NIKON D80(+фикс"50+2зума24-85 и ....) vs Canon 30D(еще не определился с набором) vs Pentax 10(кит+фикс+зум со стороны):-( А на барахолке фото.ру совсем мало Pentax

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
Опять двадцать пять!!!!!! я думал вы уже купили,ну хоть что нибудь и пока*жите нам свой шедевры .а вы опять ночами не спите и все в сомнениях.
Re[В.К]:
ну почему же 100-400 очень дорого!? у него же разница с 300фиксом 20-120$.да и фото с него смотрятся очень!прилично.
про него как раз пишут,что он достаточно резкий от100и до 400.он конечно потемнее,но мало кто на это жаловался учитывая цену за2,8!!! Стоит ли игра свеч?неужели светосила 4.0 и фиксированное300,будут выигрышнее в фотоохоте 100-400!!!?
А что есть для Кэнона наподобее этого Калейнара5?
Боязно конечно брать б.у.шки,но сейчас сильное стеснение в $.а фотографировать хочется "еще вчера".что посоветуешь с тушкой?
теперь NIKON: Nikkor 80-400 / 4.5-5.6D VR ED=(45тыр!!!)БЕЗ моторчика!все именно жалуются на его скорость.а у меня вряд ли будет Топтушка,чтобы его разогнать)))
Цитата:
от: Ингеборге Даптунайтес
короче вывод пока напрашивается вот только такой::CANON! только там есть суперзумы с хор.качеством по разумной цене с моторчиком и стабом!

Как раз СУПЕРЗУМ с ХОРОШИМ качеством, моторчиком и стабом есть только у Никон, 18-200 VR.
Кстати, барахолка пентакс тут www.pentax-club.ru.

А вообще... покупать линзы ТОЛЬКО "родные" - тоже форма... не совсем здорового квази-перфекционизма. Сигмовские ЕХ очень хороши в аспектах, на гипертелезумах хорошей картинки никто не даст (ну или за безумные деньги, а если пизажи снимать - так атмосферные всякие возмущения съедят любое качество оптики), набор фиксов-зумов есть очень приличный для каждой системы (и пентакс тут мало уступает К и Н, а по критерию цена-качество - так чаще обходит).
Re
у пентакса родной зум только вот если появится х250.всё никак никак... А Сигмы,Тамроны и тд. почему то все сливают))) родным стеклам и народ даже попользовавшись почему то все равно наровит купить родное стёклышко.
Телезум у Никона х200.3,5-5,6--так ведь до200!!! а Кэнон до 400!!! да и к чему мне такие варианты от 18до200!мне ни то ни другое не нужно.Там Тамрон 17-50,потом 50 1.4,. у Кэнона достаточное количество более достойных стекол чем этот зум.
Если нет желания/возможности проанализировать снимки с различных систем или не видно разницы, то лучше ИМХО останавливаться на Кэноне. Папаша Кэнон никогда не кинет своих адептов
Re[Andrew L]:
живьем нет. только посредством интернета.((( пентакс - это вообще надо ехать в москву хотя бы его увидеть!остальные камеры у нас возят.
это кстати совсем не плюс в его копилку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.