Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[Владимир Шастин]:
Спасибо, да, что то на пирамидках этих зациклился.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
30 c для таких фокусных очень критично. Выдержка без гидрирования на 500 мм типа 600/F~1 c.

Интуитивно казалось, что не так страшно, но угловые размеры очень маленькие, верю, что ошибся.
Re[Doctor_EVIL]:

Форте деи Марми
Re[Doctor_EVIL]:

Флоренция
Re[Doctor_EVIL]:

Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345

все

классные
Re[Владимир Шастин]:
спасибо,Владимир!!!
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Круто. Неужели фокусного хватает? Ну и как найти это на небе вручную - не представляю.

Прочёл чуть поздно, но отвечу - В созвездии ориона ниже его пояса, есть три вертикальных звезды. Я бы их назвал - штучка Ориона...))) Вот как раз посередине, эта туманность. Я снимал, с так называемой "монтировки", которая следует за движением звёзд по небу, но я думаю, можно попробовать снять и без неё, будет чуть размыто, но может и интересней...)))
Re[Doctor_EVIL]:
Люди, может кто подскажет - как в этом форуме цитировать сообщения? Вот жму на сообщение - "цитировать", появляется цитатата, под ней пишу сообщение, жму "добавить", сообщение есть, а цитаты нет... Может какой секрет нужен?
Re[Nitohap]:
Цитата:

от:Nitohap
Люди, может кто подскажет - как в этом форуме цитировать сообщения? Вот жму на сообщение - "цитировать", появляется цитатата, под ней пишу сообщение, жму "добавить", сообщение есть, а цитаты нет... Может какой секрет нужен?

Подробнее

Спасибо, интересные подробности, а результат удивительный, всегда думал, что эти цветные туманности раскрашивают на свой вкус после съемки.

В цитате надо закрывающий таг перенести на новую строчку, это какая-то модернизация движка внесла такую "фичу".
Re[Nitohap]:
Отделяйте процитированное абзацеми и пишите своё с новой строки
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma 24-105

Re[Doctor_EVIL]:
Вид с Демерджи

Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
Отделяйте процитированное абзацеми и пишите своё с новой строки

Пробую... Получилось. Всем спасибо за пояснения! :)
Re[Doctor_EVIL]:
Архитектура и горы хороши.

Там же
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Архитектура и горы хороши.

Там же

Здорово!
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Здорово!

Спасибо! У нас небо сегодня было бледно-голубое, а там гораздо синее, глаз радуется.
Re[Doctor_EVIL]:
Там же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.