Nikon D850

Всего 9060 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, вот я кто-то из них.
В sRGB красный канал улетает "на раз" в контрастных сценах с красно-желто-оранжевыми объектами. Либо недодер приходится ставить в районе стопа, либо вообще ЖПЕГ не сохранять и только с РАВом. А вот Адоб в 90% случаев аккурат под насыщение экспонируется и, при переходе в sRGB с помощью Shadow&Highlight Recovery позволяет корректно сохраниться.

Подробнее

Плюсую. +850
Я так же наверное или дегенерат или аристократ.
Но мне кажется что многие бьющие себя в грудь - "камжипег и sRGB", не с того начали... Начинать нужно с нормального монитора все таки.
...Это как накупить крутую аудио технику, но на выходе (монитор) поставить колонки на базе советских динамиков 4ГДШ-1...

Re[Justin]:
я пробовал, порадовала нереальная скорость съемки, в 4 раза быстрее, чем если бы я снимал через хеликонремоут+ если выбрать бесшумный режим, не шарахается зеркало, тихо и быстро))
меня этот момент порадовал очень
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
.

никогда не был (и наверняка никогда не буду) в Ростове На Дону, но по вашим фотографиям, как по путеводителю, можно прекрасно ознакомиться с городом!!!! Продолжайте радовать снимками
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
никогда не был (и наверняка никогда не буду) в Ростове На Дону, но по вашим фотографиям, как по путеводителю, можно прекрасно ознакомиться с городом!!!! Продолжайте радовать снимками

Пожалуйста! Еще одну панорамку собрал.
Вид на Западный с ЖК Агро. 10000 пикс!

Вид-с-ЖК-Арго by Justin Rost, on Flickr

БОЛЬ УЧИТ - кто первый найдёт этот лозунг, тому приз. ;)
Re[Justin]:
БОЛЬ УЧИТ - кто первый найдёт этот лозунг, тому приз.

С правой стороны серое недостроенное здание, внизу серый забор, ТАМ и эта надпись:)
даааа разрешение впечатляет......
Re[OlAf]:
это 50 мегапукселей)))
там где кран стоит а внизу заборчег))) подарите мне 850-й)))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Пожалуйста! Еще одну панорамку собрал.
Вид на Западный с ЖК Агро. 10000 пикс!

Вид-с-ЖК-Арго by Justin Rost, on Flickr

БОЛЬ УЧИТ - кто первый найдёт этот лозунг, тому приз. ;)

Подробнее

да...можно 15 мин рассматривать. и в окна смотреть. У кого бассейн дома, у кого стройка идет:) Большой город
Re[OlAf]:
МАЛАДЦЫ!! ПРИЗ :fotik:

задание 2

ремонт за 1000 руб.
Re[OlAf]:

_DSC1288_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Где-то там в глазах, видно меня. :)

Гибралтар Лабладор by Justin Rost, on Flickr
Re[OlAf]:
-
Re[OlAf]:
4К видео с сабжа

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/ZITd_kYWChM?version=3&autohide=1"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/ZITd_kYWChM?version=3&autohide=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[OlAf]:
SLOMOTION Nikon D850
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/Hq-xcTfBynk?version=3&autohide=1"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/Hq-xcTfBynk?version=3&autohide=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[OlAf]:
-

Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS

Кто руду добывал для корпуса? Кто пластик плавил? На восточном или южном склоне и в дождь или нет собирался песок для производства линз

...нежным ли цветом цвела сакура в момент начала производства камеры...
Re[OlAf]:
Классно, конечно.
Не хорошо Никон поступил со своими фанатами...Дал сначала вкусненькое (800), а оказалось, что есть еще вкуснее... Вот жлобы.
Там на барахолке люди страдают...расстаются с 800-тыми...Отдают с суповыми наборами...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X
Классно, конечно.
Не хорошо Никон поступил со своими фанатами...Дал сначала вкусненькое (800), а оказалось, что есть еще вкуснее... Вот жлобы.
Там на барахолке люди страдают...расстаются с 800-тыми...Отдают с суповыми наборами...

Подробнее

Так Д800 вышла году так в 2012 :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Так Д800 вышла году так в 2012 :)

Ну, и что...
Слишком резкий скачок...
Re[OlAf]:
 _DSC1331 by Justin Rost, on Flickr
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X

Слишком резкий скачок...

Скачек куда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.