Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и еще портретик из серии ..

Re[Doctor_EVIL]:
Решил приобрести синхронизаторы ,интересуют с полной поддержкой TTL(планирую использовать с 910-й вспышкой) , хотелось бы узнать кто какими пользуется именно на D750.
P.s: уже было выбор пал на Yongnuo YN-622N-TX + Yongnuo YN-622N II Nikon i-TTL, но тут наткнулся на информацию, что в работе с нашей камерой бывают проблемы...
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

Подробнее

Очень хорошо!
Re[bastov]:
Я пользуюсь уже два года такими. Вроде норм. Других TTL-синхронизаторов не доводилось использовать, потому сравнивать не с чем.
При установке вспышки на камере, вспышка ведёт себя несколько иначе (точнее камера ведёт). Когда вспышка через синхронизатор, немного неверный экспозамер, но в целом нормально. Небольшие манипуляции с настройками экспозиции и норм. Да и то не всегда это нужно. Пользоваться довольно удобно. Радует наличие HSS.
Re[bastov]:
-
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Очень хорошо!

Благодарю!
Норвегия. Лофотены. Пляж Квалвика с вершины горы Рютен.

Re[Doctor_EVIL]:

Заболоченность эстонская
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

Подробнее

Как девушка розоватая вышла посреди желтой травы, интересно.
Симпатично.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Красота там все-таки. Вроде и недалеко, а никак не доберемся.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Как девушка розоватая вышла посреди желтой травы, интересно.
Симпатично.

Спасибо. Фото без цветокоррекций, снято на закате
Re[Alex Ross]:
Класс
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
У меня никоновский ремень через плечо как кобуровый.

Никогда не слышал об оригинальном плечевом ремне. Удобный? Где покупали?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Никогда не слышал об оригинальном плечевом ремне. Удобный? Где покупали?

Я купил замечательный ремень, очень удобный и надежный. Качество и внешний вид на высоком уровне. Последняя его версия Carry Speed FS-Pro Mark III
Забейте в поисковике на AliExpress название Carry Speed FS-Pro DSLR или посмотрите на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=SJAE0F-uo1M
Норвегия. Лестница Троллей. Trollstigen.

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Andrei_muz]:
Цитата:

от:Andrei_muz

Подробнее

Классные фотки!
Обожаю грибы, а особенно их поиск и удачный урожай.
Внизу знакомые опята. А что за грибы сверху?
Как комары в этот раз, не достали? :)
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
А что за грибы сверху?
Как комары в этот раз, не достали? :)

Анатолий, спасибо за оценку! Могу ошибаться, но по-моему это поганки. А комары в лесу хозяева, их не победить :) . Я иногда шучу, говоря что комары не умеют читать. Иначе бы знали, что перед походом в лес мы брызгаемся жидкостью от комаров и нас кусать нельзя :D .
Re[Andrei_muz]:
Цитата:

от:Andrei_muz
Анатолий, спасибо за оценку! Могу ошибаться, но по-моему это поганки. А комары в лесу хозяева, их не победить :) . Я иногда шучу, говоря что комары не умеют читать. Иначе бы знали, что перед походом в лес мы брызгаемся жидкостью от комаров и нас кусать нельзя :D .

Подробнее

Все-таки надо провести работу среди этого комариного "населения", агитацию по отбору кусаемых. :)
Что касается грибов, то не стоит спешить с определениями поганок. Я очень был удивлен, когда узнал, какие грибы не просто можно собирать, а даже очень высоких потребительских свойств. Посмотрите каталог (энципклопедию), которым я пользуюсь и доверяю:
http://wikigrib.ru/
Re[AnPet]:
спасибо за совет!
Как давно им пользуетесь?
Внушает ли доверие в плане надежности?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.