Nikon D850
Всего 8950 сообщ.
|
Показаны 7801 - 7820
200-500mm
баклан строит гнездо

Re[avontime1983]:
девушка постепенно становится, как родная...)))
Re[AUTOBAT]:
от:AUTOBAT
хоть не засмеяли - спасибо!
850 - вещь конечно потрясающая, в миг отрезало желание пользоваться старичком 700, но просмотрев дома фото и сравнив, могу сказать, что на ближних снимках разницы (на глаз) почти не видно, на дальних (через всё поле) в тенях сразу заметна разница, лучше прорисовывает...., объектив один и тот же 70-200.Подробнее
У вашей Д700 рабочее ИСО 10000?
Отдельным достоинством Д850 является наконец-то допиленный Авто-АДЛ - сравнивал с ним и без, "много думал", и теперь вообще не выключаю. И т.д. и т.п. Новое поколение - новые возможности.

Re[www user]:
от: www user
У вашей Д700 рабочее ИСО 10000?
ну это громко сказано... скорее 6400, выше, без обработки, смотреть не чего...((( хуже всего в залах где экономят днём электричество, играть видно, снимать динамику нет.
ADL для RAW вроде совсем не действует... или я ошибаюсь?
новое поколение - новые возможности.
полностью согласен, это как девочка на крайнем снимке - вроде всё не правильно и не до конца сформировано, но молода! и уже интересна... ;)
Re[OlAf]:
Re[AUTOBAT]:
от: AUTOBAT
полностью согласен, это как девочка на крайнем снимке - вроде всё не правильно и не до конца сформировано, но молода! и уже интересна... ;)
Да

Кстати, интересно - когда я был моложе, 18-летние девочки казались мне уж совсем-совсем ... сформированными.
А сейчас смотрю - ну дети же чистые!
То ли возрастное, то ли новое поколение выбирает Д850 инфантилизм.
ЗЫ:
АДЛ в РАВе подхватывается в родном конверторе или даже просмотрщике на вроде Фастстоуна.
Re[www user]:
АДЛ в РАВе подхватывается в родном конверторе или даже просмотрщике на вроде Фастстоуна.
можно пожалуйста поподробнее?
я когда-то взял (на попробовать) чьи-то установки для каналов ABCD - там было всё набором: портрет, спорт, пейзаж, макро... что-то менял не много под себя, да так и осталось на много лет... я ж не абсолютно всё могу упомнить, а то что было, мне не мешало... для 850го такого пока не нашел.
Re[OlAf]:
DSC_0628-2 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[OlAf]:
200-500mm

Re[Absolutic]:
Отличная серия!
Re[glebafoto]:
Я погрустить... Как восхитил меня 850й днём, так и расстроил вечером...((( Не сказать, что б так уж быстро потемнело, хороший летний вечер, около 21.00, но снимки получаются не важные. На d700м снимки мне кажутся на много веселее.
Вот гляньте - 110mm, iso 5000 (auto), (*5,6), 1/500. без обработки так и должно быть?

с обработкой

Вот гляньте - 110mm, iso 5000 (auto), (*5,6), 1/500. без обработки так и должно быть?

с обработкой

Re[glebafoto]:
от: glebafoto
Отличная серия!
+1
Re[OlAf]:
DSC_0672 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED
Re[AUTOBAT]:
от:AUTOBAT
Я погрустить... Как восхитил меня 850й днём, так и расстроил вечером...((( Не сказать, что б так уж быстро потемнело, хороший летний вечер, около 21.00, но снимки получаются не важные. На d700м снимки мне кажутся на много веселее.Подробнее
На 1м фото кмк - фокус на плече. На 2м похоже микросмаз. Ну матрица у 850 многопиксельная и при высоких исо шумов поболее будет чем у 24 Мп . Как вариант - попробывать более светосильные обьективы при сьемке вечером и обектив со стабом.
Re[glebafoto]:
да куда уж светосильнее 70-200 2.8 FL и стаб есть, наверно совсем промазал, диафрагма должна была её целиком накрыть, хоть девочка и мчалась на встречу, на каком-то диком роллере, где нужно дрыгаться непрерывно...((( На втором, пытался прилечь без штатива на кромке, т.к. live ну очень медлительная...
Про такой уровень шумов - открытие, представляю что делается на максимуме...((( До каких пор iso считаются условно рабочими?
Про такой уровень шумов - открытие, представляю что делается на максимуме...((( До каких пор iso считаются условно рабочими?
Re[glebafoto]:
от: glebafoto
Отличная серия!
спасибо!
Re[GEORG]:
от: GEORG
+1
Большое спасибо
200-500

Re[OlAf]:
DSC_0608 by rafael.kamaltdinov, on Flickr
D850+105/1.4E ED