iso 64

от: Beard Man
Назову,к примеру Кэнон,даже младшие модели сделаны в Японии,не говоря уже о старших.
от: Aurifex
D810 тоже будет из Японии. У Canon другие "детские болезни"..
от: Beard Man
В ближайшем будущем компания Никон будет приобретена компанией Кэнон.
И да,в скором времени такие аппараты как 810 будут производиться в Китае а проф. камеры как D4 в Таиланде.
от:isi
Из Японии видимо не будет, но это в принципе разумное маркетинговое решение, как отразится на качестве тушек пока непонятно, но вряд ли будет хуже чем 800й в начале продаж, к сожалению надежность тушек у никона сильно упала. А у кенона главная болячка в отсутствии новых решений, все ждем новую матрицу от кенона но что-то воз и ныне там, пока они отшлифовывают старые наработки, так можно продержатся еще несколько лет но не до бесконечности.Подробнее
от:tfefirf
Я думаю проблема не в матрице, а в том что у них все еще нет достаточного пакета оптики для нее. обновленная тройка топовых зумов и супертеле это еще недостаточно чтобы резко увеличивать мегапиксельностьПодробнее
от:don Quijote de la Mancha
Продолжайте жить и радоваться. Вам так будет легче.
Повторю то, что вы легко можете проделать, а потом обучит меня и таких же темных в чем же загвоздка...
1) Ставим picture style на камере в monochrom.
Снимаем в NEF, естественно.
Что видем в LR/ACR/...?
А что в NX2/VN2? И почему в случае с NX2 мы можем вернуть нормальное изображение?
2) окрываем любой NEF в ACR/LR и меняем process с 2012 на 2003, например. Почему у нас цвета плывут? Профили разные?
А теперь откроем NEF в NX2 и сохраним разные копии, поменяв только picture styles. Почему эти копии отличются, если "слоя... в природе не существует"?
А лучше ничего не делайте и живите в прежней своей плакательной и радоствой беззаботности.Подробнее
от: tfefirf
Еще не забывайте тот факт что никон абсолютно лидирует по продажам над кэноном в родной Японии :)
от: tfefirf
Версия безусловно интересная, но больно мудреная конечно...
от: Ant0nio
Почему видео с Никона выглядит переэкспонированым?