Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[Doctor_EVIL]:
Про снежинку, ставшую зайцем

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Сочный цвет

Как раз приехал китайский серый градиентник, вышел попробовать. А за день до этого поставил silkypix. Вот теперь чешу репу, чья заслуга
Re[Doctor_EVIL]:
Стоит ли переходить с canon 6d на nikon d750? Если "да" то почему?
Re[Артур65]:
Цитата:
от: Артур65

Нет, не стоит. Аппараты не так далеко по функциям. А если спрашиваете, скорее всего разницу не почувствуете.
Re[V_lad]:
Цитата:
от: V_lad
Как раз приехал китайский серый градиентник, вышел попробовать. А за день до этого поставил silkypix. Вот теперь чешу репу, чья заслуга

Градиентник жестковат имхо, но он явно повлиял на общую картинку.
Re[Артур65]:
Цитата:
от: Артур65
У д750 шире динамический диапазон, у 6д лучше цвет на людях (как и у почти всех кэнонов). Можно добавить, что у д750 больше точек автофокуса, но они как и у 6д в основном скучены в центре кадра. Зато у д750 больше крестовых точек автофокуса, а у 6д только одна в центре.

Ну и кроме вас никто не решит куда вам лучше переходить.)
Re[Артур65]:
Нет, не стоит.
При всех очевидных плюсах д750 смена системы обойдется вам слишком дорого по оптике.
Переходите на 5дм4.
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
Переходите на 5дм4.
Или сразу на EOS R.)
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо. Учту ваши факты. Хотелось бы узнать, как при покупке nikon d750 проверить на месте на его браки? Я слышал что у d750 есть проблемы с засветом при контровом свете, еще проблема с масленной матрицем и еще с проблема с зависью затвора. Как при покупке на месте проверить все это, что бы не купить брак?
Re[Артур65]:
Нужно вбить серийник камеры на сайте официальном сайте никона, используя соответствующие формы.
Практически весь брак касается первых серий выпуска.
Уточните в ближайшем к вам сервисе, принимают ли они официально отозванные на ремонт камеры без оговорок на "серость" Бу, и проччее
Re[Владимир Шастин]:
Мне не с чем сравнивать, это мой первый. Просто посмотрел шикарные фото
Jylishа на Nikon-clube c град фильтром и решил попробовать. 7000 за фирменный жаба задушила, а 800 руб на попробовать почему нет ?
Re[V_lad]:
Цитата:

от:V_lad
Мне не с чем сравнивать, это мой первый. Просто посмотрел шикарные фото
Jylishа на Nikon-clube c град фильтром и решил попробовать. 7000 за фирменный жаба задушила, а 800 руб на попробовать почему нет ?

Подробнее

Да, если убедитесь, что нижняя часть выигрывает, можно и подороже взять. Резкий переход на небе имхо не очень.
Надо учесть, что Юля пользуется при постобработке локальным выравниванием U-point'ами, так что ее снимки не только результат фильтра. Но основное, конечно, задает техника.
Re[Doctor_EVIL]:
Немного слухов о Д760.

Вероятно линейка Д6хх не получит обновления, по крайней мере в ближайшее будущее и Д760 будет стартовой ФФ зеркалкой.
Что ожидается:
- 4k видео
- Кнопка ISO переместится в область спуска затвора.
- Добавится кнопка AF-ON
- Незначительные изменения в расположение кнопок на задней панели
- Изменение числа точек автофокусировки
- Улучшенная система автофокусировки и высоких ISO.

Также по слухам Nikon выпустит новое обновление прошивки для D750 - это должно быть связанно с картами памяти.

Re[Doctor_EVIL]:
Отпускные :D Крым. Меганом. Tamron 24-70 G2

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza

Подробнее

Что это за восточный пейзаж?
Re[vovadvd]:
Цитата:

от:vovadvd
Отпускные :D Крым. Меганом. Tamron 24-70 G2

Подробнее

Хорошо, наверное, по ним отпуск вспоминать :)
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.