Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
спасибо за совет!
Как давно им пользуетесь?
Внушает ли доверие в плане надежности?

В ноябре исполнится два года. Ремень не просто надежен, а надежнее вряд ли есть. Возможно есть не хуже, но лучше... Не представляю лучшего варианта.
Очень удобный, неопрен (материал) не позволяет скользить ремню на плече, карабин быстро пристегивается и наоборот, моментально можно поднять камеру и так же моментально вернуть ее на место, убавив длину одним движением замка.
Использую его на месте съемок, прогулок, когда нет желания брать сумку, нет необходимости постоянно держать камеру в руках.
Ну, и наконец, выглядит очень солидно, добротно.
Re[Doctor_EVIL]:
У нас проходил замечательный фестиваль фейерверков,жаль что мы не успели найти местечко для хорошего обзора. Практически из-за кустов:
вот такая птичка получилась

Re[Vasiliy86]:
Проблемка есть с таким стрипом - площадка для крепления фотоаппарата соединяется с ременной системой подвижным замком по типу шаровых голов в штативах. Китайцы экономят на металле, и приемное крепление, которое должно удерживать шарик внутри - стачивается, изза чего камера просто падает на пол.

Во второй имли третьей версии обвязки это "починили", добавив в комплект страховочный тросик, мол, если и оторвется - не разобьется.

Если используете подобную систему - закажите у хорошего токаря эту деталюшку.

ЗЫ
проблема гуглится на ютубе как "Carry Speed failure"
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Ремень не просто надежен, а надежнее вряд ли есть. Возможно есть не хуже, но лучше... Не представляю лучшего варианта.

Спасибо большое

Цитата:
от: Megerko
Проблемка есть с таким стрипом - Китайцы экономят на металле, и приемное крепление, которое должно удерживать шарик внутри - стачивается, изза чего камера просто падает на пол.

Спасибо Большое за предостережение!!!

Скорее всего остановлюсь на BlackRapid, уж больно я переживаю за камеру...

Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Проблемка есть с таким стрипом - площадка для крепления фотоаппарата соединяется с ременной системой подвижным замком по типу шаровых голов в штативах. Китайцы экономят на металле, и приемное крепление, которое должно удерживать шарик внутри - стачивается, изза чего камера просто падает на пол.

Во второй имли третьей версии обвязки это "починили", добавив в комплект страховочный тросик, мол, если и оторвется - не разобьется.

Если используете подобную систему - закажите у хорошего токаря эту деталюшку.

ЗЫ
проблема гуглится на ютубе как "Carry Speed failure"

Подробнее

Устаревшая информация двухлетней давности!
Мне бы увидеть эту проблемку на своем ремне и с шариком. Да вот не удалось найти хоть какие-то признаки стачивания. И то, что китайцы экономят, совершенно не значит, что все они делают плохо. Китайская политика в экономике давно изменилась с "роста любой ценой" на "рост качества и создания брендов".
Что касается видео об этих "проблемках", то есть еще одна деталь, которую Вы не учли. В этих видео старые модели. Посмотрите на фото, которое я дал, и сравните шаровые крепления.
Ну, и наконец, в последней модели есть и дополнительный ремешок для страховки.

Цитата:
Спасибо Большое за предостережение!!!

Скорее всего остановлюсь на BlackRapid, уж больно я переживаю за камеру...

Как легко Вас сбить с толку... Каждый решает для себя сам. Но я дал новую информацию, точную и надежную.
Re[coma345]:
Отличные у Вас получились Фотографии!!!!
У меня есть тоже подобные, но камера не та, чтобы здесь размещать (а хотелось бы)
Re[AnPet]:
на Амазоне цена за сие изделие $128.60, в то время как BlackRapid около $80, да и крепление у него более интересное.
Но за информацию в любом случае большое спасибо!!!

еще есть интересные надежные ремни двойного назначения (для армии) ремни, но под L plate RRS
Magpul Gen 2 MS4 Dual QD Sling
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
на Амазоне цена за сие изделие $128.60, в то время как BlackRapid около $80, да и крепление у него более интересное.
Но за информацию в любом случае большое спасибо!!!

Это Ваш выбор. А то, что на Амазоне ремень стоит 128,60, не значит, что его нельзя купить на Али за 78.
Ничего интересного в креплении BlackRapid не увидел, извините...
Re[Doctor_EVIL]:
Пользовался таким ремнем в одной поездке. Для меня он оказался не слишком удобен в горах, походах удобней сумка или рюкзак. А так для не экстремальных прогулок вполне.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Пользовался таким ремнем в одной поездке. Для меня он оказался не слишком удобен в горах, походах удобней сумка или рюкзак. А так для не экстремальных прогулок вполне.

Ни один плечевой ремень не обезопасит камеру в экстремальных условиях. Только рюкзак.
Re[Doctor_EVIL]:

Летние нотки
Re[Doctor_EVIL]:
Лужа у моря
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Пользовался таким ремнем в одной поездке. Для меня он оказался не слишком удобен в горах, походах удобней сумка или рюкзак.

Вот именно по этой причине я серьёзно поглядываю в сторону фотожилета MICNOVA. Я фоторепортёр, люблю лазить на природе, в т.ч. и по небольшим горам, посему этот вариант считаю лучшим.
Re[Sergey Ch]:
Цитата:
от: Sergey Ch
Вот именно по этой причине я серьёзно поглядываю в сторону фотожилета MICNOVA. Я фоторепортёр, люблю лазить на природе, в т.ч. и по небольшим горам, посему этот вариант считаю лучшим.

По мне этот пояс те же яйца только вид сбоку. Для неспешных прогулок максимум. Для меня так это деньги на ветер.
Re[ViktorKu]:
Виктор, Вы, вероятно, редко или никогда не ходите с ф/аппаратом по лесу, по горам, среди большого количества людей, причём ф/а должен быть максимально готов к работе, не болтаться, не мешать. Я понимаю, что для любителя удобней ремень, а для фоторепортёра такой жилет.
ЗЫ: Вы написали про пояс, а я говорю про жилет...это несколько разные вещи.
Re[Sergey Ch]:
Я в основном только и снимаю в горах да в лесах ) Я не отговариваю Вас это только моё мнение.

Гулять, наверное, удобно (хотя нагрузка на байонет приличная от телевика) Но карабкаться по скалом в таком обвесе, думаю будет не очень удобно. А удобства пользования важны и любителям.
Re[Doctor_EVIL]:
coma345, Владимир Шастин
Отличные снимки!
70-200

Re[Doctor_EVIL]:
Наглые попрошайки))
Re[Doctor_EVIL]:
Немного Питера :)

Аничков мост, Питер

Казанский Собор

Петровская гавань, Кронштадт

Николаевский Кафедральный Собор, Кронштадт

Медный всадник, ночь

Развод мостов. Дворцовый мост

Адмиралтейство, Питер, ночь
Re[Doctor_EVIL]:
Что это?

Что это?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.