Разрешение равно количеству пикселей в одной плоскости, то что там ниже еще два слоя, разрешение не добавляет, вы то уж должны отличать маркетинг от реальности. Попиксельного разрешения не бывает(без определения что он отображает), где выше разрешение? http://i.imgur.com/MquIiYb.png
За правдой здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:31788
Nikon D850
Всего 9060 сообщ.
|
Показаны 3141 - 3160
Re[OlAf]:
Re[Дмитрий Антипов]:
от: Дмитрий Антипов
глаза пчелы не в фокусе
Хреновая камера, нет фокусировки по глазу пчелы
Re[Дмитрий Антипов]:
от: Дмитрий Антипов
глаза пчелы не в фокусе
Там фокусировка на зад.
Re[OlAf]:
Скорее всего фокус выхватил контрастные лепестки ромашки. Вообще для f4 слишком узкая полоска грип получилась, надо было на 5,6 снимать.
Re[Justin]:
Тут не спасало, даже 11 не хватило бы для полного покрытия ГРИП. Классическая задачка для фокус-стэкинга
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

_DSC1251 by Justin Rost, on Flickr
Еще немного поправил ББ чуть по теплее.
16:9 4К 3840х2160

Лабрадор_3840-2160 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
Не по Сеньке шапка вышла!
Камера D850 слишком реалистичную картинку выдает.
То, что отсутствует АА-фильтр для меня тоже скорее минус.
Широченный ДД на фото - это хорошо, но мне нужно больше контраста, а не чтобы камера вытягивала тени откуда только возможно.
Новый экранчик специфичный, и я не могу к нему привыкнуть после долгих лет D4 и D800.
Широченный ДД на фото - это хорошо, но мне нужно больше контраста, а не чтобы камера вытягивала тени откуда только возможно.
Новый экранчик специфичный, и я не могу к нему привыкнуть после долгих лет D4 и D800.
Re[OlAf]:
Привет
Глянь личку плиз.
Глянь личку плиз.
Re[Михаил В.Д]:
от:Михаил В.Д
Новый экранчик специфичный, и я не могу к нему привыкнуть после долгих лет D4 и D800.Подробнее
У вас в камере нет настройки контраста или в редакторе?
Re[Михаил В.Д]:
от:Михаил В.Д
Новый экранчик специфичный, и я не могу к нему привыкнуть после долгих лет D4 и D800.Подробнее
Забрали деньги?
Re[Justin]:
Нет. Поздно. 14 дней прошло.
Буду привыкать, накрайняк продам)
Re[Михаил В.Д]:
от: Михаил В.Д
Нет. Поздно. 14 дней прошло.
Обменяли на новую или как решили ту проблему?
Re[Justin]:
Это второй экземпляр. К нему претензий нет.
Re[Михаил В.Д]:
Это второй экземпляр. К нему претензий нет.
Что-нибудь покажите с нового аппарата? ;)
Re[Михаил В.Д]:
Имеете ввиду разницу в отображении картинки? В чем специфичность? Считал, что разница только в разрешении, если не откидывать и не тачить
Re[GEORG]:
от: GEORG
Имеете ввиду разницу в отображении картинки? В чем специфичность? Считал, что разница только в разрешении, если не откидывать и не тачить
Да что угодно может быть в восприятии, другая центровка, рамка, вид и пр. Я, допустим, очень долго привыкал к экрану Д800 после Д700, для многих больший размер (3,2 против 3,0) плюс, мне был минус.
Re[GEORG]:
от: GEORG
Считал, что разница только в разрешении
Разница во всем, в картинке и цвете тоже, после зеленящего D800(e) здесь совсем другое дело, экран сенсорный и ББ настраивается в широких пределах (меня устраивает заводская настройка).