Nikon D850

Всего 8951 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Боке премерзкое, зато Нокт.

"Хорошие сапоги - надо брать" ©

Вот что приходит в голову после такого :D
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

jpg+Noct-NIKKOR AI-s 58/1.2

f/1.2

Подробнее

Масло, класс!
Re[OlAf]:

_DSC1731_ by Justin Rost, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

AMO_1343 by Alexey Morozov, on Flickr

Подробнее

Браво!! Глядя на подобные кадры, понимаешь зачем нужна д850!!!
Re[LibeR]:
Цитата:
от: LibeR
Браво!! Глядя на подобные кадры, понимаешь зачем нужна д850!!!

Спасибо. Цвет у камеры хороший и объектив неплох.
Re[Justin]:
Это 5!
Re[www user]:
Цитата:

Это 5!

Огурцов - да!
А помидоров - 8...
Re[Одиссей]:
Да, просто поразительный красный.
Re[OlAf]:

Вечерело

_DSC1830_1 by Justin Rost, on Flickr
Re[OlAf]:
Юрий ну вот как вот такие закаты снимать? Это из нескольких кадров? Или это HDR?
Как я только не пытался, а показывать стыдно
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Юрий ну вот как вот такие закаты снимать? Это из нескольких кадров? Или это HDR?
Как я только не пытался, а показывать стыдно

3 кадра с рук +-2EV (лучше 5 кадров +- 1EV)
Сшивка в LR, доводка в PS. Буквально за 5 мин. ;)
Re[Justin]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

работа камеры и софта может и хороша, но картинка скучна: перебор ХДРа, как по мне. Я только о картинке.

Да, увы.
Апд. Комментарий автора - сам дурак))
Re[www user]:
Цитата:

Да, просто поразительный красный.

томатный такой... производители кетчупа должны в очередь стоять!
Re[avs28]:
Цитата:
работа камеры и софта может и хороша, но картинка скучна: перебор ХДРа, как по мне. Я только о картинке.

Скучна картинка или весела, ну такой антоним напрашивается, понятие чисто субъективное. Камера одним кадром такую локацию точно не передаст, даже с таким рекордным ДД на сабже, а значит накручиваем потом при редактировании, включая памятью и свой насмотр так, как нам виделось. По мне, нормальная вполне себе картинка, даже чуточку веселей чем было, оранж и желтый подкрутил. Тени на месте и глубокие в т.ч., пересветов тоже вроде нет, а вот небольшие ореолы на деревьями, Денис бы сразу заметил. Ну это все отдал на усмотрение LR, ибо возится с ними целая история и за 5 минут блендифом в PS тут не справиться.
Зы:пойду что-ли гляну ваши не скучные картинки, в таком стиле, ну чтобы понять уровень и ваш насмотр ;)

Константин, как всегда в своем стиле. Поддакнуть не вдаваясь в суть. Аргументированные замечания принимаются с радостью, да если ещё и с примером, как надо бы, то вдвойне.
А сказать пресная или скучная или ещё какая, можно абсолютно на любую картинку, особенно если я просто так щитаю и больше никак не аргументируя, доброжелателей у нас тут хватает.
Re[Justin]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

я только о картинке

Подробнее

сейчас так мобила снимает.
Re[Денис Сорокин]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
снимает всегда человек

Re[OlAf]:

_DSC5388_C1 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта