Nikon D850
Всего 8950 сообщ.
|
Показаны 8521 - 8540
Re[Успех]:
от:Успех
Осваиваю камеру.
Екатерининский дворец. Царское Село. Красивейший Лионский зал:DSC_0261 by Равиль Вергасов, on Flickr
Подробнее
Разве там можно снимать?
Re[www user]:
Привет. Без доп/оборудования можно, но "на всё - про всё" - секунды, т.к. только с экскурсией, в группе 20-30 чел., в каждом зале несколько минут (сзади уже подпирает следующая группа), найти ракурс, на настройку (свет/цвет очень сложные), никому не помешать смотреть и слушать и чтоб никто не влез в кадр - мгновения. Ну и самому что-то услышать конечно хочется.
Вот. :D
Вот. :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[-]:
Вот думаю купить или не купить
Привет народ, думаю над тем, что бы купить 850-ую, работаю сейчас 810ой... в принципе всё устраивает, но хочется... фиг пойми чего, в общем вот раздумываю. Но некоторые личности советуют купить вместо Nikon D850 тоже Никон но БЗК Nikon Z7II, мотивируя мол новее отрезок короче и всё такое... а я чёт не понимаю, ну и то что через переходник не родные стёкла фурычить не будут. Вот такая дилема

Re[OlAf]:
Д850

Re[Шалопай]:
я бы купил БЗ, но только ради видео.
Re[OlAf]:

Re Альберткин
я бы купил БЗ, но только ради видео.
Блин у нас Z7II с переходником стоит на штуку зелени дороже 850ой :( Видео как бы не шибко интересует. Для видео можно купить агрегат попроще подешевле типа Z6II или Панас какой если так уж нужно. Но блин после 810 с бат-ручкой переходить на БЗК чёт как то совсем уныло

З.Ы. Фото у вас очень хорошие

Re[Шалопай]:
Всем привет. Давно начал изучать БЗ, несколько раз крутил/вертел в руках в магазине и шестёрку и семёрку, поснимал - не, не понравились. А 850й сразу лёг в руку, всё удобно, функционально и эргономично - купил и очень рад, очень понравилась камера!
P.S. К видео вобщем-то тоже равнодушен.
P.S. К видео вобщем-то тоже равнодушен.
Re[Шалопай]:
от: Шалопайя бы купил БЗ, но только ради видео.
Блин у нас Z7II с переходником стоит на штуку зелени дороже 850ой :( Видео как бы не шибко интересует. Для видео можно купить агрегат попроще подешевле типа Z6II или Панас какой если так уж нужно. Но блин после 810 с бат-ручкой переходить на БЗК чёт как то совсем уныло![]()
З.Ы. Фото у вас очень хорошиея так не умею
Подробнее
Я как владелец d850 на объективность не претендую, но когда встал вопрос покупки второй камеры, рассматривал БЗК от Nikon, разумеется. z6/7, ибо на тот момент второго явления еще не состоялось. В руку z6 не легла, даже 750 й (который она должна была заменить в моем наборе) лежит в руке лучше. Наличие стаба не перешивает такой недостаток как прожорливость по батареям, таже пара 750/850 работала на одной батарее по 1200+ кадров что +- равнялось 6-8 ч, еще и оставалось. Так что посмотрев на z изделия и взвесив за и против просто купил взамен уставшему 750му еще одну 850 (по подвернувшейся акции с приятным подарком). На сегодняшний день покупка z7-2 по цене выше 850 на мой взгляд нецелесообразна, особенно если камера не игрушка, а рабочий инструмент. Все вышесказанное мое скромное не претендующее на последнюю инстанцию мнение. Ну еще принято восторгаться аф по глазам, но посмотрите на точность такой фокусировки. На светосильной оптики микропромахи заметны причем безсистемные, т.е. не панацея. Что же до большей зоны покрытия аф то да, согласен - удобно.
Re[Alex Ross]:
На сегодняшний день покупка z7-2 по цене выше 850 на мой взгляд нецелесообразна, особенно если камера не игрушка, а рабочий инструмент.
Да уже купил D850-ую... я камерой работаю, и конечно мне играться не интересно. Но вот сенсорный экран я оценил

В БЗК в первую очередь "оттолкнуло" то что видоискатель электронный, аккум жрёт как не в себя, по сути нормально всю оптику менять, хват и эргономика думаю хуже зеркалки... в плюсах только видео и по словам и обзорам резкость выше (я про Nikon Z7 II)... но резкости мне хватало вполне и на 810-ой.
Вот думаю стоит ли менять старичка Nikkor AF-S 24-70/2.8 ED на новую версию с VR...
Re[Шалопай]:
от: ШалопайНа сегодняшний день покупка z7-2 по цене выше 850 на мой взгляд нецелесообразна, особенно если камера не игрушка, а рабочий инструмент.
Вот думаю стоит ли менять старичка Nikkor AF-S 24-70/2.8 ED на новую версию с VR...Подробнее
Я тоже думал поменять на новую версию, но продав старую, новой не было в наличии. Пришлось Тамрон G2 брать, о чем впоследствии ниразу не пожалел и желание приобрести "родной" 24-70VR прошло ;)
Re[Tilzit]:
Пришлось Тамрон G2 брать, о чем впоследствии ниразу не пожалел и желание приобрести "родной" 24-70VR
Понятно дело, что когда всё устраивает то и хорошо. Вот поэтому я и думаю стоит ли игра свеч, в том смысле, что стоит ли морочится и покупать новую версию.
Re[OlAf]: