Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
...У собаки выражение словно она знала , о неизбежности возникновения этой темы))

Собака в бомбоубежище, во избежание попадания под коммент-бомбёжку :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Собака в бомбоубежище, во избежание попадания под коммент-бомбёжку :)

Думаю она обеспокоина присутствием кунфусобакена,в роли реинкарнации Джеки Чана,зафиксированного на последней фотке ))
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо,что подняли настроение комментариями!!! :D
P.S. на поле кенонистов было больше,правда от них все чаще слышалось:блин,опять не попала,зато какая красивая травка в фокусе)))
Re[Doctor_EVIL]:
А мне вернули камеру, после отзывы, поменяли затвор и и систему зеркал ( по акции производителя-написано так).
Делали 3 недели. СПб.
Визуально, при тестировании в домашних условиях, ничего не поменялось.
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza
А мне вернули камеру, после отзывы, поменяли затвор и и систему зеркал ( по акции производителя-написано так).
Делали 3 недели. СПб.
Визуально, при тестировании в домашних условиях, ничего не поменялось.

Подробнее

А я никак не определюсь.
По серийному номеру вроде бы надо сдать в сервис, - звонил, подтвердили. А засветку никак не могу поймать на открытой диафрагме ни родным Никоном 24-120 F/4, ни Сигмой 24-105 F/4, ни Тамроном 35 F/1.8, как не кручу, ну нет ее.
Вот и парю мозг...
Да еще где-то читал, что не обязательно поменяют затвор, а так же, как и я, если не обнаружат брак, то все оставят, как есть.
Во, какая загогулина!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
24-120

Re[Doctor_EVIL]:

Ледник Ак-Тру

Долина реки Чуя
Re[Nitohap]:
Очень красиво! И снято мастерски!
Re[Nitohap]:
Прекрасные снимки!
Re[Nitohap]:
Сильно)))
24-120
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
А я никак не определюсь.
По серийному номеру вроде бы надо сдать в сервис, - звонил, подтвердили. А засветку никак не могу поймать на открытой диафрагме ни родным Никоном 24-120 F/4, ни Сигмой 24-105 F/4, ни Тамроном 35 F/1.8, как не кручу, ну нет ее.
Вот и парю мозг...
Да еще где-то читал, что не обязательно поменяют затвор, а так же, как и я, если не обнаружат брак, то все оставят, как есть.
Во, какая загогулина!

Подробнее

не парьтесь раз признали ошибку то починят а если все в порядке зачем лишний раз лазить в систему ?
Re[Helgert_01]:
Красота!!!
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
не парьтесь раз признали ошибку то починят а если все в порядке зачем лишний раз лазить в систему ?

Так и не понял по какому поводу не париться. Если все в порядке, то не сдавать в сервис? Или сдать, раз признали ошибку?
Re[Helgert_01]:
Да море это красиво! Цвет морской волны😊 Всетаки паруса это паруса!
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Сильно)))
24-120

Подробнее

Красиво! Что общего у Боденского озера водоема с Боденским озером населенным пунктом? Вроде бы находятся далеко друг от друга... Решил посмотреть, где находятся эти красивые места, и вот наткнулся на два одноименных географических места.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Так и не понял по какому поводу не париться. Если все в порядке, то не сдавать в сервис? Или сдать, раз признали ошибку?

если вы не видите проблемы так снимайте в удовольствие а если проблема выйдет то тогда можно сдать чтоб лишний раз не открывать камеру
Re[Doctor_EVIL]:

Малы
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Красиво! Что общего у Боденского озера водоема с Боденским озером населенным пунктом? Вроде бы находятся далеко друг от друга... Решил посмотреть, где находятся эти красивые места, и вот наткнулся на два одноименных географических места.

Подробнее

Самое интересное, что они никак не связаны. Бодензее раньше называлось Констанцзее (на берегу есть нем. город Konstanz, где выбирали папу римского) и о возникновении современного названия историки спорят до сих пор. Это маленький рай на земле в центре Зап. Европы. Субтропический климат привлекал людей туда еще со времен Римской империи.

Re[Doctor_EVIL]:
kosta_kosta, Dr.john, Helgert_01. Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.