Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[OlAf]:
спс, забрал
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
D850 стекла
Всех приветствую друзья. На днях вернулся с Египта где понял что мне прям необходим ширик, а точнее даже фишай. Так вот начал почесыват себе затылочек чтоб такого бюджетного прикупить. Тут упал глаз на наш красногорский зенитар 16f2.8 может кто сталкивался с данным стеклом? А возможно у кого и снимки завалялись на 850 буду очень признателен равам в почту :D
Re[Serzh_Gessel]:
А чем 14-24 не устраивает ? (Так, из любопытства)
Ужасный цвет малинового оттенка
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему искажается малиновый цвет? он делает его каким-то оранжево-красным что ли. Фотографирую со вспышками, на 5600 / 0. все остальные цвета показывает четко как надо. Но Малиновый это просто ужас какой-то невозможно просто..
Re[Ledztar]:
А как фотаете?Он может быть любого цвета . Если вспышка отражается не от белого потолка ( стены) или смешивается с окружающим . Софтбокс в упор перебивать окружающее освещение.
Re[Ledztar]:
Цитата:

от:Ledztar
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему искажается малиновый цвет? он делает его каким-то оранжево-красным что ли. Фотографирую со вспышками, на 5600 / 0. все остальные цвета показывает четко как надо. Но Малиновый это просто ужас какой-то невозможно просто..

Подробнее

Пользуетесь цветовыми мишенями, создавайте цветовые профили во время съемки и подгружайте их во время обработки.
Re[викторианец]:
Даже софтбокс в упор не всегда помогает. У меня супруга цветами занимается, так повсюду цвет от фитоламп. Самих ламп не видно (они закрыты), но этот паразитный цвет. Если собираю импульсный свет, то сразу их выключаю.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Эля

by Aleksander Ross, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
D850 & 70-200 2.8E
Re[OlAf]:

Aleksander Ross, on Flickr

Nikon 28 /1.4E