Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[Doctor_EVIL]:
vovadvd,приятные снежные виды,наконец в наш город заглянула зима!!!

Re[lena Mikrukova]:
Цитата:
от: lena Mikrukova
Интересно вышло,особенно понравился эффект движения!!!

Рад что понравился "живой" эффект :D
Re[lena Mikrukova]:
[quote=lena Mikrukova]vovadvd,приятные снежные виды,наконец в наш город заглянула зима!!!
А в наш наверное не заглянет. Ночная зима под лампами, хорошие кадры. А вот у меня не срослись портреты на 35мм. Просто наверное при проявке очень не нравится навязчивая дисторсия
Re[Gans55]:
.
Re[lena Mikrukova]:
Цитата:
от: lena Mikrukova
vovadvd,приятные снежные виды,наконец в наш город заглянула зима!!!

ненадолго :D :D :D
Re[Gans55]:
к 35 тоже до сих пор не привыкну,но порой она необходима.
Снежные зверики

Re[lena Mikrukova]:
Вот этот рассмешил :P

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера нашел приложение для андроид которое позволяет управлять нашей камерой со смартфона у меня на д750 и htc 10 работает без проблем может управлять почти всеми основными настройками камеры есть фокус пикинг и режим кропа для мануальщиков может быть полезным подключается как через Wi-Fi так и через кабель собственно название qDslrDashboard
Re[Doctor_EVIL]:
Качал на 4pda к стати дисплей фотоаппарата приобрел новую функцию на него в открытом состоянии удобно ставить смартфон в общем хочется услышать мнения о самой программе qDslrDashboard
Re[aleks58579]:
Кстати, есть ещё одна подобная прога - WirelessMobileUtility. Почитать про неё и скачать можно отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=759130
Давно хотел потестировать её, да всё руки не доходили, а сейчас вот появилась ещё одна. Кто пробовал обе, подскажите, какая удобнее и лучше?
Re[Doctor_EVIL]:
WirelessMobileUtility слишком простая спомощью нее нельзя менять настройки камеры.
Re[aleks58579]:
Спасибо! По описанию мне тоже показалось, что она слишком уж какая то примитивная...значит не ошибся. Буду тестировать qDslrDashboard
Re[Sergey Ch]:
Скачал qDslrDashboard, установил. Но у меня лаг. После подключения делаю один снимок и камера зависает в режиме PC (значок на маленьком экране). Горит знак антенны Wi-Fi, но Wi-Fi уже нет. Сеть выключается! При этом на кнопки она не реагирует, On- Off то же ничего не дает. И на снятие АКБ - не реагирует! Проблему решил только снятием ... объектива (Nikon 28-70 2.8D) после того как его установишь - на маленьком экранчике -"Егор" (Err) :D но сделав снимок - простое нажатие на спуск возвращает камеру к жизни. С другими объективами пока не экспериментировал. Позже попробую, опишусь. У кого какие мысли по выше описанному?
Прошивка:
C 1.11
L 2.005
Re[aleks58579]:
Цитата:

от:aleks58579
Вчера нашел приложение для андроид которое позволяет управлять нашей камерой со смартфона у меня на д750 и htc 10 работает без проблем может управлять почти всеми основными настройками камеры есть фокус пикинг и режим кропа для мануальщиков может быть полезным подключается как через Wi-Fi так и через кабель собственно название qDslrDashboard

Подробнее

Фокуспикинк в видеорежиме есть?
Re[Doctor_EVIL]:
Навалило!

DSC_0450.jpg

DSC_0451.jpg

DSC_0460.jpg

DSC_0507.jpg

DSC_0480.jpg
Re[Androsada]:
видео не включал ничего сказать не могу
Re[Doctor_EVIL]:
Наконец-то слегка посыпал снежок. Снимки без коррекции, просто в джпг. Nikkor 85 1.8g

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
//club.foto.ru/gallery/images/preview/2018/01/21/2543155.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.