Nikon D850

Всего 8951 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[www user]:
Вайфай и блютуз отключены, и батарейка бесконечна...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

То же самое и на 6D.
Вай-фай и ЖПС отключены.)
Re[strangefruit]:
Мне GPS часто нужен, в D850 его нет, но у меня есть отдельный модуль с микропотреблением, не никон.
Re[OlAf]:

105.0 mm f/1.4
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Я вообще включаю режим в самолете. Вывел этот пункт в мое меню
Re[OlAf]:
Режим в самолете - основной, как включил, так и забыл.
Re[AstonMartin]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Я вообще включаю режим в самолете. Вывел этот пункт в мое меню
Аналогично. НО, эта штука - перекачка маленьких файликов по блютусу в смартфон, штука невероятно удобная для соц. сетей и мессенджеров. Поскольку я снимаю, как правило, для семьи, у меня эта фича в основном включена - интересные кадры сразу отправляю по назначению ;)

Да и просто просматривать на телефоне снятое гораздо удобнее, чем на экране камеры. Советую, кстати!

Злит только неоправданно-жесткое ограничение на размер файлов, совершенно лилипутских.

Re[OlAf]: как тревел-камера
Кстати, опишу свой опыт использования сабжа в качестве тревел-камеры.

Считаю, что в этом качестве Д850 совершенно несостоятельна. По причине отсутствия пользовательских режимов.
Черт меня дернул взять ее с собой в семейную турпоездку (с одним полтосом). В результате пришлось постоянно перенастраивать камеру с портретных параметров на параметры пейзажные.

Возможно, это жутко профессионально, но если приглядеться - то просто дебильно.
Тогда как в "любительской" Д7100 я переключаю ВСЕ параметры (включая выдержку, диафрагму, ББ, метод фокусировки, замера и т.д.) одним поворотом левой верхней головки.
У Кенона еще лучше - есть аж 3 пользовательских режима. В Д5 Никон месяц назад тоже добавил это в перепрошивке. А нам придется мучиться с "Пользовательскими банками". Но Сбербанк - и тот удобнее, я думаю...

В остальном всё ОК. Камера на твердую 5+.
Но нужен грипп. Необходим просто. Без него с Сигмой 50 мм. Арт шевеленка у меня прет даже на 1/200 с.
Re[www user]:
есть же банк настроек которые можно вывести на быструю кнопку
переключение занимает полсекунды
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Абсолютно всё - метод фокусировки, экспопару, АДЛ, Авто-ИСО и т.д.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
есть же банк настроек которые можно вывести на быструю кнопку
переключение занимает полсекунды
Изменение любого параметра при съемке в режиме банка изменяет всё в нем сохраненное. Во-вторых, там можно сохранить далеко не всё. в отличии от...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Изменение любого параметра при съемке в режиме банка изменяет всё в нем сохраненное. Во-вторых, там можно сохранить далеко не всё. в отличии от...

В Z7 наконец то засунули 3 быстрых режима на диск, которые можно настроить на любой свой режим.
Re[OlAf]:
Еще немного с мероприятия

Re[Justin]:
Цитата:
В Z7 наконец то засунули 3 быстрых режима на диск, которые можно настроить на любой свой режим.
Так еще и стаб +5 стопов! В общем, поторопились мы с покупкой камеры :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так еще и стаб +5 стопов! В общем, поторопились мы с покупкой камеры :-)

Стаб это хорошо, но у меня он и так есть и в 24-70 и в 70-200
Да Z7 камера интересная, но спешить точно не буду, пока сам все не попробую. Хотя килограмм веса в минус при тревелле, это очень заметно. Посмотрим что они там с ценой придумают.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Стаб это хорошо, но у меня он и так есть и в 24-70 и в 70-200
Да Z7 камера интересная, но спешить точно не буду, пока сам все не попробую. Хотя килограмм веса в минус при тревелле, это очень заметно. Посмотрим что они там с ценой придумают.

Подробнее

Мне проще,когда тяжело,беру вместо D5/D850 ;)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Мне проще,когда тяжело,беру вместо D5/D850 ;)

Серьезный у вас комплект!
Фотография для вас, это хобби или деньги приносит?
Ещё наверное и стёкол вагон.)
Re[Justin]:
Цитата:
Серьезный у вас комплект!
Фотография для вас, это хобби или деньги приносит?
Ещё наверное и стёкол вагон.)

Любитель ;) честно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта