трёхглазый слон с чеком на языке в грибном лесу?
я, наверное, чего-то не так понял.
Nikon D850
Всего 9061 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

_DSC3103 by Justin Rost, on Flickr
Почти белый человек. :) Взял у корешка на время, старенький 24-85, поснимаю им пока, пока штатник подбираю. Кто-нить пробовал родной 24-70 f2.8 E VR? Есть ли ему достойная альтернатива?
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Justin]:
от: Justin
И на широком.
Перешарп с мылом дальше центра, аж все лесенками пошло)). Кит он и есть кит, притом, старый ;) Плохой стеклях)) Пробовал 24-120- хоть и с золотым колечком, тож ни о чем
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Перешарп с мылом дальше центра, аж все лесенками пошло)). Кит он и есть кит, притом, старый ;) Плохой стеклях)) Пробовал 24-120- хоть и с золотым колечком, тож ни о чем
Судя по тестам
http://www.imaging-resource.com/lenses/nikon/reviews/ и
https://www.dxomark.com/lenses/brand-nikon/launched-between-1987-and-2017/mount_type-Nikon_F_FX/launch_price-from-0-to-13000-usd#hideAdvancedOptions=false&viewMode=list&yDataType=global
не такой уж и плохой, лучше 24-120 и 16-35
Хороший зум какой?
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
...я, наверное, чего-то не так понял.
Конечно. Вопрос был про Ямуну
Yamuna - это что, лсд кафе, боюсь предположить.
Если гугл в порядке, то легко находит https://en.wikipedia.org/wiki/Yamuna
Re[Justin]:
Хороший зум какой?
Родной 24-70 обоих версий :D
Re[Алексей Торопов]:
Yamuna - это что, лсд кафе, боюсь предположить.
Кафе, носящее имя реки. Только почему ЛСД? Вроде ни одного кактуса не нарисовано :D
В этих местах распространены производные конопли и грибов.
Re[Justin]:
Взял у корешка на время, старенький 24-85, поснимаю им пока, пока штатник подбираю. Кто-нить пробовал родной 24-70 f2.8 E VR? Есть ли ему достойная альтернатива?
Не считая 24-70L II, один Тампон 24-70 VC G2. Народ хвалит в соседней ветке про него. Вот тут сравнения, правда, с первым Тампоном. Второй якобы чуть получше (но тестов не видел пока, а по примерам пользовательским непонятно.
Re[Justin]:
от:infiniti
Кен очевидно совсем из ума выжил по старости лет...
ХДР режим просто ужасен, особенно этот ядовитый синий. И в чем прикол из ночи день сделать, ей богу как мальчишка какой-то, который еще не наигрался всей этой херней.Подробнее
Те же мысли возникли,- треш какой-то.
от: OlAf
AF-S Micro Nikkor 60mm F2.8G ED
Олаф, а ты не пробовал новую приспособуи режим для пересъёмки негативов? Вроде бы именно для этой стекляхи создавалась. Вроде, на узкую плёнку очень редко снимаю, но всё же прикупил бы такую штуку, кажется, должно быть быстрее, чем сканером гонять.
от: Mivr
Кафе, носящее имя реки. Только почему ЛСД? Вроде ни одного кактуса не нарисовано :D
В этих местах распространены производные конопли и грибов.
ЛСД к грибам отношения не имеет- 100% синтетика, а ассоциируется с ними из-за псилоцибина (это как раз "натур продукт", содержащийся в грибах), несколько схожего по эффекту воздействия. Кактусы- это мескалин, тоже психоделик, но другой. Так что картинка в целом по канонам жанра нарисована. :cannabis:
Взял у корешка на время, старенький 24-85, поснимаю им пока, пока штатник подбираю. Кто-нить пробовал родной 24-70 f2.8 E VR? Есть ли ему достойная альтернатива?
Гена (FILOSOF) много в 800й ветке показывал отличных картинок с никоновского 28-300. Но, думаю, тут заслуга не стекла,- там такие места красивые, что хоть через бутылочное донышко сними красиво будет. А вообще, лучше купить пару лёгких фиксов- в качестве точно выиграешь. Всё-таки, думаю, 850ка заслуживает хороших стекляшек.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Гена (FILOSOF) много в 800й ветке показывал отличных картинок с никоновского 28-300. Но, думаю, тут заслуга не стекла,- там такие места красивые, что хоть через бутылочное донышко сними красиво будет. А вообще, лучше купить пару лёгких фиксов- в качестве точно выиграешь. Всё-таки, думаю, 850ка заслуживает хороших стекляшек.Подробнее
Фиксы, да конечно лучше, кто бы спорил. Только сколько штук их надо.. Самые мастхевные какие для Никона, кроме 105 f1,4 ? Ширик например какой посоветуете?
Второй 24-70 со стабом, стоит дороже 70-200 второй версии! Альтернатива только тамрон.
Re[Justin]:
Поезжайте в магазин в котором есть тамрон G2 и никоновский 24-70, только так поймете стоит ли переплачивать или нет)))
Re[Justin]:
от:Justin
Фиксы, да конечно лучше, кто бы спорил. Только сколько штук их надо.. Самые мастхевные какие для Никона, кроме 105 f1,4 ? Ширик например какой посоветуете?
Второй 24-70 со стабом, стоит дороже 70-200 второй версии! Альтернатива только тамрон.Подробнее
Ширик я взял Sigma 20 1.4 DG HSM Art (были Zeiss Distagon 15/2.8, 21/2.8, Tamron 15-30, Nikkor 16-35). По личным впечатлениям- смело рекомендую (да и вообще вся Арт линейка у Сигмы не дурно вышла.
Re[Radion33]:
от: Radion33
Поезжайте в магазин в котором есть тамрон G2 и никоновский 24-70, только так поймете стоит ли переплачивать или нет)))
В нашем городе это большая проблема, даже фото.ру филиал закрылся. Все дорогие стекла, только под заказ.
Re[Justin]:
на денек в Москву или в Питер))
Re[Justin]:
В нашем городе это большая проблема, даже фото.ру филиал закрылся. Все дорогие стекла, только под заказ.
"Яркий" на Садовой открылся ...
Re[VladimirSmi]:
от: VladimirSmi
"Яркий" на Садовой открылся ..
.
Как раз сижу там. И прокат на Журавлёва, но нужных мне стекол там не вижу.
Re[Radion33]:
от: Radion33
на денек в Москву или в Питер))
С тамрончика своего нового, насыпали бы красоты в ветку. Интересно посмотреть. Только у вас, есть он и сабж.