Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да только кто сейчас печатает?

Ну я печатаю.
Re[www user]:
Цитата:

Только и делаю,что печатаю.
В другом аспекте мне фотография не интересна.
Без печати-мертвечина.
Re[OlAf]:
Кто знает что Фликром случилось? Просто окно логина по кругу гоняет, без возможности входа.

Re[Doctor_EVIL]:
Мне предложил сменить пароль. Проблем нет - к себе пускает, фотографии загружает, альбомы создаёт. Можно попытаться зайти в другом браузере, что ли...
Re[Devon]:
Цитата:
от: Devon
А если подвернется хороший момент, а зеркалки нет под рукой, то будете кусать локти) Что делать, если нужно будет распечатать фотографии большого формата, а исходник не позволяет?

Для печати на А4 снимков при дневном свете со вполне нормальным качеством мне хватало допиленного в ACR джипега с древней Люмии 920, что уж говорить про DNG с относительно современного айфона или любого нормального андроид-флагмана. Тут, правда, нужно проверять, насколько честный РАВ. Вот у меня раньше был Honor Note 8, там РАВ был для галочки - тупо все пошумодавлено в кашу. На айфоне РАВ относительно честный, поэтому его проявка в ACR дает гораздо лучшее качество, чем джипег родной камеры.

Ну и зависит изначально от требований. Если кто любит пиксель-хантинг на 100% увеличении или нужно потом на стоки продать, тому брать Д850 с резкими сигмоартами и не хипстерить со всякими смартами. :D

Вы не забывайте, что как раз на печати нередко огрехи меньше видны, чем на мониторе при 100% увеличении.

При всем при этом обычно я стараюсь таки зеркалку в поездку взять с одним-двумя фиксами, даже если нужно влезть в жесткие лимиты ручной клади.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Кто знает что Фликром случилось? Просто окно логина по кругу гоняет, без возможности входа.

У меня работает без проблем. Но я уже какое-то время с фликр-логином, менял его с яху-логина, когда предложило.
Re[Pasajero]:
Спасибо, помогло!
Заход через другой браузер и смена там на фликр-логин. Теперь всё в порядке со входом.
Re[www user]:
Цитата:

Если снимок хорош, то его грех не распечатать. Тем более что Nikon D850 позволяет делать снимки для дальнейшей печати большого формата. На экране монитора каждый раз рассматривать - это совсем не то...
Nikon D850 + AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G
 DSC_4642 by Andrew Zhand, on Flickr

DSC_4658 by Andrew Zhand, on Flickr

DSC_4693 by Andrew Zhand, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну я печатаю.

И что ты с отпечатанным делаешь?
В маленьком размере печатать не интересно, а в большом - нет альбомов больше чем А4, но и в таком размере альбом получается уже очень тяжелым и громоздким. И что с ним делать? Поставить на полку, чтобы продавливал ее и пыль собирал?

Я ради интересна отпечатал пару сотен снимков в 20х25 см. и понял, что время фотопечати прошло.
Оно уже не соответствует нынешним количествам фитогеографий и темпу жизни.

ЗЫ:
кстати, печатал прямо из Смагмага - качество лабов, с которыми они работают, не сравнить с обычными лабами, - рекомендую!
Re[www user]:
Мне нравится в А5 печатать - смотреть удобней чем А4 и размер карточки уже не так мал. Для просмотра, держа в руках, самое оно.
Re[www user]:
Размер А5/А4, если больше, то в фотолабе. Печатаю для себя и друзей.
Re[Devon]:
Цитата:

от:Devon
Если снимок хорош, то его грех не распечатать. Тем более что Nikon D850 позволяет делать снимки для дальнейшей печати большого формата. На экране монитора каждый раз рассматривать - это совсем не то...

Подробнее

См. выше. Распечатал, покрутил в руках минуту, полюбовался, погладил себя по головке, и что дальше?
Re[www user]:
Цитата:
что дальше?

Прикинь, накрылся весь твой фотобанк, а так что-то посмотришь :D
Re[www user]:
Цитата:

нет альбомов больше чем А4

в германии можно печатать альбомы до А3... и оптическим способом, как раньше с пленки... получается офигенно, люди говорят что "как те фотки" )))
Re[www user]:
Цитата:

Недавно товарищу портрет 1/1м напечатали(;
Re[www user]:
Цитата:
См. выше. Распечатал, покрутил в руках минуту, полюбовался, погладил себя по головке, и что дальше?

Я не знаю, что у вас дальше, а у меня фотографии (60х40; 90х60 см) распечатанные висят на стене в рамках.
Re[Devon]:
Сколько их висит, и сколько еще есть место повесить?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Прикинь, накрылся весь твой фотобанк:D

АААААааааааааааааааа!!!!!!!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
в германии можно печатать альбомы до А3... и оптическим способом, как раньше с пленки... получается офигенно, люди говорят что "как те фотки" )))

У нас можно и А1, но альбомы (книжки с переплетом) продают только под А4 максимум. Что да - стоит попробовать, наверное, напечатать "журнал" - многим это очень нравится.
Но и возни много - надо отобрать фотки и потом рассовать их по рамочкам на сайте лаба. Морока...

Ладно, просто фотка, чтобы болтовню разбавить

"Здесь лежал князь Андрей, смотрел в небо и многодумал" (музей Аустерлица):

- заодно и ДД видно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта