Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[OlAf]:
цвета красивые, резкость у объектива прям бритвенная)
Re[OlAf]:
Два снимка с одинаковыми параметрами съемки и профилем Monochromе.
У D850 картинка слишком техничная(резкая и с бОльшим ДД) Видимо сказывается отсутствие АА фильтра. Еще чб отдает синим оттенком.
У D4 художественней (пластичней) выходит
D800 дает картинку схожей с D4 только разрешение больше.
ИМХО

Untitled-11111.jpg

D4

DSC_0925.jpg

D850

DSC_0971.jpg
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
На 6д чуть похолоднее бб сделать и никто не отличит без экзифа... Зачем исо разное делать, раз это тест, непонятно

Не отлитчит? Вы наверное не раскрывали картинки. По превьюхам, да похоже, пока не раскроешь. :) по цвету зеленый и синий у сабжа, очевидно по плотнее, чуть уступая в красном по дефолту, но все можно разогнать и там и там.

Тут и подписывать не надо, где кто. :)

В этом сюжете может такая детализация и не нужна, но вот в городской панораме, которую постараюсь снять в ближайшее время, покажет все в мелких подробностях. Для стоков кому надо, большой плюс.
А вот по шумам шестой недосягаем, он лучше 6D2 и даже лучше 5D4, уступая единицам.

Так что кому надо негров снимать в темных комнатах, шестого можно не менять. У сабжа шум мелкозернистый и колючий какой-то, более контрастный и более резкий. До 3200 хорошо(портрет выше), а дальше уже только ресайзить.
Re[OlAf]:

_DSC0692_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_DSC0692_С1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Это из С1? Что-то мне не нравится родной профиль капчи. Снимаю в рав + джпег, так вот, такой камджпег из С1 надо еще постараться сделать. Насыщенности добавляет, на некоторых цветах так особенно.
Когда твои равы крутил не замечал такого.
Re[OlAf]:
На моем мониторе вполне. Кусты с желтыми цветами немного мешают.
Re[OlAf]:
Пасмурное утро после дождя

_DSC0691_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А вот по шумам шестой недосягаем, он лучше 5D4

Владел обоими. Не согласен. 4-ка лучше.
Re[IStigr]:
Цитата:
от: IStigr

На две головы.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ну вот,на зависть Canon-истам, появились первые живые скинтоны!Делитесь еще,если несложно!

Скорее на радость никонистам. :D У кенонистов они и так всегда были хорошие.
Re[IStigr]:
Цитата:
от: IStigr

Так понимаю два рава в одних и тех же условиях мы не увидем. Да и не в этой теме, но если есть ссылка киньте.
Тогда просто смотрим сюда. Физику не обманешь.
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=lowlight&attr13_0=canon_eos6dmkii&attr13_1=canon_eos1dxii&attr13_2=canon_eos6d&attr13_3=canon_eos5dmkiv&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=6400&attr16_1=6400&attr16_2=6400&attr16_3=6400&normalization=full&widget=1&x=-0.23438856430675234&y=0.32404231596586824

Разница по шумам не сильная, если уж на то пошло, почти на всех ФФ, а вот по детализации это видно хорошо. Если кому это надо конечно, Денис вон 1200 пикс. показывает и все довольны. А вот если на стоки сдавать, думаю, высокодетализированный снимок примут быстрее.
Re[Justin]:
В личку отвечаю.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А вот если на стоки сдавать, думаю, высокодетализированный снимок примут быстрее.

Не первый раз встречаю упоминание стоков и высоко детализированных, многопиксельных фото- если не печатаем фото обои, то модное оправдание покупки многопиксельной камеры это стоки? :D
Практически все мои 6-ти(или 10-ти) Мп кадры с фуджа с успехом на стоках принимаются. ;)
Re[OlAf]:
Привет,
у тебя есть в доступе равы с 850? Если да, дай ссылку, хочу покрутить посмотреть.
Re[OlAf]:

Touareg-GP by Justin Rost, on Flickr
Re[OlAf]:
Еще один полноразмер

DSC_0003_or by Justin Rost, on Flickr
Жизнь в "клетках"
Эх телевика нету пока. :)
Кстати на какой обратить внимание, чтоб не с конским ценником.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
Два снимка с одинаковыми параметрами съемки и профилем Monochromе.
У D850 картинка слишком техничная(резкая и с бОльшим ДД) Видимо сказывается отсутствие АА фильтра. Еще чб отдает синим оттенком.
У D4 художественней (пластичней) выходит
D800 дает картинку схожей с D4 только разрешение больше.
ИМХО
D4

DSC_0925.jpg

D850

DSC_0971.jpg

Подробнее
Д4/Дф - чемпион тусклых цветов, я бы не стал даже начинать сравнивать ее с Д850.
Конкретно на этих картинках завышен контраст (для портрета девушки), но снимок с Д850 гораздо приятнее - ровнее и как-то "человечнее", что-ли.
ИМХО.
Re[Justin]:
Джип шикарен!
Re[www user]:
Это ж SUV (кроссовер по нашему) ;)
А фото с машиной хорошее !
Re[indigogo]:
Цитата:
от: indigogo
Привет,
у тебя есть в доступе равы с 850? Если да, дай ссылку, хочу покрутить посмотреть.

Постепенно пополняемый ресурс: https://yadi.sk/d/n6Bh9AeN3NDgay

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.