Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[coma345]:
Классные снимки, особенно последний..))
Re[Doctor_EVIL]:
Апдейт по тандему утопленников.
Д750 просох и включился.
Всё вроде работает.
Теперь, млин, у меня два Д750))
Везу старичка на чистку и сборку-разборку.
В 70-200 по сей вода .
На слух стаб срабатывает, автофокус не работает.
Рисует всякие туманности и размытости))

Бум проверять.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Апдейт по тандему утопленников.
Д750 просох и включился.
Всё вроде работает.
Теперь, млин, у меня два Д750))
Везу старичка на чистку и сборку-разборку.
В 70-200 по сей вода .
На слух стаб срабатывает, автофокус не работает.
Рисует всякие туманности и размытости))

Бум проверять.

Подробнее

Принимайте ставки, какой проработает дольше. Можно отбить стоимость тушки и/или объектива :)
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Принимайте ставки, какой проработает дольше. Можно отбить стоимость тушки и/или объектива :)

Я бы лучше ставки на 70-200 принял))
оклеймается или неа))
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Я бы лучше ставки на 70-200 принял))
оклеймается или неа))

Ставлю на то, чтобы оклемался, если это поможет.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[alicom]:
спасибо!)

Re[Doctor_EVIL]:
Помнится, была у меня мыльница и окатили мне её солёной водой в аквапарке... Пару дней сушки с частичной разборкой ничего не дало. Купил новую. Так через недели три утопленницу включаю - работает! Продал знакомому, честно всё расказав и у него она служила верой и правдой, пока он её случайно не раздавил. Так что надежда есть.

А от меня горы. 28-300:

Пред величием красоты.
Re[Nitohap]:
ощущение 3d! Замечательный кадр!
Re[coma345]:
Обалденно классные фото с собачками! Я просто отдыхал с улыбкой, глядя на фото. Спасибо за доставленное удовольствие! Какой объектив?
Re[Sergey Ch]:
Экзиф на месте.

Re[Sergey Ch]:
Цитата:
от: Sergey Ch
Обалденно классные фото с собачками! Я просто отдыхал с улыбкой, глядя на фото. Спасибо за доставленное удовольствие! Какой объектив?

Если Вам не известно как открыть EXIF:
Чтобы увидеть EXIF (метаданные фото), кликните по фото на форуме, после чего оно откроется в Яндекс Фотках (не все оттуда, есть фото, загруженные с Flickr или другим способом) под снимком есть три точки, кликаете по ним, "Сезам", т.е. откроется меню, в списке которого увидите EXIF. Его и выбираете для получения информации о камере, объективе, экспозиции и т.д.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet

Чтобы увидеть EXIF (метаданные фото), кликните по фото на форуме, после чего оно откроется в Яндекс Фотках (некоторые на Flickr) под снимком есть три точки, кликаете по ним, "Сезам", т.е. откроется меню, в списке которого увидите EXIF. Его и выбираете для получения информации о камере, объективе, экспозиции и т.д.

Подробнее

Не могу привыкнуть к некоторым "странностям" фотору. Сам ни в жизь бы не догадался. Спасибо за подсказку.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nitohap]:
Супер
Re[kosta_kosta]:
Цитата:
от: kosta_kosta
Супер

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
24-120

Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
А я никак не определюсь.
По серийному номеру вроде бы надо сдать в сервис, - звонил, подтвердили. А засветку никак не могу поймать на открытой диафрагме ни родным Никоном 24-120 F/4, ни Сигмой 24-105 F/4, ни Тамроном 35 F/1.8, как не кручу, ну нет ее.
Вот и парю мозг...
Да еще где-то читал, что не обязательно поменяют затвор, а так же, как и я, если не обнаружат брак, то все оставят, как есть.
Во, какая загогулина!

Подробнее

Визуально и по картинкам ничего не поменялось.
Изменений не обнаружил. Ну вообще ни каких.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.