Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23714 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Приколитесь, я нашел Ваш штатив у нас в продаже под маркой Rollei за 249,99 евро. Интересно, китайцы скопировали или наоборот, немцы у китайцев закупают и пишут свое имя сверху? :D

Да, очень похож, не во всем, но да... Давно известно умение китайцев, да и корейцев тоже, копировать известные бренды. Но здесь, скорее всего, другая ситуация. В Китае не только DiC & MiC производит такую продукцию. Есть несколько производителей с совершенно одинаковыми товарами, т.к. они очень быстро схватывают конъюнктуру рынка, понимают ее рентабельность и будущие возможности. Эти штативы в Китае стали производить, когда не было нигде подобных вариантов, в том числе и у Rollei. Хотя могу предположить, что Rollei выпускали их уже по-тихому, но я их не видел.
Поэтому можно сделать вывод, что пришло время, когда и у китайцев стали копировать их бренды. Да и цена у китайцев более привлекательная.
http://shops.mercatos.net/catalog/shtativy_587/Rollei/
Re[Helgert_01]:
24-120. Павильон бабочек. В нем стоят на подставках тарелки с фруктами, где бабочки и питаются. Общепит, короче
Красивая серия. Лучше фотографий с бабочками не существует :)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

Подробнее

Хорошая закатная, другие тоже показывайте :)
Re[Doctor_EVIL]:

ЛЭП
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Вы молодец, легки на подъем
24-120. Павильон бабочек. В нем стоят на подставках тарелки с фруктами, где бабочки и питаются. Общепит, короче

Подробнее

Нас в такой же водили в Стокгольме, влажно, бабочки большие, красивые. Тогда обратил внимание, что туристы снимают всё на смартфоны.
Re[Владимир Шастин]:

Мой жаркий июль..
Re[Владимир Шастин]:
Я проехался по 4 странам на Боденском озере и был удивлен огромным количеством камер никон у туристов. Это примерно процентов 80 от общего количества, потом идет кэнон, пару раз встретились сони А7 и микра от панаса и олика.
Никоны 7100 и 7200 абсолютный бестселлер, примерно каждый второй никонист имел одну из этих моделей.
А так да, большинство снимает мобилами, даже в полумраке гробниц и храмов.
Re[Helgert_01]:
Ночное

DSC_8037.jpg

DSC_8050.jpg

DSC_8055.jpg
Re[vovadvd]:
Цитата:
от: vovadvd
Ночное
DSC_8055.jpg

Хорошие фото! Хочется смотреть, разглядывая детали...
Мне очень понравилось, как на club-nikon.ru Вам категорично написали, что "последние 6 фото сняты не на Сигму, а на AF-S VR Micro-Nikkor 105mm f/2.8G IF-ED". Объясните человеку, в чем его заблуждение.
Re[Денис Сорокин]:
Динис, а можете сказать какой гитзо и головка к нему у вас, спасибо.
Re[Helgert_01]:
Недавно, в одной из тем написал приблизительно, на эту же тему, не считая 80% все снимают на мобилы, но те кто снимают на зеркалки, так же заметил что из 10 камер 8-9 Никон, правда мне попадались в основном 65% 3000я серия остальные 5000я, беззеркалок почти вообще не видел, 43 вообще одну и чуть больше чем беззеркалок кампактов))
Re[f1ints]:
Ха! Вот это и удивительно. Похоже, никон захватывает сектор любительских ЦЗК. Еще пару-тройку лет назад соотношение никон/кэнон было почти равным.

Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Хорошие фото! Хочется смотреть, разглядывая детали...
Мне очень понравилось, как на club-nikon.ru Вам категорично написали, что "последние 6 фото сняты не на Сигму, а на AF-S VR Micro-Nikkor 105mm f/2.8G IF-ED". Объясните человеку, в чем его заблуждение.

Подробнее

Спасибо! Попробую :)
Re[vovadvd]:
Цитата:
от: vovadvd
Спасибо! Попробую :)

Там достаточно фокусное в exif'е посмотреть :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Kvalvika Beach

Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.