Nikon D850
Всего 9061 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[www user]:
В Индии спокойно идешь и покупаешь за $3400 в местной валюте ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
В Киеве барыги хотят 4300 за официал. Серые будут через месяц за 3800 не ниже. Вот так и живем...
Тоже жду когда на B&H появится. Но это произойдет не ранее чем через 3-5 недель.
Re[indigogo]:
Откуда инфа такая про БиЭйч?
Если это правда - я в пролете. Есть еще оказии из Японии в ноябре - там-то хоть она продается?
Если это правда - я в пролете. Есть еще оказии из Японии в ноябре - там-то хоть она продается?
Re[www user]:
от: www user
Приезжай в Индию покупать :D
Re[OlAf]:
Re[www user]:
от: www user
У тебя в пред заказе? То есть ты уже сделал Checkout и Continue to Payment? Если да, то какого числа? Или просто ждешь когда появиться In Stock?
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
А в Индии есть варианты подешевле? Например 3300?
У меня друг там, мог бы мне купить и переслать.
Re[indigogo]:
Дешевле 3400 не видел, но может другу повезет.
Re[OlAf]:
Дешевле 3400 не видел, но может другу повезет.
3400 нормальная цена. В России 4000 и не подходи.)
Re[indigogo]:
от: indigogo
А в Индии есть варианты подешевле? Например 3300?
У меня друг там, мог бы мне купить и переслать
.
3300 или 3400 это принципиальная разница? Понятно, что если 100 или 200 - это разница.
Re[Mivr]:
от: Mivr
3300 или 3400 это принципиальная разница? Понятно, что если 100 или 200 - это разница.
Да, если помимо камеры брать две карты XQD, L-Bracket, XQD/SD Card Reader, TetherPro USB 3.0 и тд. По мелочам набегает достаточно.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Justin]:
от:Justin
Котэ._DSC2487 by Justin Rost, on Flickr
Подробнее
Прямо так и вспомнилось:
Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал все никоновское барахло какому-то чайнику. Купил специальный шкаф для хранения солнцеподобного - на него через 20 лет можно будет купить остров! ???? что-то ещё.... Ах да!!! Купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
("Дневник начинающего фотографа")
:D :D
Re[indigogo]:
от: indigogo
У тебя в пред заказе? То есть ты уже сделал Checkout и Continue to Payment? Если да, то какого числа? Или просто ждешь когда появиться In Stock?
Я как-бы купил - 25 сентября. В Статусе заказа сказаео On Order.
То есть, "Заказ в процессе выполнения". Но, фактически, про Д850 сказано - бэкордед, а батблок а нлвой батарейкой так и вовсе еще не поступал в американский магазин (только в Сингапуре продают пока что).
Re[Mivr]:
Здорово! Это на стене такая жтвопись?
Re[Mivr]:
от:Mivr
Прямо так и вспомнилось:
Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал все никоновское барахло какому-то чайнику. Купил специальный шкаф для хранения солнцеподобного - на него через 20 лет можно будет купить остров! ???? что-то ещё.... Ах да!!! Купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
("Дневник начинающего фотографа")
:D :DПодробнее
Да, старый баян! :)
Котейка так внимательно смотрит неспроста. Прям позировал.
Вот причина. :D

_DSC2476 by Justin Rost, on Flickr
И скажу ему досталось немало. Ибо в этой шашлычной на Левом берегу Дона, жарят шашлык более полкилограммовыми кусками. Осилить его очень не просто. ;)
Re[www user]: