Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
А почему нет варианта "Добавлю D760 к имеющейся D750"?

Чтобы не делать опрос слишком объёмным. Так то множество комбинаций вариантов ответов можно сообразить, но и опрос будет как простыня.
Думаю в вашем случае можно сойтись на "С радостью сменю свой Д750 на предстоящую новинку", ведь по сути Д750 будет сменён и отправится на полку или в статус второй камеры
Re[Doctor_EVIL]:
а разве о замене d750 что-то слышно?
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
а разве о замене d750 что-то слышно?

Заявлена камера под кодовым названием Nikon N1811, ожидается что эт или Д760 или Д620 или с меньшей вероятностью Д5700.
Да и так можно погадать на новинку, хотя бы в опросе.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Заявлена камера под кодовым названием Nikon N1811, ожидается что эт или Д760 или Д620 или с меньшей вероятностью Д5700.
Да и так можно погадать на новинку, хотя бы в опросе.

хочу 20-24 Мпикс, без АА фильтра, с тачэкраном, допиленным liveview, тихим затвором и главное без проблем с надежностью ... АФ пофиг, пусть остается такой же. :D :D :D
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
хочу 20-24 Мпикс, без АА фильтра, с тачэкраном, допиленным liveview, тихим затвором и главное без проблем с надежностью ... АФ пофиг, пусть остается такой же. :D :D :
D

Будут плакать что слишком мало изменений, маркетинг и прочее обычное в этом деле. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Продублирую вопрос из беззеркальной темы сюда
Я правильно понял, что при использовании F объектива, через FTZ на Z6/7, я поимею те же проблемы с нестабильностью АФ, которые имею на D750/810, ввиду того что будет работать только фазовая система АФ ?
Re[Doctor_EVIL]:
по логике не должно быть таких проблем... собственно вопрос поставлен некорректно, на d750/d810 есть также контрастная фокусировка (в лайв вью)

Вы имеете ввиду несовершенство фазовой системы зеркалок вплане бэк-фронт фокус? На z6/z7 проблема не должна существовать в принципе, так как фазовые датчики аф находятся на матрице и как бы ей по барабану что там за стекло стоит.

А..., я ваш вопрос там прочитал, там еще и сигма упоямнута... Тогда вы мешаете все в кучу. Сигма создавалась методом реверс инжиниринга, грубо говоря алгоритмы аф они подгадывали под матбазу и то что она чудит причина в этом. Как будет на z7 на самом деле - фиг его знает, надо тестить и сигма обещали вроде прошивки стекол обновить
Re[Doctor_EVIL]:
Базель

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Немного белок :D Парк у метро Щукинская.
Tamron 70-200 G2

улыбашка :)

Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 24-70 V1
Re[Doctor_EVIL]:
Крым. Новый свет. Царский пляж.
Панорама. Tamron 24-70 G2

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Продублирую вопрос из беззеркальной темы сюда
Я правильно понял, что при использовании F объектива, через FTZ на Z6/7, я поимею те же проблемы с нестабильностью АФ, которые имею на D750/810, ввиду того что будет работать только фазовая система АФ ?

Подробнее

Нет. У меня был Z7 недельку, да и другие беззеркалки имеются. Проблемы с автофокусом у разных беззеркалок свои и разные.

Но у беззеркалок фазовая система, как и контрастная, на матрице, а в зеркалках на зеркале. Проблем с бек, фронт, фокусом, таким образом нет.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Фотосессия на пне :D :D :D
Tamron 70-200 G2

Упражнения на брусьях:)

привал в яме

Re[Doctor_EVIL]:
Во дворе

Re[V_lad]:
Цитата:

от:V_lad
Во дворе

Подробнее

Сочный цвет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.