется.
В принципе понятно наперед что будет, будет 5д4 но с матрицей 60мп
Весь вопрос только в том насколько удачной окажется матрица.
Если такая же как у 5д4 только 60 вместо 30мп, то смысл ждать?
от:OlAf+1000
Мощный модуль АФ очень важен, и хорошо, что для АФ никон выделил отдельный процессор, потому что обычно один и тот же модуль хуже работает на камерах с высокой мегапиксельностью из-за нехватки вычислительных возможностей.Подробнее
Меня например бесит что на кеноне не бывает нормальной фактуры кожи в принципе как на никоне или сони
Плюс Никона сегодня в том что они активно работают над беззеркалкой, что там будет у кенона непонятно, учитывая его нежелание двигаться в этом направлении.
от: OlAfДумаю, при ресайзе до размера экрана монитора - всё будет норм и неважно сколько мегапикселей было изначально.
На открытой вряд ли.
К чему это пособие для дерматолога?
от:Radion33Это все вариации ХОРОШЕГО цвета. В этом суть.
Как по мне краснит сильно, вот так мне больше нравится)
От предыдущей картинки в балансе белого -4 в синий и -10 в зеленый вроде так
Белое платье стало более белымПодробнее
Так все таки чем хуже 5д4 что теперь кэнону надо обязательно выпустить тушку не хуже?