Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: goshavpl
Я не знаю, так в меру или не в меру.

Вполне нормально, чуть-чуть бы поменьше красно-оранжевого, на мой взгляд.

Цитата:
от: AnPet
Поэтому попробовал свой вариант проявки в ACR без "танцев с бубном"

Ваш вариант понравился.

У меня пока только так получается:

Re[AnPet]:
Каждому свое,как говорится, дело абсолютно не в красном как таковом, можно было бы и по другому, просто этот профиль оставляет насыщенные цвета, а остальные придавливает. А вот АКР просто взял и залил все желтоватой жижей, в придачу еще профиль прибил контраст, так это как раз то о чем толковала коллега, когда говорила, что плакать ей хочется. Только могу сказать, что так на всех никонах, начиная с 5100, 7000 и 600, вернее 800.
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Ваш вариант понравился.

Хорошее у Вас фото! И по-моему, не стоит обращать внимание на тех, кому все не так, все не нравится.
Я обращаю внимание на критику, - и только если она конструктивная, полезная, то принимаю во внимание.
Re[Dellitta]:
Посмотрел, да можно сделать холоднее, может лучше, может нет. Сделал так по двум причинам, оставить в кадре солнце и немножко подровнять цвет на лице, дабы не получалось маски, особенно тени по бокам лба.
Много беседую с коллегами, дело на самом деле не в цвете как таковом, зайдите в ветки фуджика, сони, олика, проблема в потере контрастности/контраста и постеризации/заливках. Цвет точно дело десятое, лишь бы хоть как то был возможен в контексте всего кадра, зелено-синие человечки это же не с нашей планеты.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Про приближающееся лето

Очень мне понравилось тучки снимать, зажимая AE-L. Экспа ставится точно по желанию без всякий поправок, просто запомнить самый яркий участок облака надо.
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win

Подробнее

Отличный скинтон! Вот оно чудо животворящее!
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Хорошее у Вас фото! И по-моему, не стоит обращать внимание на тех, кому все не так, все не нравится.
Я обращаю внимание на критику, - и только если она конструктивная, полезная, то принимаю во внимание.

Подробнее

Спасибо!
Я не особо-то и заморачиваюсь, просто решила сама проверить, так ли все на самом деле печально и убито, как здесь писали. Пришла к выводу, что нет))).
Re[Dellitta]:
Цитата:
Спасибо!
Я не особо-то и заморачиваюсь, просто решила сама проверить, так ли все на самом деле печально и убито, как здесь писали. Пришла к выводу, что нет))).

Привет Одессе!
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин

Очень мне понравилось тучки снимать, зажимая AE-L. Экспа ставится точно по желанию без всякий поправок, просто запомнить самый яркий участок облака надо.

Поставьте экспонометр "по ярким участкам" (выглядит как рамка со звездочкой в правом верхнем углу) и будет тот же результат гораздо быстрее. Навсегда избавитесь от пересветов, ну а из теней тянется намного лучше.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Привет Одессе!

Большое спасибо! )))
Re[Megerko]:
Последнее обсуждение навело на мысль, что это не всегда так. Во-первых, по светам - это не настраиваемо. У Кенона (или другой системы, если вдруг ошибаюсь) аналогичная функция исследовалась. Было показано, что этот тип замера просто вводит поправку -1. Никто не доказал, что здесь замер работает корректно и адаптивно.

Если даже это так, в случае лиц они могут неконтролируемо уйти в большую темноту или наоборот за счет разных контрастов сцен. Мне кажется (не уверен), что явный выбор предсказуемее. Конечно, ваш способ оперативнее.
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win

Подробнее

Веселая :)
Re[Doctor_EVIL]:
Думаю в этих условиях должно быть как то так . ш897_00001 by Aleks Sim, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Баланс белого по собаке :D
Re[Doctor_EVIL]:

Сделал потемнее, чтобы спасти скинтон собаки...
Re[Doctor_EVIL]:
Я не знаю что сказать. Глаз у меня уже замылился.
Теперь пытаюсь определить рассовую принадлежность этого мужчины.
Re[Dellitta]:
:D
Можно ли равняться на этого мужчину?
Верхний явно той же расы

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto6161660.shtml
Re[Dellitta]:
Цитата:
Я не знаю что сказать. Глаз у меня уже замылился.
Теперь пытаюсь определить рассовую принадлежность этого мужчины.

Да уж :D Пора бы и в покое оставить...
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
:D
Можно ли ровняться на этого мужчину?
Верхний явно той же расы

Вот что фотошоп животворящий делает )))
Всем спасибо за варианты.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.