Nikon D800 б/у

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Martens]:
просто для статистике - мой Д800 - пробежал уже 320.000 бежить и дальше)... без нареканий...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
просто для статистике - мой Д800 - пробежал уже 320.000 бежить и дальше)... без нареканий...

Такое вполне реально. Просто когда говорят про ресурс затвора, предполагают прежде всего то, что он будет отрабатывать выдержку с определённой точностью, то есть отклонения точности отработки выдержки будут лежать в определённой + -"трубке". Вот и всё. А срабатывать затвор может и больше гораздо заявленной цифры, как у Вас например. И сломаться может сразу после покупки. Тут как повезёт))!
В своё время затвор моего плёночного Пентакона шарашил исправно лет 15, а когда потом при продаже проверили, он вместо 1/30 отрабатывал 1/15 и всех делов! На ч/б Свеме это было незаметно практически, а слайды я не снимал тогда. Такие дела.
Re[Martens]:
д800- старье , хлам уже с устаревшей матрицей. Почти все продают эту камеру т.к. вышли новые , тот же 750-й.
Re[Martens]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Что то я ваших забот минимум не понимаю, вы пишете, что из Германии....

... Не понимаю забот ваших.....

То сообщение уже почти двух летней давности :)
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Martens]:
ИМХО Дорого, у нас недавно д4 с пробегом 5тыс за 95 отдавали...
Не советую. д800 можно подешевле найти, просто не торопитесь.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
ИМХО Дорого, у нас недавно д4 с пробегом 5тыс за 95 отдавали...
Не советую. д800 можно подешевле найти, просто не торопитесь.

Ну да,ну да :D
У нас и сейчас Д800 за 35 отдают
Re[Martens]:
Цитата:

от:Martens
Нужен совет. В продаже есть D800 корпус с пробегом в 60000 кадров. Стоит он 1500 евро. Как думаете, это хороший вариант? И что на практике означает пробег для камер. Какие неудобства могут ожидать с такой камерой? На что обращать внимание при покупке, если до этого дойдет?

Подробнее

Я за 83 т.руб. с пробегом 8 тысяч продал, как новый, на гарантии .....что у Вас вариантов нет больше....ищите, найти можно, при желании....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.