Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[www user]:
Цитата:
от: OlAf
Судя по всему это его любимый лайтрум :D

Он самый
В ЛР с правкой геометрии возможностей больше.

Цитата:
от: www user
Неужели Адоб наконец "раскусил" НЕФы? В любом случае, обрабатывать в облаке, щедро делясь с фирмой своими личными фотографиями, кажется мне делом неджентльменским.

Ээ, в каком облаке?
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
В ЛР с правкой геометрии возможностей больше.

В С1 их еще больше.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Ээ, в каком облаке?
В Адобовском. Adobe Photoshop Lightroom Classic CC (unofficially: version 7.0) was officially released on October 18, 2017 - это последняя не-облачная версия Лайтрума, и обновляться она уже не будет.
Обновляться будет только новая, и актуальная версия Лайтрум - Adobe Lightroom CC - никакой другой версии Адоб сегодня не предлагает: https://lightroom.adobe.com/

А это уде целиком облачный редактор - чтобы обработать фотографии, надо прежде закачать все РАВы на серверы Адоба, где они и обрабатываются.

Очень удобно, я щитаю! Захотел, скажем, админ Адоба проверить скинтон с Д850 - не вопрос! Зашел на сервер, и глянул равчики г-на Мивра и прочих присяжных заседателей...

ЗЫ:
Адоб, как разработчик софта для фотографа-любителя, кончилась в октябре 2017 года с переходом всех сервисов в облако. Больше ее нет. Была, да сплыла.

Re[www user]:
Да, связка рабочая. 2МП льет отдельно, может и полноформат. На аппарате первая прошивка (не обновлялся). Snapbridge 2.0.3
Re[Nemanov Sergey]:
Спс! А вообще есть уже перепрошивка?
Re[www user]:
http://downloadcenter.nikonimglib.com/en/products/359/D850.html#firmware
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
В Адобовском. Adobe Photoshop Lightroom Classic CC (unofficially: version 7.0) was officially released on October 18, 2017 - это последняя не-облачная версия Лайтрума, и обновляться она уже не будет.

Подробнее

После "Обновляться она уже не будет" она обновилась уже и не раз :D Актуальная версия на данный момент 7.3
Re[OlAf]:
https://life.ru/t/новости/1110045/verizon_prodal_fot... :D
Re[Вонючий ветер]:
Ты не переживай - как работал, так и будет работать, в отличие от... :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Ты не переживай...

Работать то будет. Но платно...
Рекетиры чёртовы... :D
Re[Вонючий ветер]:
Нет. МакАскилы (основатели и владельцы Смагмаг) - ребята что надо, клиентов еще ни разу не обманывали.
Они мормоны, их слову можно верить. Создав Смагмаг, они сразу написали, что эта фирма НИКОГДА НЕ будет продана, ни за какие деньги - им только нужно 50 000 платящих клиентов.
Сейчас у них 50 миллионов.
Да, Фликр станет платным, и это хорошо - потому как бесплатным бывает только сыр в мышеловке, да и то - только для мышей.
Re[Вонючий ветер]:
А у меня и сейчас платно, с 2009 платно :D
Re[OlAf]:
Цитата:
А у меня.... с 2009 платно :D

Pro?
Re[Вонючий ветер]:
Да.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А это уде целиком облачный редактор - чтобы обработать фотографии, надо прежде закачать все РАВы на серверы Адоба, где они и обрабатываются.

Впервые слышу... Никуда ничего не заливаю. И пока что пользуюсь так сказать "доработанной" версией :D
Re[Mivr]:
Ну не знаю - скачал сейчас Трайал, попробовал - ужасные скины и "всё как-то не так" :-)
Re[OlAf]: обработка
Тренируюсь пока конвертировать.

Как лучше, по вашему мнению? - как камера сняла:

или так:

Re[www user]:
Твоих картинок из России не вижу, похоже правдоборцы закусили удила и заблокировали всё подряд.
Re[OlAf]:
Цитата:

Твоих картинок из России не вижу, похоже правдоборцы закусили удила и заблокировали всё подряд.

Я в России и все вижу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.