Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Без обид, но ваши фото - яркий пример того, чего мне очень хочется избежать.
Они выглядят так, будто сняты камерой телефона. Не самой лучшей камерой, не самого лучшего телефона....
Вас это не смущает ?

Подробнее

я бы сказал, это антиреклама данной камеры)
Re[-sergy-]:
дело не в ТТХ камеры, а именно в снимках.
С камерой все ок.
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
дело не в ТТХ камеры, а именно в снимках.
С камерой все ок.

так и я о снимках. а камера сама по себе отличная!
Re[Doctor_EVIL]:
Если здесь рекламная страница, то да.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Может не самая лучшая тема для такого вопроса, но подходящей темы не нашёл.

Смотрю новую версию Nikkor 70-200 2.8. Разница по цене белый/серый потрясает - 208т.р. против 140т.р.

Что это может быть? Это совсем какой-то левый вариант типа Refurbished или ещё какие-то подводные камни могут быть?

P.S. Например на Nikkor 14-24 разница белый/серый вполне адекватна - 111 т.р. против 99 т.р.
Re[Planetary]:
Цитата:

от:Planetary
Может не самая лучшая тема для такого вопроса, но подходящей темы не нашёл.

Смотрю новую версию Nikkor 70-200 2.8. Разница по цене белый/серый потрясает - 208т.р. против 140т.р.

Что это может быть? Это совсем какой-то левый вариант типа Refurbished или ещё какие-то подводные камни могут быть?

P.S. Например на Nikkor 14-24 разница белый/серый вполне адекватна - 111 т.р. против 99 т.р.

Подробнее

Вполне возможно могут отказать в ремонте, не смотря на "международную" гарантию, столкнулся с таким по Фуджи.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Вполне возможно могут отказать в ремонте, не смотря на "международную" гарантию, столкнулся с таким по Фуджи.

Если Вы про гарантию, но морально я к этому готов. Главное, чтобы не было какой-нибудь ситуации хуже, типа восстановленный или б/у объектив.
Re[Planetary]:
Цитата:
от: Planetary
Если Вы про гарантию, но морально я к этому готов. Главное, чтобы не было какой-нибудь ситуации хуже, типа восстановленный или б/у объектив.

Выберите из продавцов "золотую середину", типа фотосклада, товар в большинстве серый, но продавец достаточно надёжный, в любом случае не индусы где нибудь в промзоне, там точно попадалово.
Re[Doctor_EVIL]:
Скажите, такой фронт-фокус у нового Nikkor 14-24 действительно лечится бесплатной юстировкой объектива по гарантии / корректируется в самой камере?

Так убеждал продавец, но я пока не рискнул взять его.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Выберите из продавцов "золотую середину", типа фотосклада, товар в большинстве серый, но продавец достаточно надёжный, в любом случае не индусы где нибудь в промзоне, там точно попадалово.

Вот как раз после неудачного плеера (см. предыдущее сообщение) решил пойти в серую зону и это как раз фотосклад. Но смущает то, что, как я понял, они вообще не дают до покупки тестировать объектив.

P.S. Да уж, заработал я сам себе проблем. В 2015-м году цены были куда адекватнее, чем сейчас.
Re[Doctor_EVIL]:
Покровское Стрешнево и его обитатели :)

Re[vovadvd]:
Цитата:
от: vovadvd
Покровское Стрешнево и его обитатели :)

Здоровская живность!
Re[Doctor_EVIL]:
Пыльца у берега

Re[Doctor_EVIL]:
Звезда инстаграма :) Tamron 70-200 G2

Тренировка

На воде :)

Re[Doctor_EVIL]:
Папа, мама и я-спортивная семья!

Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Без обид, но ваши фото - яркий пример того, чего мне очень хочется избежать.
Они выглядят так, будто сняты камерой телефона. Не самой лучшей камерой, не самого лучшего телефона....
Вас это не смущает ?

Подробнее

Может, потому что можно на ФФ снять так, что будет как будто на телефон снято! И наоборот, на телефон можно так снять и обработать, что будет выглядеть круче ФФ.
Вопрос, что Вас смутило в этих кадрах?
Re[Doctor_EVIL]:

Шарпит если что Фликр при уменьшении
Re[Doctor_EVIL]:

Таллин с отплывающего парома
Re[Doctor_EVIL]:

Стокгольм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.