Nikon D850

Всего 8989 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[OlAf]:
Камера существенно лучше моего прежнего Никона, я очень доволен! А владел я D600, а позднее D610 около 5и лет в совокупности! Цвет у д610 был будто бы стул с разной длиной ножек. Даже при естественном освещении.. D850 нравится и камджипег, и даже лайтрум. Изменения баланса белого не приводят к драматическим изменениями картинки, мягче всё регулируется, чем на д610.
Re[OlAf]:
Общее ощущение от просмотренных тут снимков: Никон в лучшую сторону изменил цвета и это замечательно! Надеюсь в новых моделях они продолжат эту линию.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Под дождём..

_DSC2067_DxO_1 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
Уже показывал, не ?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Уже показывал, не ?

Было дело.. :roll2: На DxO подсел, и опять попалось это фото.
Тогда вот, тоже с DxO

_DSC6957_DxO by Justin Rost, on Flickr
Re[OlAf]:
Свеженький обзор из Антарктиды. https://youtu.be/f2lD2VKvjeI
Re[OlAf]:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Под дождём..

_DSC2067_DxO_1 by Justin Rost, on Flickr

Подробнее

это 50/1,8 D ?
Re[Justin]:
Мдя самый поганый обзор который я видел, откровенно просто пиар за бабки с кучей ошибок... оказывается второй 24-70 круче первого светосилой.... до конца не досмотрел, амно полное...
Re[Bіbіgon]:
Цитата:
от: Bіbіgon
это 50/1,8 D ?

Всё верно, экзиф на месте.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Всё верно, экзиф на месте.

хм... самый дешевый обьектив, который ещё называют крышкой на корпус выдаёт такой хороший результат! Хорошо!
Re[Bіbіgon]:
Цитата:
от: Bіbіgon
хм... самый дешевый обьектив, который ещё называют крышкой на корпус выдаёт такой хороший результат! Хорошо!

В центре на поджатой, он выдаёт разрешение, как самые топовые линзы, более 4000. Сам в шоке.))

Левенцовка by Justin Rost, on Flickr
Лучше раскрыть.)
Режим электронного затвора
Добрый день, владеющие сим аппаратом и разбирающиеся, такой вопрос - 850 и 810 имеют электронный затвор, который Electronic Front-Curtain Shutter (EFCS). Я снимаю time-lapse и вечная головная боль - ресурс механического затвора. Я верно понимаю, что EFCS также можно использовать в режиме съемки time-lapse? Т.е. зеркало поднялось и дальше работает электронный завтор?
Re[OlAf]:
А инструкцию почитать?
Re[karavanjo]:
Цитата:

от:karavanjo
Добрый день, владеющие сим аппаратом и разбирающиеся, такой вопрос - 850 и 810 имеют электронный затвор, который Electronic Front-Curtain Shutter (EFCS). Я снимаю time-lapse и вечная головная боль - ресурс механического затвора. Я верно понимаю, что EFCS также можно использовать в режиме съемки time-lapse? Т.е. зеркало поднялось и дальше работает электронный завтор?

Подробнее

По идее д.б. так, но при этом на удержание затвора открытым расходуется довольно много энергии и аккумулятора хватит примерно на 1 час, точнее см. в инструкции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.