от: Androsada
...У собаки выражение словно она знала , о неизбежности возникновения этой темы))
Собака в бомбоубежище, во избежание попадания под коммент-бомбёжку :)
от: Androsada
...У собаки выражение словно она знала , о неизбежности возникновения этой темы))
от: Doctor_EVIL
Собака в бомбоубежище, во избежание попадания под коммент-бомбёжку :)
от:zaza
А мне вернули камеру, после отзывы, поменяли затвор и и систему зеркал ( по акции производителя-написано так).
Делали 3 недели. СПб.
Визуально, при тестировании в домашних условиях, ничего не поменялось.Подробнее
от:AnPet
А я никак не определюсь.
По серийному номеру вроде бы надо сдать в сервис, - звонил, подтвердили. А засветку никак не могу поймать на открытой диафрагме ни родным Никоном 24-120 F/4, ни Сигмой 24-105 F/4, ни Тамроном 35 F/1.8, как не кручу, ну нет ее.
Вот и парю мозг...
Да еще где-то читал, что не обязательно поменяют затвор, а так же, как и я, если не обнаружат брак, то все оставят, как есть.
Во, какая загогулина!Подробнее
от: BorisPor
не парьтесь раз признали ошибку то починят а если все в порядке зачем лишний раз лазить в систему ?
от: AnPet
Так и не понял по какому поводу не париться. Если все в порядке, то не сдавать в сервис? Или сдать, раз признали ошибку?
от:AnPet
Красиво! Что общего у Боденского озера водоема с Боденским озером населенным пунктом? Вроде бы находятся далеко друг от друга... Решил посмотреть, где находятся эти красивые места, и вот наткнулся на два одноименных географических места.Подробнее