Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Теперь могу смело сказать что мне ОЧЕНЬ понравилось в Италии и Германии, несмотря на то что по телеку показывают. Вывод: надо меньше смотреть телевизор

А что показывают? Если политика, так там на самом деле мало интересного для путешествий. А если программы, посвященные достопримечательностям, культуре разных стран, коих предостаточно на ТВ, то очень даже добрые и интересные.
Re[Doctor_EVIL]:
Не знаю, разрешена ли такая публикация правилами форума... Если нет, то поправьте меня, пожалуйста. Это фотографии с совместного с другими фотографами проекта. Другие фотографии можно посмотреть в альбоме «MadMax»

Re[AnPet]:
Для меня больными вопросами были: нелегальные беженцы, мигранты, как следствие - проблемы с безопасностью. Но может мне повезло, но все прошло без приключений!!!
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
Для меня больными вопросами были: нелегальные беженцы, мигранты, как следствие - проблемы с безопасностью. Но может мне повезло, но все прошло без приключений!!!

В среднем в России легче нарваться. Мы сейчас в Лондоне жили хоть и недалеко от центра, но в квартале, где много индусов, ливанцев, арабов. Каких-то беспорядков не заметил, ходил вечерами с камерой на плече и не парился. Но предупредили, что в некоторые районы лучше не соваться. Поверил легко :)
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
В среднем в России легче нарваться.

Что правда, то правда. Я из-за обилия негативной информации о грабежах туристов хорошую камеру оставил дома...
Но пообщавшись с людьми на форумах уже после поездки убедился, что воруют во всем мире, главное быть бдительным и соблюдать основные меры безопасности...
Хотя вот по вечернему, а тем более - ночному Неаполю никому не порекомендовал бы вообще куда-то ходить!
И да, нужно не заходить в определенные кварталы, места, которые имеют дурную славу.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
В среднем в России легче нарваться.

Для такого утверждения, Владимир, надо обладать статистикой подобных происшествий. Она есть у Вас?
А вот то, что такое возможно везде, особенно там, где есть вороватые эмигранты в большом количестве, - это точно. А в Бразилии во время Олимпиады что было, помните?
Re[Doctor_EVIL]:
У нас опасно в основном в районе блошиного рынка и в квартале, где поселились беженцы. Там даже в магазинах дежурит полиция, потому что беженцы зачастую не оплачивают покупки, внаглую выносят. Женщины в городе ходят с шокерами и перцовыми баллончиками, вечером не ходят по одной. Оружейные магазины за последние 2 года чуть не вдвое увеличили свою прибыль.
Можно поискать про наш город: Kralenriede Braunschweig
http://www.faz.net/aktuell/politik/fluechtlingskrise/fluechtlinge-und-kriminalitaet-das-wird-man-ja-wohl-noch-ermitteln-duerfen-13879439.html
При населении 4 тыс. в районе в него заселили 3400 беженцев. Неудивительно, что местные продают дома за копейки, лишь бы свалить оттуда.
А так днем можно спокойно ходить с дорогой аппаратурой.
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Для такого утверждения, Владимир, надо обладать статистикой подобных происшествий. Она есть у Вас?

Есть очень много статистики по Питеру, центральной его части (вырывают, срезают, снимают объективы, при необходимости - грабят). Но местные знают, куда не стоит ходить с дорогой техникой, особенно в метро :)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
При населении 4 тыс. в районе в него заселили 3400 беженцев. Неудивительно, что местные продают дома за копейки, лишь бы свалить оттуда.
А так днем можно спокойно ходить с дорогой аппаратурой.

Очень хочется, чтобы Европа вернула себя себе. Надеюсь, так и будет, и будем часто ездить из России в Европу и наоборот, снимать интересные кадры, радуясь миру. Фотография способна внести свою долю в создание разумного мира, человеколюбия. Снимайте красоту, добрые отношения, и мир победит! Моя двоюродная сестра много лет назад вышла замуж в Уфе за немецкого парня (сейчас командир лайнера), выросли мальчишки-близнецы. Уехали в Германию, а в прошлом году вернулись назад по "этим же причинам".
Мир нужен всем!
Re[AnPet]:
Золотые слова!!!!

Тем более, что с нынешними ценами, что ездить по России, что по Европе - одинаково, также как и проживание и питание...
Бонусом идет - в Германии вкусное пиво, в Италии - вся национальная кухня!!!
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Texnic

Подробнее

Отмечу эти, остальные как-то не впечатлили...
Re[Texnic]:
 [/quote]
Если это фильтр на объективе то какой? Или обработка?
Re[Texnic]:
Цитата:

от:Texnic
Не знаю, разрешена ли такая публикация правилами форума... Если нет, то поправьте меня, пожалуйста. Это фотографии с совместного с другими фотографами проекта. Другие фотографии можно посмотреть в альбоме «MadMax»

Подробнее

Как насчет ч/б варината вне контекста "MadMаx"? По моему будет неплохо.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
ОЧЕНЬ понравилось в Италии и Германии, несмотря на то что по телеку показывают. Вывод: надо меньше смотреть телевизор

Ага." ....оторвали лапы - таракан не бежит Вывод ,таракан оглох "
Re[Androsada]:
Я не совсем понятно выразился, но имел ввиду то, что та картинка, которую нам показывают по ящику в плане хаоса и беспредела в Европе, не соответствует действительности применительно к тем городам в которых побывал...
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
А вот то, что такое возможно везде, особенно там, где есть вороватые эмигранты в большом количестве, - это точно. А в Бразилии во время Олимпиады что было, помните?

Подробнее

В Питере в троллейбусе пацаны парой зашли. Один мне в карман пытался залезть. Такая статистика. Хотя и в Таллине пару раз было, а у жены кошелек в автобусе вытащили.
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Я не совсем понятно выразился, но имел ввиду то, что та картинка, которую нам показывают по ящику в плане хаоса и беспредела в Европе, не соответствует действительности применительно к тем городам в которых побывал...

Подробнее

Актёры в "картинке" ?
Re[Androsada]:
Может быть... Но новости по телевизору больше не смотрю...
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Есть очень много статистики по Питеру, центральной его части (вырывают, срезают, снимают объективы, при необходимости - грабят). Но местные знают, куда не стоит ходить с дорогой техникой, особенно в метро :)

Подробнее

Часами гуляя по городу с камерой на шее, чувствовала абсолютно спокойно. Гораздо спокойнее чем в маленьких городах. И как местная - про "местные знают" впервые слышу.
Из случаев которые знаю, это когда люди оставляют вещи без присмотра (в т.ч. в авто) и квартирные кражи.
Re[Doctor_EVIL]:
В усадьбе Мураново

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.