Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну да, и лицо подсвечено камджипенгом :-)

Как подсветка связана с конвертацией?
Re[OlAf]:
Со штатива снимать в лайввью, с электронным затвором, одно удовольствие! Про предьподъем зеркала можно забыть. Тап по экрану в нужной точке, фокус пока туда сюда пройдется, камера от мирошевеленки успокоиться и готово. Предметчики думаю будут довольны.
Ну а детализация и четкость, что уже было не раз показано, аж режет по глазам.

_DSC2245 by Justin Rost, on Flickr
Добро, ищет нового хозяина.(( Всё практически в идеале!
Re[OlAf]:
Ещё
 _DSC2207 by Justin Rost, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Да, БЗК от Canon в корпусе 5дср, наверно самый правильный выбор.Только когда уже разрадяться производители!!!

Что-то какие-то странные настроения. Немало слов от зеркальщиков о необходимости перехода на бзк.
Зачем?
Re[mavani]:
Где ты вычитал про переход? Думаю, что речь была о еще одной камере, главное не вляпаться в двакроп
Re[Михаил В.Д]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Что-то какие-то странные настроения. Немало слов от зеркальщиков о необходимости перехода на бзк.
Зачем?
Вы выдернули из сообщения кусок текста..я ведь сказал.Новую камеру БЗК, в корпусе Canon 5DsR,с байонетом EF......Отдельно созданный байонет, тоже ничего...только тогда уже под 45-30мм(60-40мм)более разумно на перспективу.2 кроп утопия. ;) Зачем БЗК?Наверно есть "определенные" технические удобства.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Зачем?

Я вот решил, что если такой агрегат от Кенона появится - перейду.
По сути, меня бы А7-2 устроила бы - если бы это была не Сони с ее хромающей линейкой оптики и горе-цветом.

Я просто попробовал ее в деле - и был приятно удивлен.
Главное - картинку сразу видно в ВИ в готовом виде - с тех пор я за ЭВИ однозначно.
Автофокус на постановке работает вообще в отдыхающем режиме - без всяких перекадровок и юстировок.
Ну и бонусом всякие мелкие плюшки типа легкой работы с мануалами.

А вот динамику и репортаж - где ЗК лучше - я не снимаю вообще.
Ну и размер тушки как у Сони - не нужен, меня бы устроила БЗК в корпусе как ЗК - для лучше эргономики с тяжелыми стеклами.
Re[OlAf]:
Кстати, Olaf, спасибо за парные.
Могу сказать, что с цветом Никон поработал ОЧЕНЬ серьезно.....явно равняясь на Кенон при этом
Единственное, кадр с 2 пацанами показал, что все же "есть моменты" - мутнячка и зеленоватости прям по-старому насыпал, но то такое.
Ну и надо белых людей дождаться - на солнце и в тени, все же с ними всегда основные проблемы всегда были.

Но то, что это не Д600-Д750 - уже видно вполне ясно - и это радует. Даже иногда можно говорить о КАМЖИПЕГЕ.....новое и незнакомое слово для современного Никона.

Приятелю осторожно посоветовал 850 - все же пейзажи для него основное, да и сам он больше на нее настроился.

П.С. интересно, что теперь будут говорить те люди, которые говорили "цвет такой и был", "цвет натуральный". Наверное, ничего не будут говорить, а будут ПИЩАТЬ от радости, что теперь отмазки разнообразные не нужны
Re[OlAf]:
Привет
Кинь плиз фотку в музее (головы с ушами) покрутить. Буду признателен.
Re[KOt]:
Re[KOt]:
1. Не вижу никакого "потрясающего цвета" с сабжа.
2. Главная разница с прошлыми моделями - ушла знаменитая оранжевая и желтая заливка на белой коже. Это есть главное улучшение - на мой взгляд.
3. В остальном - обычная палитра Никона.
4. Что есть хорошо.
Re[OlAf]:

_DSC1867_С1 by -OlAf-, on Flickr

L1001769_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Отвечу всем в этом сообщении - по разным причинам никаких равов выкладывать не планирую.

Так же прошу всех воздержаться от обсуждения политики в этой теме, иначе можно получить читательский билет, как это случилось недавно с еще одним олимпузоводом.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Не вижу никакого "потрясающего цвета" с сабжа.
2. Главная разница с прошлыми моделями - ушла знаменитая оранжевая и желтая заливка на сюбелой коже. Это есть главное улучшение - на мой взгляд.
3. В остальном - обычная палитра Никона.
4. Что есть хорошо.

Подробнее

Просто получилась очень хорошая камера...Хорошая в отличии от того, что было.
А ветку превратили в рекламу камеры. Типа давайте беги покупайте, на всех не хватит. Кенонисты, продавайте свои эльки и единички...Никон круче. Ну, смешно даже, господа. Может харе.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X
Просто получилась очень хорошая камера...Хорошая в отличии от того, что было.
А ветку превратили в рекламу камеры. Типа давайте беги покупайте, на всех не хватит. Кенонисты, продавайте свои эльки и единички...Никон круче. Ну, смешно даже, господа. Может харе.

Подробнее
+++++
Re[EOS-1D X]:
Ну а что , хорошая камера, подожду в подарок))) этот никон рулит))
Re[OlAf]:

_DSC1919_С1 by -OlAf-, on Flickr

L1001812_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
от: ARTGRAD
Ну а что , хорошая камера, подожду в подарок))) этот никон рулит))

Никто не спорит.
Re[OlAf]:
Чето Ляйка засмущалась вся, покраснела...
А сабж как-будто и вправду от Кенона заразился.
Думаю, что утеплить Никон до Ляйки можно в одно касание, а вот наоборот - вряд ли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.