Nikon D800e, по сути...

Всего 172 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Peregon88]:
Без штатива прошелся только что, поэтому грип маленькая, но всё же, раз уж сравнивать с Кодаком стало старой доброй традицией, то

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Без штатива прошелся только что, поэтому грип маленькая, но всё же, раз уж сравнивать с Кодаком стало старой доброй традицией, то

Подробнее

при всем уважении и что здесь такого??????????????????? особенно 3 снимок
Re[pauuulik]:
Зеленый очень живой, натуральный, со множеством цветовых оттенков, да и просто красивый)

Кстати предыдущее сообщение не обязательно цитировать, тем более если в нем куча картинок)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Зеленый очень живой, натуральный, со множеством цветовых оттенков, да и просто красивый)

Цвет шикарен. Заметил, кстати, что лучше всего цвета с кодака (да и не только с него, впрочем, но и Фуджи С5, например) смотрятся с ИПС-мониторов, которые имеют глянцевое покрытие (типа Nec 20wgx2pro или Apple). Цвета с упомянутых камер практически на всех мониторах хороши (кроме уж совсем "отстойных"), но глянец+ИПС дают, на мой взгляд, самый потрясающий эффект.
Re[Цых]:
Цитата:

Ну я как бы не сравнивал, у меня нет Кодака. Был на улице, темень ветерок и дождь , выдержки 1\25 , без тативу ну никак :(
Re[Peregon88]:
А что за линза у вас была? Я ноктон брал и снимал где-то на дырке 2. Выдержка доходила до 1/60, т. е. еще более менее с рук можно было снимать )
Re[Виталий из Тюмени]:
Мне и фотографии в глянце больше нравятся ))
Re[Цых]:
http://webfile.ru/5959503
покрути
Re[Цых]:
Цитата:
А что за линза у вас была? Я ноктон брал и снимал где-то на дырке 2. Выдержка доходила до 1/60, т. е. еще более менее с рук можно было снимать )

35\1.4 на 5,6
Re[Цых]:
Цитата:

можно на ты запросто ;)
Re[Peregon88]:
ок

Пузан
Предлагаешь мне изнасиловать свой ноут равкой на 75 мегабайт с Д800? ))
Ты кстати обещал настройки баланса белого с РПП которые мне понравились )
Re[Пузaн]:
и что та плохого?
Re[Пузaн]:
Покрутил )
Re[Цых]:
Цитата:
Покрутил )

Ииии?:)
Re[Пузaн]:
Файл как файл, куда смотреть-то? )
Re[Цых]:
Цитата:
Файл как файл, куда смотреть-то? )

тьфу на тебя...

на шумы например, на дд который резко сузился при -1ступень экспозиции. но более или менее есть цвет
Re[Пузaн]:
Я просто не могу сравнить по сравнению с чем он сузился, у меня ж нет д800 )
Re[Пузaн]:

Re[Пузaн]:
Пузан, мои равы посмотрел?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Пузан, мои равы посмотрел?

Честно говоря забыл
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.