Цитата:от: Alexikz
Иначе у человека с выбором совсем туго станет, все камеры оказывается цветные, просто жпег у всех разный а обрабатывать не умеют.
Меня больше всего убивает, что в скино-ветке все хотят идеальный результат сразу в жпег
Такого нет и навряд ли будет вообще когда-нибудь, даже лет через 50...
Вот, наглядный тому пример с этим фото выше - блин, ну не нравится цвет лица, ну крутните тональность жёлтого влево на пару делений, всё, нет проблемы! Если ярый и истинный цветовед-перфекционист, который скажет: "так весь цвет жеж уплывёт и будет не такой как был"!!! Блин, ну выделите локально фейс в шопе и сделайте скин, какой ваша цвето-душа пожелает! Делов на минуту! Сложно!
Но, думаю, потом по-кругу цветознавец запоёт: "...так надо же шоб в жпег, прямо из коробки сразу был результат!!!..." И по-100500 разу...
Я сначала долго не мог понять, вот зе ф...к... Но сейчас точно понял, цветознавцы хотят такую камеру, которой нет, не было и в ближайшее время не предвидится... Ну, пусть дальше ищут... А когда найдут, выйдут на улицу, а света нет, снимут пару кадров, а скин опять не тот)))) Ну что, опять на форум, в скино-ветку, продолжаем искать