от: strangefruitХорошо туман передался, морозит, :dry:
Спасибо! Ждем зиму!
от: strangefruitХорошо туман передался, морозит, :dry:
от: avs28
от: Justin
Отлично!
от:Absolutic
Сегодня удачно сходил в Фото магазин. И обменял свои Д500 + D750 плюс несколько кроповых обьективов на Д850. Думаю Д850 это те же 20МП в кропе что и Д500, так что большой разницы не будет, а картинка получше.
Пока что пришел домой и проверил: практически все мои обьективы надо будет юстировать, включая даже Никон 85 1.8G который у меня обычно на всех бывших Никонах не нуждался в юстировке. Про Тамроны я молчу. Приятно удивила Сигма 135 1.8, вроде в фокус попадаю на 1.8.Подробнее
от: www user
Ее возможности весьма ограничены - одно ФР и одно расстояние. Это то главное, что убъет ЦЗ.
от:Absolutic
да, и плюс 20 в каждую сторону не всегда хватает. С последними тамронами и сигмами можно через ихний док на разных фокусных настроить, но это головная ненужная боль. У меня была возможность сегодня купить Z6 или Z7 вместо Д850, но с Z7 я провел неделю и автофокусом был недоволен.Подробнее
от:Justin
Поздравляю с приобретением 850-го! Вот если бы неделю у вас был и Z7 и D850 было бы интересней услышать впечатления в сравнении.
Вес Z7 заметное преимущество, а в купе с Z 24-70, так вдвойне. И ресзче он и ХА значительно меньше, только нет f2.8 это да.
Насколько сейчас 850-й дешевле Z7, там где вы брали?
850 всем хорош, кроме длительных прогулок к ним.Подробнее
от: Justin
Насколько сейчас 850-й дешевле Z7, там где вы брали?
.