Nikon D850

Всего 9061 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Нет, я совсем разучился с равами Никона общаться...да и вообще конвертировать разучился....3 пресета в ЛР для пейзажиков, а портреты вообще в ФШ ретачу и корректирую.

Чего не хватает - чистоты. Т.е. все цвет не чистые, а как бы с налетом серости. Из-за этого картинка выглядит очень простой и плоской, нет какой-то цельности и сочности.
Как починить это - не знаю, что-то надо менять в обработке.

Подробнее

А ясно, конвертировать разучился, зато глаз алмаз. :) Знаю такого ещё одного спеца с протройкой. Если чё могу равов скинуть. Хотя было в теме их уже полно.
Как раз наоборот, вижу бОльшую прозрачность на фото как бы 3D.
Насчет серости, если по Эвансу с нейтральным серым все в порядке, остальные цвета будут восприниматься адекватно. Хотя предполагаю что вы подразумеваете под серостью. Слишком рафинированный ББ, который ставит камера в Авто 0. Глаз привык видеть картинку несколько теплой из-за солнечного света. Надо попробовать в Авто 1 поставить или на пару сотен кельвинов утеплять картинку.
Кстати владельцы, с каким ББ вы снимаете?
Ну а сочности, хоть отбавляй. ;)
Re[Justin]:
Понимание, где хорошо, где плохо - к конвертации не имеет никакого отношения. Умел бы я конвертировать - может и на Никоне смог бы разукрасить что-то

На примере лотка с фруктами - ББ лучше брать другой, ну и картинку разогнать. Хотя все равно, грецкий орех мне не нравится.
С людьми править не возьмусь - вряд ли получится.

Цитата:

от:Justin

_DSC3994 by Justin Rost, on Flickr

Подробнее

26974979189_c737b97a7d_o.jpg
Re[Justin]:
Понимаю о чем разговор, нижний диапазон сильно провален по контрасту в черноту, поэтому самый жирный цвет ушел в тень, это теперь фишка профилей Capture NX-D, можно попробовать точкой черного корректировать или гаммой.
И да в С1 совсем другая кривая сильно поднимает гамму.
Re[Alexikz]:
Да, наверное, что-то типа того. С1 показывает совсем иную картинку со всех камер.

Кроме того, ББ уходит в сине-зеленый, в результате "загрязняет" теплые тона.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Главное, чтобы сброс календаря от 6-й версии работал!

Таки да, работает
Re[Balabanoff]:
Цитата:
от: Balabanoff
Таки да, работает

... я один раз купил, ещё раз заплатил за апгрейд.
Считаю, свой долг перед фейзваном выолненным!
Re[Balabanoff]:
del
Re[_tramp]:
del ,kzzzz пардон
Re[_tramp]:
всё снято на 28-300 родина Никон у оъектва
этот говноно-зум лучший для травле-поездок-путешествий-для ненапрягающий съемке чтобы просто фотографировать, а не прячь свой мозг до инсульта))))))

и так тупо примеры (самы так средние - хорошие я наверное кину на сток по 1 центу за фото)
если не нравится я не виноват - сами решайте свои проблемы с мозгом )))) всем респект и уважуха

камер ЖПЕГ - критику НЕ принимаю, фото на ура Д850 лучшая камера в 2017, как был Никон Д700 в 2008
тчк -спор на этом закончен

всем удачи, и не хворать

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/900241/338358634.18/0_143f90_cfa10b8_orig [/url]

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/897810/338358634.19/0_143f95_46ff810_orig
] [/url]

Re[_tramp]:
del

е могу выложить фотографии пардон

нервы на пределе, после Чехии
стана краствая но Москва - это цивилизация, а Европа просто в говно как отстала
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Понимание, где хорошо, где плохо - к конвертации не имеет никакого отношения. Умел бы я конвертировать - может и на Никоне смог бы разукрасить что-то

На примере лотка с фруктами - ББ лучше брать другой, ну и картинку разогнать. Хотя все равно, грецкий орех мне не нравится.
С людьми править не возьмусь - вряд ли получится.

26974979189_c737b97a7d_o.jpg

Подробнее

Из LR. ББ теплее +5 и самую малость разгон цветов в LAB

_DSC4038 by Justin Rost, on Flickr

_DSC3994_LR by Justin Rost, on Flickr

_DSC3999_LR by
Justin Rost, on Flickr
Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp
del

е могу выложить фотографии пардон

нервы на пределе, после Чехии
стана краствая но Москва - это цивилизация, а Европа просто в говно как отстала

Не, это надо конечно сверху темы по любому, там где высказывания знаменитых людей.
Сколько силы мудрости, сколько проницательности и всеобъемлющей правды жизни в этих словах. Я бы сказал даже такой прозорливости. Как понимаете будто пелена с глаз пала.. и чОтко сразу понятно кто есть кто, ага...
...Запишу себе в блокнот, буду цитировать в массы...

Извиняюсь, не мог удержаЦА от комментария.

Re[OlAf]:

_DSC4120 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
наконец то нормальный скинтон!
алилуя :D
Re[_tramp]:
Цитата:

от:_tramp
всё снято на 28-300 родина Никон у оъектва
этот говноно-зум лучший для травле-поездок-путешествий-для ненапрягающий съемке чтобы просто фотографировать, а не прячь свой мозг до инсульта))))))

и так тупо примеры (самы так средние - хорошие я наверное кину на сток по 1 центу за фото)
если не нравится я не виноват - сами решайте свои проблемы с мозгом )))) всем респект и уважуха

камер ЖПЕГ - критику НЕ принимаю, фото на ура Д850 лучшая камера в 2017, как был Никон Д700 в 2008
тчк -спор на этом закончен

всем удачи, и не хворать

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/897810/338358634.19/0_143f95_46ff810_orig
] [/url]

Подробнее

Видно вечером хорошо сегодня посидели эмоций через край. :D
Вы только из Праги? Должно быть есть что показать?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
наконец то нормальный скинтон!
алилуя :D

:D это было понятно ещё на начальных примерах Олафа и Зотова.
Но есть нюансы..
Re[Justin]:
-

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Это вы на ваш 50 1.8 сделали портрет?

Ну да, экзиф на месте :) Посмотрел по рейтингу стёкол DXO, по резкости это лучший полтос из всех поолтосов Никона, и даже резче чем любой зум, кроме некоторых телевиков, даже 24-70E VR курит. ;) С 24-85 картинка не нравится нифига.
https://www.dxomark.com/lenses/brand-nikon/launched-between-1987-and-2017/mount_type-Nikon_F_FX/focal-from-1-to-1500/launch_price-from-0-to-13000-usd#hideAdvancedOptions=false&viewMode=list&yDataType=rankDxo
Re[Justin]:
del

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Я тоже такой недавно прикупил насмотревшись ваших фото с сабжа:) Он действительно очень неплох, тем более за свою цену.
Заставляет задуматься не рано ли отбрасывать в сторону стекла с буквой D...
У меня зум 24-70 2.8G, читал что он не хуже чем второй версии со стабом, присмотритесь, может понравится.

Подробнее

Да, не хуже, а кое в чем даже лучше, но мне нужен стаб! Особенно для видео. Недавно скидывал ролик с тестами светосильных зумов, там очень явно видна роль стаба. Либо 24-70 VR, либо такой же от Тамрона, тоже вроде не плох. Но геморой со станциями и отсутствие сервиса у нас в городе, сильно напрягает
Ну или может возьму не дорогой, лучший тревел 24-120 VR. Хотя конечно хочу 24-70 f2.8E VR.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.