Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
это технически сложный товар, поэтому без объяснения причин не выйдет..

Я обычно говорю - не понравилось, за эти деньги я ожидал большего))
Молодожены:

Re[lanck]:
Цитата:
от: lanck
отличные фоты, с удовольствием посмотрел ваш альбом с джеками ))
Хочу в ближайшее время взять щенка Джека, но не гладкого, а брокена, как у вас на фото)

Спасибо большое! Брокены очень классные, я, большая поклонница гладких собак, в свое время не устояла перед их очарованием, и завела себе такого мохнатого чудика, чему безумно рада )))
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Я обычно говорю - не понравилось, за эти деньги я ожидал большего))

у нас так нельзя, исключение - при покупке через интернет-магазин в течении 7 дней можно вернуть товар, если он без следов эксплуатации.

Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Я бы на себя рассердился в такой ситуации. После драки, конечно, кулаками не машут... , но все-таки лучше проверять сразу.

Согласен полностью с вами. Но фотоаппарат покупал спонтанно, карту с собой не брал. В магазине предложили купить карту и проверить, но к чему мне ещё пятая карта, а проблема тут скрыта и оказалась.
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Все системные функции типа обновления прошивки работают только через первый слот. Так что повреждение серьезное.

Полистайте те бумаги, которые подписали при покупке. Если там официальная никоновская гарантия - топайте в авторизированный сервис. Заодно скажите им чтоб юстировочку провели как тушки так и объектива и обоих вместе. А если гарантия магазинная - пусть сами топают куда хотят, сдавайте им под расписку.

ЗЫ
А что, 14 дней возврата товара без объяснения причин уже не работают?
Обычно, если меня что-то не устраивает в первые две недели я просто иду и возвращаю. В таком случае требуется только ваше заявление на возврат товара и акт приемщика об отсутствии следов видимой эксплуатации.

Подробнее

Гарантия полностью официальная, 1+3. Покупал тушку, объектив отдельно, 35mm 1,8g ED. К объективу нареканий нет. Связался с Никоном, предложили обновить прошивку и проверить, карты на совместимость, то что все работает во втором слоте, оставили без внимания. В общем чувствую мне повезло.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Имеете полное право идти в магазин, а они уже сами будут делать экспертизу.

Звонил в магазин, очень вежливо отправили в сервис центр на ремонт, либо в магазин к ним сдавать, но сроки будут большие на ремонт. Меня убивает сам факт, техника далеко не из дешёвых, а как сложности начинают футболить, не смотря на то что после покупки прошло два дня. Везунчик :))
Re[ZABVENNYY]:
Цитата:

от:ZABVENNYY
Звонил в магазин, очень вежливо отправили в сервис центр на ремонт, либо в магазин к ним сдавать, но сроки будут большие на ремонт. Меня убивает сам факт, техника далеко не из дешёвых, а как сложности начинают футболить, не смотря на то что после покупки прошло два дня. Везунчик :))

Подробнее

Хоспади. Да не надо у них ничего спрашивать. Они же по инструкции отвечают, а не по закону о защите прав потребителей. Идете в магазин и пишете заявление на возврат денег или замену камеры. Всё.
Это же ваши деньги и Ваши права.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Хоспади. Да не надо у них ничего спрашивать. Они же по инструкции отвечают, а не по закону о защите прав потребителей. Идете в магазин и пишете заявление на возврат денег или замену камеры. Всё.
Это же ваши деньги и Ваши права.

Подробнее

Понял спасибо! Звонил в магазин на след день, после покупки. С удовольствием бы сходил и не звонил, только вот живу за 300 км. Поэтому и хочу узнать, как быть. Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Наконец то выбрался на небольшой портретно прогулочный фотосет, первый раз с d750

Re[ZABVENNYY]:
Оффтопну малость.
Я таким образом за свою жизнь уже вернул деньги за один будильник, три телефона, принтер, плеер и шуруповерт. Во всех случаях без исключения меня пытались отправить в сервис, во всех случаях уверяли, что деньги не вернут.

В последнем (это был телефон) не хотели принимать заявление и пришлось угрожать тем, что сейчас поймаю пару бабушек, заплачу каждой по 300р и они с удовольствием подпишут акт об отказе продавца. В результате деньги мне отдали сразу безо всяких экспертиз.

Короче удачи Вам в борьбе с капитализмом )
Re[ZABVENNYY]:
Цитата:
от: ZABVENNYY
Понял спасибо! Звонил в магазин на след день, после покупки. С удовольствием бы сходил и не звонил, только вот живу за 300 км. Поэтому и хочу узнать, как быть. Спасибо

Цитата:

от:Евгений Луцко
Оффтопну малость.
Я таким образом за свою жизнь уже вернул деньги за один будильник, три телефона, принтер, плеер и шуруповерт. Во всех случаях без исключения меня пытались отправить в сервис, во всех случаях уверяли, что деньги не вернут.

В последнем (это был телефон) не хотели принимать заявление и пришлось угрожать тем, что сейчас поймаю пару бабушек, заплачу каждой по 300р и они с удовольствием подпишут акт об отказе продавца. В результате деньги мне отдали сразу безо всяких экспертиз.

Подробнее

Присоединяюсь! Действуйте!
Re[Doctor_EVIL]:
Опять хорошая страница :)
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Оффтопну малость.

Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:

Покатушки с 2 до 5 утра, поработал и немного пофоткал между делом :) SIGMA 24-105 f4

DSC_7048.jpg

DSC_7045.jpg

DSC_7008.jpg

DSC_6984.jpg

DSC_6978.jpg
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Наконец то выбрался на небольшой портретно прогулочный фотосет

Браво, отличный сет! Единственно, может стоит контраст немного понизить. Девушки контраст не любят :-)
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

Подробнее

Очень! ИМХО ничего менять не надо))
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Очень! ИМХО ничего менять не надо))

Спасибо!
80-200 2.8
Падал майский снег...

Re[Невушка]:
Дас ис фантастиш! Это Кубань?!
Re[Doctor_EVIL]: 1500
Никон объявил в Америке до 3 июня супер-сейл на свои камеры. В частности, сабж+оригинальный батблок+годовая подписка на полный пакет Фотошопа предлагается за 1500 баксов.

Интересно, с чего бы это? Вроде бы замены Д750 на горизонте невидно, и Никону не нужно опустошать старые запасы. Или ему наличка понадобилась?

Как-бы то ни было, как вы думаете - оправдана ли сегодня покупка вашей камеры по этой цене?

ЗЫ:
лучше отговорить - а ну как я куплю, и начну здесь писать?!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.