с1_20171025-DSC_0258 by Mikhail Vorobiev, on FlickrNikon D850
Всего 9061 сообщ.
|
Показаны 4261 - 4280
Re[OlAf]:
Re[Mivr]:
На таком маленьком размере картинки (1600 на xxx) теряется вся прелесть фото :)
Re[OlAf]:
Подводный бокс ценой дороже тушки, кому нужен?
https://dphotoworld.net/news/subal_predstavila_akvaboks_nd850_dlja_nikon_d850/2017-10-29-5551
https://dphotoworld.net/news/subal_predstavila_akvaboks_nd850_dlja_nikon_d850/2017-10-29-5551
Re[OlAf]:
Re[AstonMartin]:
от: AstonMartin
На таком маленьком размере картинки (1600 на xxx) теряется вся прелесть фото :)
Присоединяюсь. Коллеги на зажимайте размер, такие пейзажи, хочется рассмотреть по подробней.
А этот бы кадр, даже полноразмер попросил бы (можно в личку), так так присматриваюсь к этому стеклу.

Tosh Village by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
от: Mivr
Для 14-24 нет поляриков в обычном смысле из-за выпуклой конструкции линзы.
...
Даже для кэноновского 12-24 полярики продаются более года, не говоря уже о 14-24.
Re[pensioner]:
от: pensioner
Даже для кэноновского 12-24 полярики продаются более года, не говоря уже о 14-24
Я же написал, что их нет в обычном понимании, а не просто нет. Комплект держателя с фильтром обойдется минимум в 200+ долларов при цене обычного СР фильтра приличного качества вдвое меньше. Я не так часто снимаю горы на этот объектив, чтобы обзаводиться таким комплектом.
Re[Justin]:
от:Justin
Присоединяюсь. Коллеги на зажимайте размер, такие пейзажи, хочется рассмотреть по подробней.
А этот бы кадр, даже полноразмер попросил бы (можно в личку), так так присматриваюсь к этому стеклу.
Tosh Village by Mikhail Vorobiev, on FlickrПодробнее
У меня давно уже на фликре минимум 2500 по длинной. Полноразмер сейчас попробую.
Re[Mivr]:
По ссылке с картинки максимум - (1600 x 1067)
Re[AstonMartin]:
от: AstonMartin
По ссылке с картинки максимум - (1600 x 1067)
Чорт, пардон!
Re[OlAf]:
Re[Mivr]:
от: Mivr
Чорт, пардон!Настройки такие были, теперь должно открываться в максимальном размере.
вижу всего 2048
Re[Justin]:
от: Justin
вижу всего 2048
Я в ЛС послал полноразмер.
А с фликром видимо надо еще где-то что-то настроить.
Re[Mivr]:
от: MivrТут - https://www.flickr.com/account/prefs/downloads/?from=privacy
Я в ЛС послал полноразмер.
А с фликром видимо надо еще где-то что-то настроить.
Кроме того, видимость полноразмеров зависит от лицензии. Если лицензия свободная - полноразмеры видны независимо от вышепоказанной настройки.
Так что просто ставите "креатив коммонз" на те фотки, которые хотите показать без ограничений.
Re[OlAf]:
Уважаемы спецы у которых есть камера. Подскажите.
заявленный буфер 50 несжатых RAW, как я понял это на XQD?
1. Что делает камера когда буфер полон и она сгружает все на карту. Снимать в это время можно или только ожидать?
2. Можно ли полностью забить буфер камеры при съемке JPG? Чему равен буфер JPG нигде не попадалась такая инфа.
заявленный буфер 50 несжатых RAW, как я понял это на XQD?
1. Что делает камера когда буфер полон и она сгружает все на карту. Снимать в это время можно или только ожидать?
2. Можно ли полностью забить буфер камеры при съемке JPG? Чему равен буфер JPG нигде не попадалась такая инфа.
Re[OlAf]:
Re[Mivr]:
Вот здесь действительно хорошие цвета увидел.
Re[Mivr]:
:P
Re[OlAf]:
В С1 MRAW имеет разрешение примерно 32mpx, в отличие от заявленных 24-25mpx