Nikon D850

Всего 8950 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[OlAf]:
Парочка чб

BW by Gleba Foto, on Flickr

BW by Gleba Foto, on Flickr
Re[OlAf]:
Неужто Амбер?
Re[OlAf]:
Один вариант показал на никон.ру, второй показываю здесь. :)

Рождение Буратино.

Тамрон 24-70.
Re[Nitohap]:
Луч света в темном царстве - фотошоп? Мешает вид за окном - не сказочный и не хватает дымка от трубки и тепла нарисованного камина на стене :)
По свету в целом неплохо, но яркостные пятна неуравновешены и разваливают смысловую нагрузку.
Re[glebafoto]:
Thanx :!:
Re[tfefirf]:
Амбер или Амер форт - пригород Джайпура.
Re[OlAf]:

_DSC1390 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Амбер или Амер форт - пригород Джайпура.

А какие места в Индии тебе больше всего нравятся? (сам ездил только по классическому треугольнику - Дели-Агра-Джайпур, Был в Джамму Кашмире, ходил пешком из Леха в Махали, ездил по тигриным нац паркам Мадхья-Прадеша, ну и просто отдыхал в ТамилНаду и Керале). Ты до Сиккима и Мустанга добирался?
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Луч света в темном царстве - фотошоп? Мешает вид за окном - не сказочный и не хватает дымка от трубки и тепла нарисованного камина на стене :)
По свету в целом неплохо, но яркостные пятна неуравновешены и разваливают смысловую нагрузку.

Подробнее

Луч не фотошоп, а маленькая уловка - горсть мусора в свет от солнца...)) В остальном - кому, как нравиться. За комментарий спасибо!
Re[Nitohap]:
Цитата:
от: Nitohap
Луч не фотошоп, а маленькая уловка - горсть мусора в свет от солнца...)) В остальном - кому, как нравиться. За комментарий спасибо!

За одну такую уловку реально снимаю шляпу, круто.
Re[tfefirf]:
И мне эта пыль понравилась. Вот бы снимок в квадрат загнать и отразить горизонтально.
Re[Nitohap]:
Цитата:

от:Nitohap
Один вариант показал на никон.ру, второй показываю здесь. :)

Рождение Буратино.

Тамрон 24-70.

Подробнее

Понравилось! Очень атмосферно! Единственное что хотел бы изменить- пилу с пластиковой ручкой на пилу с деревянной
Re[PhotoKis]:
Цитата:
от: PhotoKis
И мне эта пыль понравилась. Вот бы снимок в квадрат загнать и отразить горизонтально.

Попробовал, но зная реальную обстановку, для меня снимок сразу стал "не тем"... :?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
, Был в Джамму Кашмире, ходил пешком из Леха в Махали, ездил по тигриным нац паркам Мадхья-

Лех - Манали? Это 500 км, круто! Я на джипе ездил.
Re[tfefirf]:
В целом, все предгорья Гималаев по-своему интересны - Шимла, Ришикеш/Харидвар, Даржилинг, Калимпонг, Сикким, ну и конечно практически весь Раджастан очень колоритен - Джасальмер, Джодхпур, Рантамбор.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Лех - Манали? Это 500 км, круто! Я на джипе ездил.

На джипе тоже круто :) я высоты боюсь - эти обрывы вдоль дорог, камнепады, встречи с военным транспортом и грузовиками на узких участках... я вообще люблю пешком ходить, особенно по горам.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В целом, все предгорья Гималаев по-своему интересны - Шимла, Ришикеш/Харидвар, Даржилинг, Калимпонг, Сикким, ну и конечно практически весь Раджастан очень колоритен - Джасальмер, Джодхпур, Рантамбор.

Спасибо за список, сораню в заметках. В Сикким, Мустанг и Раджастан давно очень хочется сьездить, правда не все в моей семье в восторге от Индии, я бы даже сказал что некоторые в шоке :)
Re[tfefirf]:
На пешку нужно много времени, а его обычно мало. Нам в 2012 г повезло с погодой, ехали 2 дня, горняшку не схватил. Повторил бы с удовольствием.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
На пешку нужно много времени, а его обычно мало. Нам в 2012 г повезло с погодой, ехали 2 дня, горняшку не схватил. Повторил бы с удовольствием.

Да Ладакх в целом оставил гораздо больше эмоций чем треки в Непале вокруг Манаслу, Аннапурны, Тиличо.

Да на пешку нужно конечно всегда иметь 2-3-4 недели. Но это и совершенно разный отпуск - когда проносишься на джипе или когда идешь пешком - все иначе воспринимается. А в некоторые места джип и вовсе не проедет :)

Ну и это... для тех кто в теме:
пароль: Ki Ki So So!
отзыв с Вас: ___
:)
Re[tfefirf]:
Не за что. Тот, кто интересуется именно индуизмом, тот обязательно должен посетить Варанаси и хотя бы одну Кумбха-Мелу ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта