Nikon D850
Всего 8951 сообщ.
|
Показаны 6881 - 6900
Re[Одиссей]:
Leica S - это другой уровень. Там 37,5мп, очень крутых. А оптика для неё тем более, и её достаточно для большинства случаев.
Re[Одиссей]:
Гонка на выбИвание, я даже знаю, кто будет выбит вскоре, после анонсов ФФ БЗК

Re[OlAf]:
от: OlAf
Гонка на выбИвание, я даже знаю, кто будет выбит вскоре, после анонсов ФФ БЗК
Поделитесь с нами прогнозом.
Re[OlAf]:
Leica S - это другой уровень. Там 37,5мп, очень крутых. А оптика для неё тем более, и её достаточно для большинства случаев.
Ну, согласись, что бедненько (даже по меркам СФ-систем).
А крутостью у Лейки и малый формат не обижен
Re[Editorrr]:
Двакроп.
Re[Одиссей]:
Не бедненько, в самый раз.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Да, глядя на ваши вечерние снимки, мысли в голове что когда аннонсрируют Никон беззеркалки (вроде бы на след неделе) с такой же матрицой как и у Д850 и внутрикамерным стабом, надо будет обязательно посмотреть.Подробнее
Для меня единственный недостаток D850 в связке с родным штатником 24-70 это вес.
Если Никон выпустит беззеркалку с таким же точно качеством снимков и функционалом и при этом на 30-40% легче и компактней, то это будет однозначно масхев. Ждать осталось не долго...
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
нет такой проблемы "в мировом масштабе".
Повальная коричневая тонировка немного маскирует, но не устраняет проблему.
Re[OlAf]:
Двакроп.

Re[Justin]:
от:Justin
Для меня единственный недостаток D850 в связке с родным штатником 24-70 это вес.
Если Никон выпустит беззеркалку с таким же точно качеством снимков и функционалом и при этом на 30-40% легче и компактней, то это будет однозначно масхев. Ждать осталось не долго...Подробнее
Так ведь ещё ждать когда стекла выпустят под Z байонет :(
А так да, временами хочется камеру полегче, сумку поменьше, и чтобы панорамы снимала так же просто как на телефоне но с качеством и детализацией зеркала.
Re[OlAf]:

105.0 mm f/1.4
Re[OlAf]:
На тему скинтона и цвета
Цвет и скин из LR

_DSC3412-LR by Justin Rost, on Flickr
и из DXO

_DSC3412_DxO by Justin Rost, on Flickr
Мне с DXO больше заходит.
Цвет и скин из LR

_DSC3412-LR by Justin Rost, on Flickr
и из DXO

_DSC3412_DxO by Justin Rost, on Flickr
Мне с DXO больше заходит.
Re[Justin]:
от:Justin
Если Никон выпустит беззеркалку с таким же точно качеством снимков и функционалом и при этом на 30-40% легче и компактней, то это будет однозначно масхев. Ждать осталось не долго...Подробнее
Kачество снимков будет уверен не хуже как минимум. Вопрос у меня только по работе автофокуса когда фазовые точки не на зеркале а на матрице. Тут все подругому. Хотя у Никона есть опыт Серии 1 где фазовые точки на матрице.
Re[Justin]:
Попробуй С1.
Re[OlAf]:

105.0 mm f/1.4
Re[OlAf]:
Есть особый колорит в небритых мужиках.

_DSC3640 by Justin Rost, on Flickr
Nikkor 70-200 f/4.0 на открытой
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
.. если Никону удастся пережить текущую турбулентность и перестроиться корпоративно, то под давлением серьезным уже Сапог окажется...
На одной камере не выедешь. И на одном датчике. И даже на двух.
Вряд ли это можно назвать "текущей турбулентностью"
Сегмент слишком консервативен, а мир меняется быстрее.
Ничего, кроме сужения рынка Никон не ждёт. И всех других производителей камер.
Re[Justin]:
от: Justin
Есть особый колорит в небритых мужиках.![]()
Лишний раз этот колорит напоминает о том, что Дарвин всё же прав :smile2:
Re[OlAf]:
,