Цитата:от:Megerko
Проблемка есть с таким стрипом - площадка для крепления фотоаппарата соединяется с ременной системой подвижным замком по типу шаровых голов в штативах. Китайцы экономят на металле, и приемное крепление, которое должно удерживать шарик внутри - стачивается, изза чего камера просто падает на пол.
Во второй имли третьей версии обвязки это "починили", добавив в комплект страховочный тросик, мол, если и оторвется - не разобьется.
Если используете подобную систему - закажите у хорошего токаря эту деталюшку.
ЗЫ
проблема гуглится на ютубе как "Carry Speed failure"Подробнее
Устаревшая информация двухлетней давности!
Мне бы увидеть эту проблемку на своем ремне и с шариком. Да вот не удалось найти хоть какие-то признаки стачивания. И то, что китайцы экономят, совершенно не значит, что все они делают плохо. Китайская политика в экономике давно изменилась с "роста любой ценой" на "рост качества и создания брендов".
Что касается видео об этих "проблемках", то есть еще одна деталь, которую Вы не учли. В этих видео старые модели. Посмотрите на фото, которое я дал, и сравните шаровые крепления.
Ну, и наконец, в последней модели есть и дополнительный ремешок для страховки.
Цитата:от: Vasiliy86
Спасибо Большое за предостережение!!!
Скорее всего остановлюсь на BlackRapid, уж больно я переживаю за камеру...
Как легко Вас сбить с толку... Каждый решает для себя сам. Но я дал новую информацию, точную и надежную.