DSC_2523 by Vladimir Belyaev, on FlickrNikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23710 сообщ.
|
Показаны 18581 - 18600
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[lena Mikrukova]:
от:lena Mikrukova
Владимир,отличная серия!!! Особенно этот кадр понравилсяDSC_2523 by Vladimir Belyaev, on Flickr
Подробнее
Re[Doctor_EVIL]:
Утренняя прогулка :) Tamron 24-70 G2

DSC_2611 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2612 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2613 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2616 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2617 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2619 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2611 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2612 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2613 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2616 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2617 by Vladimir Belyaev, on Flickr

DSC_2619 by Vladimir Belyaev, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
tokina 16-28

Re[Doctor_EVIL]:

Re[zaza]:
Красивые фото, небо отличное, объем создает!
Re[Doctor_EVIL]:
Tokina 16-28

Re[lena Mikrukova]:
от: lena Mikrukova
маленькая собачка в большом городе
Хорошая маленькая собачка :)
Re[всем]:
Зарегился на этом форуме специально что бы попросить равов от 750.
Ночные кадры с 750 выше всяких похвал. Но вот дневные иногда напрягают необычным сочетанием цвета и оттенков. Почему надо попробовать самому. Я больше люблю палитру пленки и Фуджи. Но у Фуджи нет полнокадра.
Купить камеру могу только через интернет и попробовать самому ее негде в наших местах. И вот пока не определюсь никак - либо DF, либо 750. C DF определился уже - интересная камера. Собрал около сотни равов и там уже понятно - кадры получаются почти все красивые. Но 750 дает иногда удивительно натуралистичные изображения. Так вот думаю может быть 750 будет для меня лучше даже. Тем более что камера более универсальная.
Может ли кто поделиться толстой пачечкой равов от 750?
Хотелось бы попробовать самому поработать с ними. И уже определиться с тем кого из них брать.
Ночные кадры с 750 выше всяких похвал. Но вот дневные иногда напрягают необычным сочетанием цвета и оттенков. Почему надо попробовать самому. Я больше люблю палитру пленки и Фуджи. Но у Фуджи нет полнокадра.
Купить камеру могу только через интернет и попробовать самому ее негде в наших местах. И вот пока не определюсь никак - либо DF, либо 750. C DF определился уже - интересная камера. Собрал около сотни равов и там уже понятно - кадры получаются почти все красивые. Но 750 дает иногда удивительно натуралистичные изображения. Так вот думаю может быть 750 будет для меня лучше даже. Тем более что камера более универсальная.
Может ли кто поделиться толстой пачечкой равов от 750?
Хотелось бы попробовать самому поработать с ними. И уже определиться с тем кого из них брать.