от: Невушка
это технически сложный товар, поэтому без объяснения причин не выйдет..
Я обычно говорю - не понравилось, за эти деньги я ожидал большего))
Молодожены:

от: lanck
отличные фоты, с удовольствием посмотрел ваш альбом с джеками ))
Хочу в ближайшее время взять щенка Джека, но не гладкого, а брокена, как у вас на фото)
от: AnPet
Я бы на себя рассердился в такой ситуации. После драки, конечно, кулаками не машут... , но все-таки лучше проверять сразу.
от:Megerko
Все системные функции типа обновления прошивки работают только через первый слот. Так что повреждение серьезное.
Полистайте те бумаги, которые подписали при покупке. Если там официальная никоновская гарантия - топайте в авторизированный сервис. Заодно скажите им чтоб юстировочку провели как тушки так и объектива и обоих вместе. А если гарантия магазинная - пусть сами топают куда хотят, сдавайте им под расписку.
ЗЫ
А что, 14 дней возврата товара без объяснения причин уже не работают?
Обычно, если меня что-то не устраивает в первые две недели я просто иду и возвращаю. В таком случае требуется только ваше заявление на возврат товара и акт приемщика об отсутствии следов видимой эксплуатации.Подробнее
от: Невушка
Имеете полное право идти в магазин, а они уже сами будут делать экспертизу.
от:ZABVENNYY
Звонил в магазин, очень вежливо отправили в сервис центр на ремонт, либо в магазин к ним сдавать, но сроки будут большие на ремонт. Меня убивает сам факт, техника далеко не из дешёвых, а как сложности начинают футболить, не смотря на то что после покупки прошло два дня. Везунчик :))Подробнее
от:Евгений Луцко
Хоспади. Да не надо у них ничего спрашивать. Они же по инструкции отвечают, а не по закону о защите прав потребителей. Идете в магазин и пишете заявление на возврат денег или замену камеры. Всё.
Это же ваши деньги и Ваши права.Подробнее
от: ZABVENNYY
Понял спасибо! Звонил в магазин на след день, после покупки. С удовольствием бы сходил и не звонил, только вот живу за 300 км. Поэтому и хочу узнать, как быть. Спасибо
от:Евгений Луцко
Оффтопну малость.
Я таким образом за свою жизнь уже вернул деньги за один будильник, три телефона, принтер, плеер и шуруповерт. Во всех случаях без исключения меня пытались отправить в сервис, во всех случаях уверяли, что деньги не вернут.
В последнем (это был телефон) не хотели принимать заявление и пришлось угрожать тем, что сейчас поймаю пару бабушек, заплачу каждой по 300р и они с удовольствием подпишут акт об отказе продавца. В результате деньги мне отдали сразу безо всяких экспертиз.
Короче удачи Вам в борьбе с капитализмом )Подробнее
от: Евгений Луцко
Оффтопну малость.
Короче удачи Вам в борьбе с капитализмом )
от: Alex Ross
Наконец то выбрался на небольшой портретно прогулочный фотосет
от: Helgert_01
Очень! ИМХО ничего менять не надо))